Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередность похода в инсты
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Очередность похода в инсты

Го Занар [15] 
0
8 Июля 2008 18:10:53
Сегодня были введены некоторые правки касательно очереди, до конца недели будет исправлена ошибка выдачи приглашений на поле битв тех, кто встал в очередь последним.
0
kblcek [6]  8 Июля 2008 20:37:13 #77
Норд
смертная казнь, как вам такой закон ?
0
timg [7]  8 Июля 2008 20:39:19 #78
Митридат
Я не про пещеры, я про храм. И не в одиночку - группу из трех создам и похожу...
0
Норд [8]  8 Июля 2008 20:39:31 #79
Ягуар
В игровом мире? Где админы получают зарплату от игроков? Смешно.
0
timg [7]  8 Июля 2008 20:41:08 #80
Митридат
И кстати... Этой 5ке полканов есть ли смысл выживать из пещеры меня? А где гарантии, что именно их 4ка войдет на замену? :lol:
0
Seraphim [8]  8 Июля 2008 20:43:21 #81
Текущих полей битв: 6 - прогресс?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
Sanya SP [8]  8 Июля 2008 20:45:54 #82
Seraphim
нет, теперь все поперлись тока в храм...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Митридат [10]  8 Июля 2008 20:46:52 #83
timg писал(а):
Митридат
И кстати... Этой 5ке полканов есть ли смысл выживать из пещеры меня? А где гарантии, что именно их 4ка войдет на замену? :lol:

Будут гнать пока их не зайдет или равноценная
0
kblcek [6]  8 Июля 2008 20:50:33 #84
Норд
админов мало игроков много, одного двух стереть для начала - думаю не убудет, так что ничего смешного не вижу
0
Seraphim [8]  8 Июля 2008 20:55:40 #85
20:50 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
Не прошли...
Вопрос: повторно встав в очередь мы окажемся в самом конце ее? То есть раз отстояли и снова стоять?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
0
Редрон [5]  8 Июля 2008 20:57:07 #86
В инсты не хожу ваапще из-за отсутсвия нужных на это дело финансов и времени, а быть баластом для группы и тупо стоять на базе, мне не позволяет совесть и гордость. Все знания о походах и проблемах связаных с ними почерпнуты мною с форума. Так вот, почитав все жалобы и предложения игроков разных уровней, как человек со стороны, могу сказать только одно - очереди в инсты лучше всего было бы сделать рандомными, кому повезло - тот и зашел. Я понимаю что сейчас начнеться мое массовое гонение от имени бОльшей половины всех доблесников, которые начнут приводить примеры и докательства того что моя идея - полнейший маразм, отстаивая лишь свою выгоду. :rolleyes: Потому удалюсь из топа сам. :razz: Всем доблесникам удачи в решении вашего вопроса с очередями. :biggrin:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Seraphim [8]  8 Июля 2008 20:58:39 #87
Редрон
Лес, я вижу, сам нашел.... :arrow:
0
_Аналитик_ [6]  8 Июля 2008 21:00:16 #88
ребят не волнуйтесь :) когда кончится прослойка икры на утреннем бутерброде у админов тогда откроются глаза и приток крови пойдет в мозг.

либо все благополучно загнется как с (2 буквы в названии проекта), (10 букв в названии проекта) и иже с ними.

те кто был в этих проектах вполне меня поймут
0
Редрон [5]  8 Июля 2008 21:05:01 #89
Seraphim
А вот это обязательно надо было написать? Или я недостаточно ясно написал, что просто выражаю свое мнение ниначто не претендуя и никому ничего не указывая? Правду люди пишут, доля хамства в речах персонажа прямопропорционально увеличиваеться вместе с циферкой возле ника. :confused:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
Неил Прайд [6]  8 Июля 2008 21:05:19 #90
Нужно пойти дальше))) Сделать невидимыми кол-во полей.
Ибо ведь "можно осследить как вторая группа ушла и встать быстренько под мясо" (со стороны магов) :lol:
.
0
Endemeon [10]  8 Июля 2008 21:05:44 #91
Sanya SP писал(а):
Endemeon
Как ты предлагаешь починить очередь? По списку? а если у магмаров 0 а у людей 70, как мне пройти квест на 20 сфер???

Вставать в храм, заходить в него, копать сферы 5 штук, и ждать дальше.

Или ты как хотел? Прокинуть всю очередь 4 раза, зайти с героями злодеями и в дамках? Нет, халяве капец. :smile:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
-one_oh_them- [8]  8 Июля 2008 21:06:50 #92
Endemeon
парам пам пам, а почему я больше 3ех не могу сдать? :eek:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Светлая_Душа [6]  8 Июля 2008 21:08:39 #93
:confused:
0
Endemeon [10]  8 Июля 2008 21:09:23 #94
-one_oh_them- писал(а):
Endemeon
парам пам пам, а почему я больше 3ех не могу сдать? :eek:

Ты можешь 5 сдать в храме, главное поверь в себя - я же в тебя верю! :wink:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
-one_oh_them- [8]  8 Июля 2008 21:10:29 #95
Endemeon
проблема в том что существо в центре послало меня с 4ой сферой :redface:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.