|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МОРКОВКАСАН [4]
|
|
|
7 Июля 2008 22:29:16
|
|
Читаю всё это и кровь кипит от возмущенья!!!(Памятник оч. красивый и даже вызывает некоторою гордость!!!)Люди!!!Хватит вести себя как ****!!!Ведёте себя как дети!!!Я в вас даже не вижу достойного противника!!!На одного магмара приходится 5(!)людей(я считал).Мы вам проигрываем,но мы не сдаёмся!!!Но вам тоже должны поставить памятник.Только учтите,что у ИТ не десять рук у каждого!Они просто не успевают нарисовать столько памятников.И нечего орать злобные коментарии по поводу этого!*** гоните обратно статую, магмары украли её и переделали, верните нам!!! )))***Магмары же не подлецы какие-то,а сушества!!!У них есть собственная религия,быт,культура...У них тоже есть понятия чести!!!Именно поэтому я начал играть за магмаров,потому что это не люди!Именно потому что по стереотипам "Люди - добро,остальные-зло".Здесь люди ведут себя очень ПОДЛО!!!И не по истории,а по тому,что люди 12левл нападают в Вурдарии на магмаров 1-6левл!!!Хотя от них скальпов не получишь!У людей ощутимое преимушество,но магмары сражаются против них!!!И потом ещё люди возмушаются магмарами!!!Сверхнаглость!!!Если вы и есть добро,так и ведите себя соответственно!!!
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
Caspian [5]
|
8 Июля 2008 08:09:27
|
|
|
Джими Томас
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
|
|
|
Обманули [5]
|
8 Июля 2008 08:36:15
|
|
|
`”*°•.`”*°• O=JJ=JJ=O•°*”`.•°*”`
Был ты красивый иль страшный, Лишенья терпел иль успех - Это нисколько не важно: Ктулху зохаваит фсех… °°°0оОо0°°° Да будет флуд! - сказал игрок, отправив в чат с десяток строк...
©?=®®™.. ^^^жЖж^^^ бжжээ...
|
|
|
Через Вселенную [5]
|
8 Июля 2008 08:43:49
|
|
|
чувство, что магмар на памятнике хочет съесть ребенка от твоих слов не пропало)
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Fak2ra
|
8 Июля 2008 09:57:10
|
|
|
чёрт... мой мозг....ааааа
|
|
|
ЭЭЭХ [7]
|
8 Июля 2008 10:34:23
|
|
|
Злой СоТоНа [6]
|
8 Июля 2008 10:37:25
|
|
|
Автору респект
|
|
|
Мувид
|
8 Июля 2008 10:44:59
|
|
|
ага щас я когда к вам на материк приплыл на меня штук 30 магов набросилось
И я так всех одной левой
|
|
|
Love_Machine [6]
|
8 Июля 2008 10:53:39
|
|
|
Я под столом, автор, ОСФ должны молится на тебя  мож у них тоже чувство юмора появиться
|
|
|
Sly fox [9]
|
8 Июля 2008 11:29:47
|
|
|
Они просто не успевают нарисовать столько памятников
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
МОРКОВКАСАН [4]
|
8 Июля 2008 14:03:19
|
|
|
Pavol писал(а): Нет, может быть конечно кто-то уже сие написал, но таки на ночь глядя не охота просматривать все 4 страницы..
Ведёте себя как дети!!!Я в вас даже не вижу достойного противника!!!На одного магмара приходится 5(!)людей(я считал). с чего уважаемый аффтар взял, что если людей на него нападает больше, один из тех пяти кто на него напал не сможет биться 1 на 1 ? вы, уважаемый Морковкасан, с чего взяли что нам это по кайфу - 20 человек бьют одного магмара ? мне, думаете, так приятно на плато торчать что бы может, ё-маё, МОЖЕТ быть срубить скальп 7-ого лвл-а, которого я бы за 30 секунд прекрастно закатал в асфальт и один? че думаете мне по кайфу к вам в Магмарию тоскаться, когда спокойно мог бы биться на локах, где двум расам положено лупить друг друга изо всех сил?? так ведь нету вас там, блин, неееет!!! и это нормально, когда ты спокойно себе занимаешься своими делами, а на тебя нападает озверевший от нехватки материала человеческий хай, не охота тебе ходить драться где положено (пещеры/плато т.д.) - сиди и получай свое на территории своей расы и точко!
Я же сказал,что ооочень сильно ошибся насчёт этого.НО к тебе припрывает каждый месяц(или два)
орда магмаров и захватывает Виргий???И ещё встречаешь магмаров почти на всех своих локациях???
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
8 Июля 2008 14:05:25
|
|
|
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Плутарх [6]
|
8 Июля 2008 14:12:51
|
|
|
Читая некоторые темы, ясно начинаешь понимать, как важны все таки профессии психиатра и нарколога.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
toros [12]
|
8 Июля 2008 15:06:45
|
|
|
потом ещё люди возмушаются магмарами!!!Сверхнаглость!!!Если вы и есть добро,так и ведите себя соответственно!!!
Я готов восхищатся вами.только верните памятник в трептов парк на место
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Stile [5]
|
8 Июля 2008 15:10:53
|
|
|
МОРКОВКАСАН Мы всеравно придем и заберем наш памятник!!!
Как сказал один извесный флудер: надо ФЛУДИТЬ , ФЛУДИТЬ и ещо раз ФЛУДИТЬ....
|
|
|
Сын Стриаргорна [3]
|
8 Июля 2008 15:21:06
|
|
|
Ну это игра компьютерная просто))) Зачем столько нервных клеток убивать О_о?
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
сестра битв
|
9 Июля 2008 23:39:39
|
|
|
Adasan [6]
|
9 Июля 2008 23:46:22
|
|
|
StileНепущу!
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
МОРКОВКАСАН [5]
|
7 Сентября 2008 17:50:56
|
|
|
|
|
|
Nemizida [6]
|
7 Сентября 2008 17:58:56
|
|
|
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|