|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
8 Июля 2008 18:10:53
|
|
Сегодня были введены некоторые правки касательно очереди, до конца недели будет исправлена ошибка выдачи приглашений на поле битв тех, кто встал в очередь последним.
|
|
|
kblcek [6]
|
8 Июля 2008 20:37:13
|
|
|
Норд
смертная казнь, как вам такой закон ?
|
|
|
timg [7]
|
8 Июля 2008 20:39:19
|
|
|
Митридат
Я не про пещеры, я про храм. И не в одиночку - группу из трех создам и похожу...
|
|
|
Норд [8]
|
8 Июля 2008 20:39:31
|
|
|
Ягуар
В игровом мире? Где админы получают зарплату от игроков? Смешно.
|
|
|
timg [7]
|
8 Июля 2008 20:41:08
|
|
|
Митридат
И кстати... Этой 5ке полканов есть ли смысл выживать из пещеры меня? А где гарантии, что именно их 4ка войдет на замену?
|
|
|
Seraphim [8]
|
8 Июля 2008 20:43:21
|
|
|
Текущих полей битв: 6 - прогресс?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Sanya SP [8]
|
8 Июля 2008 20:45:54
|
|
|
Seraphim
нет, теперь все поперлись тока в храм...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Митридат [10]
|
8 Июля 2008 20:46:52
|
|
|
timg писал(а): Митридат
И кстати... Этой 5ке полканов есть ли смысл выживать из пещеры меня? А где гарантии, что именно их 4ка войдет на замену?
Будут гнать пока их не зайдет или равноценная
|
|
|
kblcek [6]
|
8 Июля 2008 20:50:33
|
|
|
Норд
админов мало игроков много, одного двух стереть для начала - думаю не убудет, так что ничего смешного не вижу
|
|
|
Seraphim [8]
|
8 Июля 2008 20:55:40
|
|
|
20:50 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
Не прошли...
Вопрос: повторно встав в очередь мы окажемся в самом конце ее? То есть раз отстояли и снова стоять?
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
|
|
|
Редрон [5]
|
8 Июля 2008 20:57:07
|
|
|
В инсты не хожу ваапще из-за отсутсвия нужных на это дело финансов и времени, а быть баластом для группы и тупо стоять на базе, мне не позволяет совесть и гордость. Все знания о походах и проблемах связаных с ними почерпнуты мною с форума. Так вот, почитав все жалобы и предложения игроков разных уровней, как человек со стороны, могу сказать только одно - очереди в инсты лучше всего было бы сделать рандомными, кому повезло - тот и зашел. Я понимаю что сейчас начнеться мое массовое гонение от имени бОльшей половины всех доблесников, которые начнут приводить примеры и докательства того что моя идея - полнейший маразм, отстаивая лишь свою выгоду. Потому удалюсь из топа сам. Всем доблесникам удачи в решении вашего вопроса с очередями.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Seraphim [8]
|
8 Июля 2008 20:58:39
|
|
|
Редрон
Лес, я вижу, сам нашел....
|
|
|
_Аналитик_ [6]
|
8 Июля 2008 21:00:16
|
|
|
ребят не волнуйтесь :) когда кончится прослойка икры на утреннем бутерброде у админов тогда откроются глаза и приток крови пойдет в мозг.
либо все благополучно загнется как с (2 буквы в названии проекта), (10 букв в названии проекта) и иже с ними.
те кто был в этих проектах вполне меня поймут
|
|
|
Редрон [5]
|
8 Июля 2008 21:05:01
|
|
|
Seraphim
А вот это обязательно надо было написать? Или я недостаточно ясно написал, что просто выражаю свое мнение ниначто не претендуя и никому ничего не указывая? Правду люди пишут, доля хамства в речах персонажа прямопропорционально увеличиваеться вместе с циферкой возле ника.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Неил Прайд [6]
|
8 Июля 2008 21:05:19
|
|
|
Нужно пойти дальше))) Сделать невидимыми кол-во полей.
Ибо ведь "можно осследить как вторая группа ушла и встать быстренько под мясо" (со стороны магов)
.
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июля 2008 21:05:44
|
|
|
Sanya SP писал(а): Endemeon
Как ты предлагаешь починить очередь? По списку? а если у магмаров 0 а у людей 70, как мне пройти квест на 20 сфер???
Вставать в храм, заходить в него, копать сферы 5 штук, и ждать дальше.
Или ты как хотел? Прокинуть всю очередь 4 раза, зайти с героями злодеями и в дамках? Нет, халяве капец.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
8 Июля 2008 21:06:50
|
|
|
Endemeon
парам пам пам, а почему я больше 3ех не могу сдать?
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Светлая_Душа [6]
|
8 Июля 2008 21:08:39
|
|
|
Endemeon [10]
|
8 Июля 2008 21:09:23
|
|
|
-one_oh_them- писал(а): Endemeon
парам пам пам, а почему я больше 3ех не могу сдать?
Ты можешь 5 сдать в храме, главное поверь в себя - я же в тебя верю!
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
8 Июля 2008 21:10:29
|
|
|
Endemeon
проблема в том что существо в центре послало меня с 4ой сферой
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|