Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу Памятника и комменариев к нему
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

По поводу Памятника и комменариев к нему

МОРКОВКАСАН [4] 
0
7 Июля 2008 22:29:16
Читаю всё это и кровь кипит от возмущенья!!!(Памятник оч. красивый и даже вызывает некоторою гордость!!!)Люди!!!Хватит вести себя как ****!!!Ведёте себя как дети!!!Я в вас даже не вижу достойного противника!!!На одного магмара приходится 5(!)людей(я считал).Мы вам проигрываем,но мы не сдаёмся!!!Но вам тоже должны поставить памятник.Только учтите,что у ИТ не десять рук у каждого!Они просто не успевают нарисовать столько памятников.И нечего орать злобные коментарии по поводу этого!*** гоните обратно статую, магмары украли её и переделали, верните­ нам!!! )))***Магмары же не подлецы какие-то,а сушества!!!У них есть собственная религия,быт,культура...У них тоже есть понятия чести!!!Именно поэтому я начал играть за магмаров,потому что это не люди!Именно потому что по стереотипам "Люди - добро,остальные-зло".Здесь люди ведут себя очень ПОДЛО!!!И не по истории,а по тому,что люди 12левл нападают в Вурдарии на магмаров 1-6левл!!!Хотя от них скальпов не получишь!У людей ощутимое преимушество,но магмары сражаются против них!!!И потом ещё люди возмушаются магмарами!!!Сверхнаглость!!!Если вы и есть добро,так и ведите себя соответственно!!!
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
neJLbMeHb [6]  7 Июля 2008 23:35:59 #39
афтар, йад не трогай, но баночку из-под кабачковой икры с этим веществом под кроватью держи..
0
pofigu [9]  7 Июля 2008 23:38:16 #40
Джими Томас :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
МОРКОВКАСАН [4]  7 Июля 2008 23:41:45 #41
- PompiliuS - :redface:
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
МОРКОВКАСАН [4]  7 Июля 2008 23:47:33 #42
А чёрд,я своими словами привлёк людей в Вурдарию привлёк
0
Огнеопасный [5]  7 Июля 2008 23:49:46 #43
МОРКОВКАСАН Пиарься красиво написал, достаточно, подянл бы топик еще кто нить че ты его апаешь?) :biggrin:
Оставь СВОЙ след)))
0
Hooligan_4ever [6]  7 Июля 2008 23:51:03 #44
:eek:
Камаз лупе
0
РЖД [4]  7 Июля 2008 23:53:23 #45
МАГ ты че дураааак чтоли свалиииии отсюда :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
МОРКОВКАСАН [4]  7 Июля 2008 23:55:05 #46
РЖД :mad:
0
Джими Томас [4]  7 Июля 2008 23:58:07 #47
РЖДда ты непонимаеш...5 хуманов на 1 мага :lol:
Аццкий Сотона
0
МОРКОВКАСАН [4]  7 Июля 2008 23:58:59 #48
РЖДВот тут истины говорю,что тоже недоволен,что памятник людям непоставили,так вот ещё один пример людской наглости!Тут ведь складывается общее впечетления об людях(и магмаров).Подумай какое впечетление ты составил.
0
РЖД [4]  7 Июля 2008 23:59:06 #49
Джими Томас ты тоже не понял попали видео про мента поймёшь точно как называется не помню
0
РЖД [4]  8 Июля 2008 00:02:41 #50
МОРКОВКАСАН алёё выйди в реал какой ты маг ты человек памятник да пол народа стебается над этим случаем а ты ноешь
0
МОРКОВКАСАН [4]  8 Июля 2008 00:08:43 #51
РЖДРазве я говорил,что отрицаю что я человек??? :confused: Именно поэтому я впринципе и играю за магмаров - потому что в реальности я итак насмотрелся на культуру людей(Кто из Питера поймёт) и хочу узнать культуру магмаров.Кстати и ты в реале не "крутой палач",а человек.
0
Msviblov [10]  8 Июля 2008 00:09:46 #52
На одного магмара приходится 5(!)людей(я считал).

У меня другая статистика =)
На одного человека приходиться 0.7 магмара =/)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
МОРКОВКАСАН [4]  8 Июля 2008 00:12:12 #53
Msviblovда На одного человека 11левл приходиться 0.7 магмара 3левл
0
МОРКОВКАСАН [4]  8 Июля 2008 00:12:47 #54
Msviblovно со статистике я загнул
0
Gray Knight [6]  8 Июля 2008 00:18:21 #55
Да уберите этот памятник, поставьте другой... неужели не хватило фантазии у художника проекта?

Хоть я и не в Вурдалии, но на странице новостей меня коробит от его внешнего вида... :evil:

Двоякие чувства возникают, вы уж простите...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
МОРКОВКАСАН [4]  8 Июля 2008 00:20:14 #56
Gray Knightнемного согласен,мальчик на руках не в тему
0
Джими Томас [4]  8 Июля 2008 00:21:55 #57
Msviblov мне больше нравится 1к5=) http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Дастин%20Доулин&picid=18624
Аццкий Сотона
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.