|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
8 Июля 2008 18:10:53
|
|
Сегодня были введены некоторые правки касательно очереди, до конца недели будет исправлена ошибка выдачи приглашений на поле битв тех, кто встал в очередь последним.
|
|
|
maslopup
|
9 Июля 2008 04:32:10
|
|
|
Танюша права за пещеры, а в целом нормально придумано сразу очередь оживилась в храмах, сегодня видил даже 5 текущих полей)))
А.С.А.В. кто знает тот поймет
|
|
|
MARHUN [6]
|
9 Июля 2008 04:32:47
|
|
|
shun ты не пойдешь другие пойдут
потомучто одного героя нейтрализовать можно а вот 9 героев таким как я беспонт биться
и почему я должна укушаться на 20 золоты в инсте вот и кушать не будешь стока денег сыканомеЖ
|
|
|
maslopup
|
9 Июля 2008 04:33:50
|
|
|
MARHUN
Звание Солдат ты б с топа сдрыснул, о Доблесный воин)
|
|
|
MARHUN [6]
|
9 Июля 2008 04:43:19
|
|
|
maslopupтак бы и сказали что не в кайф бится с равной по силе командой всегда
б) Сделать распределение сил в процентном соотношение каждой из сторон, включая все эффекты в сумме и соответственно этому сделать привязку получения доблести.
PS не знал что теперь без одобрения вашим кланом на форуме отписываться не льзя
|
|
|
maslopup
|
9 Июля 2008 04:48:14
|
|
|
MARHUN
Парень ты бредишь
|
|
|
MARHUN [6]
|
9 Июля 2008 04:57:45
|
|
|
Deadly_Fate [5]
|
9 Июля 2008 05:24:32
|
|
|
Го Занар писал(а): Сегодня были введены некоторые правки касательно очереди, до конца недели будет исправлена ошибка выдачи приглашений на поле битв тех, кто встал в очередь последним.
Кто первый встал, тот и попал? Так?
† Born to Be Dead †
|
|
|
Древний эльф [10]
|
9 Июля 2008 07:58:32
|
|
|
кхех :)))
на Руси всегда так :))
вроде мысль здравая, но исполнение и побочные эффекты сводят на нет весь лечебный эффект.
|
|
|
Tramp-black [10]
|
9 Июля 2008 10:40:50
|
|
|
Добавте простой таймер - среднее время в очереди!!!
Думаю это програмно не сложно воплотить!!!
P.S. А то вчера 4 раза пробовал дойти до квеста и постоянно срывало в храм - с таймером хоть появится представления, стоит ли идти куда
Да, и дела можно будит спланировать!
|
|
|
Tramp-black [10]
|
9 Июля 2008 10:42:57
|
|
|
<strong class=quote> maslopup писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Привет Герой... Ну, без Гига в бою эт уже оскорбление!!!
P.S. а че второй раз с гигом в бою то сразу инст закрыли когда 30 хп оставалось.
жим-жим сыграл ?
|
|
|
Last King [7]
|
9 Июля 2008 10:45:50
|
|
|
Я так понимю что все сделали так это нафиг убили пещеры, ну что я могу сказать - аминь
|
|
|
Endemeon [10]
|
9 Июля 2008 10:51:55
|
|
|
shun
Ну твое геройство под сомнение не ставлю - несколько раз сталкивались, и могу ответственнго заявить, что продемонстрированные навыки говорят о серьезном опыте ведения боев в пещере как минимум.
Про пещеру - да, вы привыкли ходить 9-кой, и шанс попасть в пещеру 5-кой, где еще 4 игрока будут из другой группы вас пугает, понимаю это. Поверь так даже бывает интереснее - выиграть смешанным составом еще приятнее. Приоритет групп кстати сохраняется, так что зайдут все равно 2 группы 5 + 4 скорее всего.
Вы кстати не раз уже так заходили при старой системе с падонками, так как ваши группы перебивались другими которые юзали перестановку в очереди, так что не так уж много и изменилось.
Более того, кто мешает делать как мы - проверяем тянет ли обе группы, и если нет то решамем стоит ли идти с теми кого подтягивает в пещеру, или там совсем нубы, и смысла идти нет. Лидер просто стоит в пещере и смотрит 1-2 минуты что творится.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Endemeon [10]
|
9 Июля 2008 11:09:15
|
|
|
Ха ха, теперь в пещере игроков не показывают - оперативно
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
ДналоВ [9]
|
9 Июля 2008 12:22:03
|
|
|
По-моему, любые хорошие и плохие нововведения так и умрут, в том случае если не будет соперника. Поэтому требуется всеми способами привлечь магов на поля битв. Если мы не будем стоять в очередях по 2-3 часа ради одного поля битвы, а будем попадать нон-стопом, то и все разговоры закончатся и после этого можно ужесточать наказания за "договарняки" и вводить новые правил с входом в инст, без этого ничего не ПОЛУЧИТСЯ.
Не спрашивайте, как это сделать, к сожалению не знаю.
Но как вариант создать группу бот с характеристиками предыдущей (живой) группы (ничего не понимаю в программирование поэтому если не возможно прошу пАмидорами не забрасывать).
Еще раз повторюсь администрации нужно ставить цель - столько полей битв сколько желающих с одной (большей) стороны.
|
|
|
AnakonDa 2002 [8]
|
9 Июля 2008 12:26:19
|
|
|
True Maggot [5]
|
9 Июля 2008 12:27:20
|
|
|
Бред ! лучшеб очереди сделали так: встал первым, зашол первым, а то ерунда получается
|
|
|
AnakonDa 2002 [8]
|
9 Июля 2008 12:31:59
|
|
|
стою в очереди уже 20 минут... а попасть немогу!!!Текущих полей битв: 0. Текущих полей битв: 1... уже 1 , я а все стою!!!
стока ж людей там стоит???что мне непопасть!!!(на арену)!нужно то всего убить зверя!!! по квесту!!!
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Ингтар [7]
|
9 Июля 2008 12:40:55
|
|
|
AnakonDa 2002 писал(а): стою в очереди уже 20 минут... а попасть немогу!!!Текущих полей битв: 0. Текущих полей битв: 1... уже 1 , я а все стою!!!
стока ж людей там стоит???что мне непопасть!!!(на арену)! нужно то всего убить зверя!!! по квесту!!!
Мало того, что в инфе, но еще и на форуме надо предупредить?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Древний эльф [10]
|
9 Июля 2008 12:44:54
|
|
|
2 часа 49 минут стояния в очереди. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|