Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу Памятника и комменариев к нему
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

По поводу Памятника и комменариев к нему

МОРКОВКАСАН [4] 
0
7 Июля 2008 22:29:16
Читаю всё это и кровь кипит от возмущенья!!!(Памятник оч. красивый и даже вызывает некоторою гордость!!!)Люди!!!Хватит вести себя как ****!!!Ведёте себя как дети!!!Я в вас даже не вижу достойного противника!!!На одного магмара приходится 5(!)людей(я считал).Мы вам проигрываем,но мы не сдаёмся!!!Но вам тоже должны поставить памятник.Только учтите,что у ИТ не десять рук у каждого!Они просто не успевают нарисовать столько памятников.И нечего орать злобные коментарии по поводу этого!*** гоните обратно статую, магмары украли её и переделали, верните­ нам!!! )))***Магмары же не подлецы какие-то,а сушества!!!У них есть собственная религия,быт,культура...У них тоже есть понятия чести!!!Именно поэтому я начал играть за магмаров,потому что это не люди!Именно потому что по стереотипам "Люди - добро,остальные-зло".Здесь люди ведут себя очень ПОДЛО!!!И не по истории,а по тому,что люди 12левл нападают в Вурдарии на магмаров 1-6левл!!!Хотя от них скальпов не получишь!У людей ощутимое преимушество,но магмары сражаются против них!!!И потом ещё люди возмушаются магмарами!!!Сверхнаглость!!!Если вы и есть добро,так и ведите себя соответственно!!!
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
Gray Knight [6]  8 Июля 2008 00:26:15 #58
МОРКОВКАСАН
Да тут не только мальчик... общая композиция - "завуалированный" Алеша, только приодетый в доспехи и в шлеме тевтонском... :evil: я считаю, это неуважением... к нашей истории.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
МОРКОВКАСАН [4]  8 Июля 2008 00:29:27 #59
Джими ТомасТы про красную книгу???
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
Gray Knight [6]  8 Июля 2008 00:33:21 #60
Если уж так хотите прогнуться, то сделайте памятник в виде поднимающих флаг солдат на Иводзиме, тогда я может быть промолчу, хотя тоже буду против...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Svoloch_555 [6]  8 Июля 2008 01:15:40 #61
Gray Knight +
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
0
смусмумрик [7]  8 Июля 2008 01:20:32 #62
а де он??
0
Напасик [4]  8 Июля 2008 01:28:16 #63
+1 :cool:
Боятся надо не злых...а равнодушных ибо с их молчаливого согласия зло процветает.
0
_No name_ [4]  8 Июля 2008 01:32:53 #64
МОРКОВКАСАН

МОРКОВКА! Жжошь

:eek: :twisted: :eek:
0
DarkyDark [8]  8 Июля 2008 02:34:19 #65
ниасилил ибо влом)
пАмятник рулит! :eek:
Pavol [9]  8 Июля 2008 02:56:41 #66
Нет, может быть конечно кто-то уже сие написал, но таки на ночь глядя не охота просматривать все 4 страницы..
Ведёте себя как дети!!!Я в вас даже не вижу достойного противника!!!На одного магмара приходится 5(!)людей(я считал). с чего уважаемый аффтар взял, что если людей на него нападает больше, один из тех пяти кто на него напал не сможет биться 1 на 1 ? вы, уважаемый Морковкасан, с чего взяли что нам это по кайфу - 20 человек бьют одного магмара ? мне, думаете, так приятно на плато торчать что бы может, ё-маё, МОЖЕТ быть срубить скальп 7-ого лвл-а, которого я бы за 30 секунд прекрастно закатал в асфальт и один? че думаете мне по кайфу к вам в Магмарию тоскаться, когда спокойно мог бы биться на локах, где двум расам положено лупить друг друга изо всех сил?? так ведь нету вас там, блин, неееет!!! и это нормально, когда ты спокойно себе занимаешься своими делами, а на тебя нападает озверевший от нехватки материала человеческий хай, не охота тебе ходить драться где положено (пещеры/плато т.д.) - сиди и получай свое на территории своей расы и точко!
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  8 Июля 2008 03:01:06 #67
Pavol писал(а):
Нет, может быть конечно кто-то уже сие написал, но таки на ночь глядя не охота просматривать все 4 страницы..
Ведёте себя как дети!!!Я в вас даже не вижу достойного противника!!!На одного магмара приходится 5(!)людей(я считал). с чего уважаемый аффтар взял, что если людей на него нападает больше, один из тех пяти кто на него напал не сможет биться 1 на 1 ? вы, уважаемый Морковкасан, с чего взяли что нам это по кайфу - 20 человек бьют одного магмара ? мне, думаете, так приятно на плато торчать что бы может, ё-маё, МОЖЕТ быть срубить скальп 7-ого лвл-а, которого я бы за 30 секунд прекрастно закатал в асфальт и один? че думаете мне по кайфу к вам в Магмарию тоскаться, когда спокойно мог бы биться на локах, где двум расам положено лупить друг друга изо всех сил?? так ведь нету вас там, блин, неееет!!! и это нормально, когда ты спокойно себе занимаешься своими делами, а на тебя нападает озверевший от нехватки материала человеческий хай, не охота тебе ходить драться где положено (пещеры/плато т.д.) - сиди и получай свое на территории своей расы и точко!

