|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
8 Июля 2008 18:10:53
|
|
Сегодня были введены некоторые правки касательно очереди, до конца недели будет исправлена ошибка выдачи приглашений на поле битв тех, кто встал в очередь последним.
|
|
|
Борн [8]
|
8 Июля 2008 23:29:01
|
|
|
Сансон
Прогнулся как обычно?
|
|
|
GreyFlash [4]
|
8 Июля 2008 23:30:02
|
|
|
-100000000
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
8 Июля 2008 23:32:24
|
|
|
думаю есть несколько вариантов устранить договорные бои:
1. Починка очереди.
2. Запрет единичным игрокам без групп заходить в инст
3. Добавление в группу 4 места - тем самым укомплектование группы до 9 игроков
4. Чистый рэнд без групп
5. Инсты разделенные по званиям и по уровням.
Если сделать чистый рандом без групп - инсты будут самые непредсказуемые. И легко контролируемые.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
-Virtue- [4]
|
8 Июля 2008 23:33:10
|
|
|
Блин чего же вы наделали то ????
Стоял в очереде в храм полтора часа так и не попал! а если учесть что надо потом делать квест на сферы время жизни у которой 2ч 30мин??????
|
|
|
Eugens [4]
|
8 Июля 2008 23:33:25
|
|
|
Го Занар,
Раньше можно было, в зависимости от численности очереди противника решать - идти в пещеры, храм или на арену. Делалось это с целью попасть хоть в какой- нибудь инст.
С новой системой "завязанные глаза" это не представляется возможным.
Будет ли введен какой- то примерный показатель, на который можно будет ориентироваться?
Интересная система предложена здесь: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=113052&f=7
А против договорняков ваша система никак не катит. Как договаривались в аське: "Насчет раз-два-три встаем в очередь" так и будут договариваться- так и будет это работать. Здесь надо только убирать преимущество групп - тогда народ в очереди будет немного перемешиваться.
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июля 2008 23:44:29
|
|
|
Eugens писал(а):
А против договорняков ваша система никак не катит. Как договаривались в аське: "Насчет раз-два-три встаем в очередь" так и будут договариваться- так и будет это работать. Здесь надо только убирать преимущество групп - тогда народ в очереди будет немного перемешиваться.
Чушь полная, если группы тянет по очереди начиная с начала, хрен ты договоришься на раз два три, кроме ситуацию когда 0-0 стоит в очереди. А её теперь не видно.
Так что все нормально, ждем пятницы. Единственное про время ожидания было бы здорово.
Имея время ожидания + текущее кол-во инстов + понимая время суток можно прогнозировать когда ды войдешь - в теечние часа или 5 например.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Kosh [7]
|
8 Июля 2008 23:54:05
|
|
|
Endemeon
Думаю что все равно как мониторили, так и будут мониторить, лишь цены с помощью по квестам возрастут...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Chessmaster [11]
|
8 Июля 2008 23:57:32
|
|
|
бугага хаев опять в помойку))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июля 2008 23:58:40
|
|
|
Kosh писал(а): Endemeon
Думаю что все равно как мониторили, так и будут мониторить, лишь цены с помощью по квестам возрастут...
Как мониторить очередь, если не знаешь сколько народу с каждой из сторон научи?
|
|
|
Kosh [7]
|
9 Июля 2008 00:06:36
|
|
|
Endemeon
Создаем мульта (как вариант списываемся со знакомы на том берегу, просим его встать в пещеры), но не подтверждать и переподавать переодически заявку (не знаю вышибет ли его сразу от полей на час, но а вдруг), далее пришло приглашение, ждем, он грит кто стоит в очереди, прикидываем шансы, далее все зависит от того кто подтвердил,мин 5 точно есть для принятия картины...  А то не знаешь как это делается ;)
|
|
|
Endemeon [10]
|
9 Июля 2008 00:13:17
|
|
|
Kosh писал(а): Endemeon
Создаем мульта (как вариант списываемся со знакомы на том берегу, просим его встать в пещеры), но не подтверждать и переподавать переодически заявку (не знаю вышибет ли его сразу от полей на час, но а вдруг), далее пришло приглашение, ждем, он грит кто стоит в очереди, прикидываем шансы, далее все зависит от того кто подтвердил,мин 5 точно есть для принятия картины...  А то не знаешь как это делается ;)
Бред - это безумно замороченный способ не попасть на сильного соперника (куда проще мониторить по никам тех кого не желаешь встретить), но договорится и попасть и на НУЖНОГО соперника с которым есть договоренность это не поможет никак... Только и будешь на штрафах подвисать.
