Читаю всё это и кровь кипит от возмущенья!!!(Памятник оч. красивый и даже вызывает некоторою гордость!!!)Люди!!!Хватит вести себя как ****!!!Ведёте себя как дети!!!Я в вас даже не вижу достойного противника!!!На одного магмара приходится 5(!)людей(я считал).Мы вам проигрываем,но мы не сдаёмся!!!Но вам тоже должны поставить памятник.Только учтите,что у ИТ не десять рук у каждого!Они просто не успевают нарисовать столько памятников.И нечего орать злобные коментарии по поводу этого!*** гоните обратно статую, магмары украли её и переделали, верните нам!!! )))***Магмары же не подлецы какие-то,а сушества!!!У них есть собственная религия,быт,культура...У них тоже есть понятия чести!!!Именно поэтому я начал играть за магмаров,потому что это не люди!Именно потому что по стереотипам "Люди - добро,остальные-зло".Здесь люди ведут себя очень ПОДЛО!!!И не по истории,а по тому,что люди 12левл нападают в Вурдарии на магмаров 1-6левл!!!Хотя от них скальпов не получишь!У людей ощутимое преимушество,но магмары сражаются против них!!!И потом ещё люди возмушаются магмарами!!!Сверхнаглость!!!Если вы и есть добро,так и ведите себя соответственно!!!
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|