Страж ты бы работой занимался своей, а не палача на магах качал в своем читерском шмоте.
PS какой нахрен резон переться мне на плато?? ну пришел я, залез в бой, набежало куча людских хаев и от твоего 11 коллеги получил травму..зачем мне такое плато нужно?
0
Pavol [9]  8 Июля 2008 03:05:33 #68
ДЯДЯ ФЕДОР

без работы я бы этот "читерский" шмот не получил - это раз. темы шмота Стражей уже неоднократно обсуждались на форумах, не надо её опять вытаскивать - это два. работой своей я, поверьте, занимаюсь, но и право проводить свое свободное время как пожелаю имею - это три.

на счет P.S. - ну а у магмаров 11 лвл-ов нет? )
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  8 Июля 2008 03:10:17 #69
Pavol писал(а):
ДЯДЯ ФЕДОР

без работы я бы этот "читерский" шмот не получил - это раз. темы шмота Стражей уже неоднократно обсуждались на форумах, не надо её опять вытаскивать - это два. работой своей я, поверьте, занимаюсь, но и право проводить свое свободное время как пожелаю имею - это три.

на счет P.S. - ну а у магмаров 11 лвл-ов нет? )

Просто ответьте, уважаемый, Вы бы на моем месте ходили на плато? И если да то зачем? (учитывая превосходство людей по кол-ву)
0
Pavol [9]  8 Июля 2008 03:13:05 #70
ДЯДЯ ФЕДОР

честно? да, ходил бы. на плато и в гиблом часто вижу отсутсвие 11-лвл, в связи с чем, ставя себя на место магмара, представляется довольно заманчивым влезть в бой с кучей народу, ну или просто скальп срубить, пока самого не убьют) я так на 6-7 уровнях у вас в вурдалии палача качал)
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  8 Июля 2008 03:17:26 #71
я так тоже делал...до появления 11 магов...с ними кач палача на плато вообще потерял смысл...в гиблом иногда прокатывает...а вообще начинаю понимать что профа палача это зло=) этакая возможность нагадить ближнему своему и ничего более
0
Pavol [9]  8 Июля 2008 03:19:54 #72
ДЯДЯ ФЕДОР

ну, тут с какой стороны посмотреть) если соклана/друга кто обидит - очень помогает поставить негодяя на место, даже когда тот кричит что-нить типа :"Ахаха!! побей меня, я не боюсь виртуальных травм!!" - все равно хороший палач может подпортить игровой процесс на некоторое время. причем степень подпорченности зависит только от твоего желания)
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  8 Июля 2008 03:27:59 #73
вот я и говорю подпортить, нагадить=)))) я вот честно говоря и сам уже не знаю, нафига палача пытаюсь качать. заказов всего штук 5-7 было за все время, все на людях качал. получается качая пала на противоположной стороне просто так портишь людям игровой процесс или заставляешь их тратить лаве на лечение, хотя их может и не много у них
0
БАЙМЕР-бан
8 Июля 2008 04:49:39 #74
ДЯДЯ ФЕДОР, было бы за что воевать - всё встало бы на свои места. Палач - боевая профа, противника из строя выводить. А щас да - бредятина.
а ну его в топку, надоело. =))) Админам пофик, большинству пофик
0
Morticia [8]  8 Июля 2008 05:36:07 #75
makVala писал(а):
нда... у него каждый н-й знак - !!!.
Интересно!!!тебе!!!легко!!!так!!!читать!!!?!!!

:exclaim: :exclaim: :exclaim: :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Hyllis [6]  8 Июля 2008 07:20:34 #76
МОРКОВКАСАН писал(а):
На одного магмара приходится 5(!)людей(я считал).

Мультов тоже считал ?
™ ® † © ђ ±
Я Коллекционер редкостей Двара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.