А штраф 3часа, и потом опять в конец очереди.
Лабуда это полная.
|
|
|
Kosh [7]
|
9 Июля 2008 00:21:30
|
|
|
Тебе виднее но даже ники сделают свое дело, с учетом того что сильные игроки редко в одиночку ходят  На счет на нужного не знаю, но на слабого тоже лучше чем ничего...
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
9 Июля 2008 00:23:51
|
|
|
сделайте полный ранд без групп -) пусть некоторые игроки бока размянуть-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Endemeon [10]
|
9 Июля 2008 00:25:01
|
|
|
Kosh писал(а): Тебе виднее но даже ники сделают свое дело, с учетом того что сильные игроки редко в оддиночку ходят  На счет на нужного не знаю, но на слабого тоже лучше чем ничего...
Мимо сильного идти очень просто и законными способами: ждешь когда сильные в офф или уже в инстах или в замесе большом и ставишь на удачу.
НО, есть минус - попадать так будешь 1 раз в 2 недели, то есть крайне редко.
Каждому свое.
Надеюсь нормальная очередь исправит это Шанс попасть на слабого или равного должен быть не ниже чем шанс налететь на тим героев. А лучше выше в разы. Тогда все ок будет.
|
|
|
Modjahed [8]
|
9 Июля 2008 02:24:03
|
|
|
Тестили сегодня и пещеру и храм по новой системе.
2 раза зашли в пещеру, за 2 часа 3 раза в храм, в целом очень неплохо.
|
|
|
Сансон [8]
|
9 Июля 2008 02:27:06
|
|
|
сходил за 2,5 часа 5 раз в храм-)
итц фантастика-)
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
9 Июля 2008 02:45:56
|
|
|
Сансон
читер
3 часа 2 храма
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Двуликий Янус [5]
|
9 Июля 2008 03:15:37
|
|
|
доволен изменениями...спасибо.
|
|
|
shun [9]
|
9 Июля 2008 03:47:03
|
|
|
Endemeon Нет почему всех героев Вы называете картонными((между прочем я сферы сорбирала в храмах на 5 лвл и арену так же проходила под всеми благами и плюшками,а то что щас сделали с пещерами,то инст как таковой умрёт,так как я не хочу идти с незнакомой группой в инст,я не раз попадала с группой магов,у которых,нет ни ресов,ни мази,ни свитков лечения трамв,хотя щас многие мне могут отписаться,типо из иста выйдишь и трамва спадёт((а в инсте простите он уже не боец((могу кучу примеров привести по пещерам,так как самый любимый инст,много драйва и андреналина.Многие могут со мной поспорить,но этот инст люблю больше всего и хочу ходить именно с теми людьми кто проверен в боях,а не так я встаю группой примеру из 5 или 4, а там стоит 4 или 5 не пойми кого((и почему я должна укушаться на 20 золоты в инсте,когда другая группа просто решила на бум сходить в пещеры(((Я конечно понимаю,что меня ни кто не послушает((но если Уважаемый ГО Занар играл и ходил в инсты,такую ерунду не сделал(((привязывайте тогда в пещеры 9 человек,иначе инст умрёт вообще,через неделю увидите,как на форуме будут появляться всё новые и новые топы и именно по пещерам,так как в храмы можно будет ходить группами из 3 человек ,как и раньше так же и на арену из 2,а вот пещеры умрут((очень жаль и обидно будет(((Может и сумбурно написала,но очень жалко ,что этот инстант умрёт,и только из за того,что народ не захочет ходить рандомом в этот инст.В пещерах рулит тактика и благи,а если попадаеться не сыгранная команда,то и делать там нечего
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|