|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
8 Июля 2008 18:10:53
|
|
Сегодня были введены некоторые правки касательно очереди, до конца недели будет исправлена ошибка выдачи приглашений на поле битв тех, кто встал в очередь последним.
|
|
|
-ТУЗЕМКА- [5]
|
8 Июля 2008 20:06:33
|
|
|
Ну вообще действительно.. не серьезно как то. Весь цинус был зайти 9 игроками в инст.
Если такое нововведение действительно необходимо для избежания договорняков, убедительная просьба сделать возможность привязывать группы. Если это, или что-то аналогичное планируется, хоть предупредите нас сейчас...
|
|
|
Mordovorots_wife [6]
|
8 Июля 2008 20:08:15
|
|
|
Ну теперь для того чтобы сделать собаку на арене, надо создавать группу, потому что не видно, сколько людей в очереди 0 или 20. Если раньше можно было сориентироваться и подать заявку, когда людей и магов одинаковое количество, то щас эту возможность обломили. Жаль.....
То, что сделаете очередь, а не стек в инст последних, большое спасибо. НО отсутствие информации о количестве людей в этой очереди очень усложняет жизнь. Если в очереди 30 человек, при средней продолжительности храма 20 минут, есть шанс, что через 3 часа тебя затянет в инст, а если 70 людей в очереди??? Людям теперь совсем невозможно планировать свое время и обкаст тоже будет сгорать в очередях.
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
Al Cappuccino [6]
|
8 Июля 2008 20:10:56
|
|
|
Полный бред, а не исправления
Кофейных дел мастер
|
|
|
Норд [8]
|
8 Июля 2008 20:14:11
|
|
|
1Митридат
Добро пожаловать в реальность игры за людей. У нас никогда нет горантиии попадания 9-кой.
2 Те кто ПРОФЕССИОНАЛЬНО гоняет договорняки пока что всеравно их будут гонять тока с большем гемороем (ну хоть так).
3 В принципе нововедение мне нравится кроме того что прийдется бросать куритьи пить кофе.
4 пока среднее время ожидания инста увеличилось подождем конца недели посмотрим как оно будет
(возможно штраф за неподтверждение участия прийдется увеличить до суток)
5 ждем смотрим считаем (пока личо я попадаю в инст реже при том что колличество инстов больше).
|
|
|
timg [7]
|
8 Июля 2008 20:15:12
|
|
|
+500 админам
Вот теперь и я пожалуй походить попробую....
А трудности полканов, привыкших ходить упитыми девятками, вполне понимаю...
Но не сочувствую...
|
|
|
Nejasit [4]
|
8 Июля 2008 20:16:04
|
|
|
Мдя....как теперь свое время планировать?...допустим я выполняю квест торгую или еще чего...до 100 человек в очереди постоянно...маги в шаколади как обычно..." Просим покинуть очередь заходит група..."
|
|
|
Митридат [10]
|
8 Июля 2008 20:18:44
|
|
|
Норд
Ну про людей на 8 я начитался, как они попадая не 9 гонят простых смертных .. теперь все так должны поступать?
|
|
|
Митридат [10]
|
8 Июля 2008 20:20:26
|
|
|
timg
Зря не советую .. только доблесть терять ну прикинь, ты заходишь а там упитанные полканы, которые тебе говорят ... выйди или в травмах будешь, вот и выбирай все время в травмах или без доблести.
|
|
|
тихий хирург [7]
|
8 Июля 2008 20:24:24
|
|
|
заход видимо остался как и был...
приоритет групп остался, также осталось нажвмите СЮДА и нажмите еще несколько раз...
закрыли только количество в заявке... в принципе все осталось как было
|
|
|
Митридат [10]
|
8 Июля 2008 20:26:25
|
|
|
тихий хирург
Группа в храм из 3 это да, а вот в пещеру .. не факт, ты же не видишь сколько там стоит, а может уже там 6-ро стоят, а ты набрал 2 группы 5+4, обе группы подали, одня попала, вторая естественно нет ))
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июля 2008 20:27:30
|
|
|
В общем начали админы с прикрытия очереди, чтобы договорняки было сложнее гонять.
Ок, главное чтобы не остановились на этом и очередь починили - и будет не так уж плохо.
Но планировать время теперь просто анрил.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Sanya SP [8]
|
8 Июля 2008 20:27:49
|
|
|
Странный способ борьбы с договорняками...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Sanya SP [8]
|
8 Июля 2008 20:28:38
|
|
|
Endemeon
Как ты предлагаешь починить очередь? По списку? а если у магмаров 0 а у людей 70, как мне пройти квест на 20 сфер???
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
тихий хирург [7]
|
8 Июля 2008 20:30:16
|
|
|
Митридат
ну пещеры да... если норм очередность сделают то синхронность подачи по идее должна работать...
на данный момент просто закрыли обзор и все... ничего нового нету)
|
|
|
Норд [8]
|
8 Июля 2008 20:30:28
|
|
|
Митридат
ну могу заметить что маги гораздо чаще выгоняют мясо, спор ни к чему не приведет ибо сведется к формулеровке сам дурак Ж-)
|
|
|
kblcek [6]
|
8 Июля 2008 20:31:01
|
|
|
договрняки будут по любому и бороться с ними только ужесточением наказания а не так
сделайте как в ВЦ, перед кристалическими пещерами подается заявка лидером с паролем, на 9 мест
|
|
|
-ЦУНАМИ- [6]
|
8 Июля 2008 20:31:58
|
|
|
Уважаймый Го Занар, в первом обращении было сказано что - то о каких-то изменениях. Сейчас вы говорите что это "что-то" будет изменяться. Возникает вопрос, а что собственно вы сделали? Прошу внятных и логических объяснений. Вообще глупо все как то.
<center><div width=95% class=quote></div></center>
"Это кто? Стивен Спилберг? Неепооняятно." Ну итак далее по тексту Комеди Клаба.
|
|
|
Норд [8]
|
8 Июля 2008 20:33:05
|
|
|
На мой взгляд договорняки заменяются водилами.
|
|
|
Норд [8]
|
8 Июля 2008 20:35:45
|
|
|
Ягуар
Добро пожаловать в реальность, ужесточения наказания не панацея, это тупо вопрос цены, Вы готовы жить в мире в котором закон можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|