Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ИЗБРАННЫЕ в пещере )))))))))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

ИЗБРАННЫЕ в пещере )))))))))

Фелька [11] 
0
3 Июля 2008 00:59:05
Сейчас модно стало голым драться?))))))) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=хозяин%20планеты

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=276062911

собссна звание думаю "заслуженно"

Очень хотелось бы, чтобы орден стражей и администрация не пропустили это, и все же ответили и приняли меры, нарушение такого рода форматные бои или все же можно разгуливать и драться в пещере голыми на протяжении всего инстанса.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
gerdaIkai [7]  3 Июля 2008 14:07:12 #153
gASh понравилось :rolleyes:
мы-умы!а вы-увы!
0
Mateja [8]  3 Июля 2008 14:09:28 #154
gASh писал(а):
меня 6ольше за6авляет другое..

- как реальщики пропорционально влитому реалу считают ,что у них возрастает параметр Адекватность и Самое о6ьективное мнение в любом вопросе..)

- посты *типа кто ты и кто Я* или *кто ты и кто Вася..)* тут тоже прослеживаеца связь с влитым и возрастающим от того самомнением..)

- то, как каждый реальщик ,ли6о принадлежащий к клану реальщиков априори следует принципу *я выше этого. я выше ваших высказываний и никада не опущусь до вашего уровня*. Причём они это ещё и упоминуть стараются в каждом посте) и главное в 95% случаев это говорится старичкам и нереальщикам. Никада не видел подо6ных постов от 66 к ладохам или от теней к из6ранным. ну и прочие ком6инаци.

- то ,как при этом тактично стараются плюнуть в сторону опонента ,хотя порой плевок даже похлеще того ,что сказали им, пусть и в открытую) Но зато они тактичны и не опустятся *до уровня*..._)

- то как старички по факту считают во всех грехах, про6лемах и 6едах виноватыми реальщиков... ) Ну не бывает виноватых и правых. Есть те кто влил 10 смсок и те кто 50 к.. )

- то ,как все всё сводят к противостоянию старого и нового, вам что Отцы и Дети покоя не дают, или реально считаете, что это самая насущная и 6ольшая про6лема сейчас?...)

- какое у всех странно одинаковое по сути мнение.. Я понимаю что клан это клан и если твоё мнение вкорне не совпадает с политикой клана то те6е в нём делать нечего... Но.. Заходя на форум я всё больше у6еждаюсь в том что читать пост целиком бессмыслено, достаточно посмотреть на значок у ника и станет понятно кого автор считает неправым - ГУ или альянс, или о чём примерно суть поста...

- та ситуация, когда игроки сами в наглую официально делят социум на Я, причём Я с большой 6уквы и мясо. А дальше очень странно пляшут. То признаются в том, что нам без вас мяса никуда, то возмущаются Да кто вы такие без нас проект бы закрылся, то снова возмущаются что это за игра Мясо против мяса! Мясо должно 6ыть против нас! остальное нечестно!

- то сколько всё это вместе несёт в се6е негатива,испорченных нервов и плохого настроения. Я думаю каждый 6ез исключения сюда шёл за отдыхом, игрой и удовольствием. А на деле как правильно написал АЗАГ позитив тока во время свадь6ы.. Но и там это лишь проекция всео6щей любви и по6раталовки, всё равно кто то спешит в инст, кто то с кем то неладит, кому то квесты ещё выполнять а кому то жалко 3 з на подарок т.к. денег осталось мало а дроп ещё фиг знает когда...)

п.с. на свой счёт не воспринимать и не о6ижаться..) попро6уйте с этой точки зрения взглянуть и может быть тоже улы6нётесь..)

+500000000000............................... можна бесконечно
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
0
Юный Некромант [9]  3 Июля 2008 14:12:37 #155
gASh

Подобные речи, ИМХО, от зависти либо же от собственных комплесов. что мол кто-то вкладывает, а я нет...навреное у него цель меня унизить, да, точно...цель всей жизни поделить всех на лохов и пацанов и всех тыкать в это носом.

Я согласен что есть люди каторые именно так и считают, но в основном - это полнейший бред. Не надо свои догадки, которые сложились из-за закомплексованности вашей собсвтенной, выдавать за истину.
Ну и конечно, не гребите всех под 1 гребёнку.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
lizArd [9]  3 Июля 2008 14:13:12 #156
gASh
накипело :eek:
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Miss Margaret [6]  3 Июля 2008 14:15:54 #157
гыгыгы!!!
Гаш прав а остальные изходя из его пунктов пишут и соответственно поступают :wink:
0
gASh [9]  3 Июля 2008 14:26:05 #158
Юный Некромант
да я не гре6у, для тех ,кто любое мнение расцениевает как выпад агрессии в свой адрес я написал поскриптум.
Приписывать мне комплексы тоже не нужно) Тот кто знает меня в реале в курсе что у меня про6лем подо6ных нет..) А те6я я и никого из реальщиков не оскар6лял и не описывал что кто-то за счёт 6рюлей самореализовываешься в виртуале..)
А то что ты описал, я кстати не вложил в свой пост

-- то как некоторые оперируют термином ЗАвисть. ЗАвидовать может 14 летний школьник тем картинкам что есть у другого. Но на мой су6ьективный взгляд ни один адекватный,совершеннолетний человек не будет завидовать тому, кто 50к + тратит на картинки. Не вкладывает а тратит..) Я лично смотрю на таких и улыбаюсь.. ) Есть Те для кого клан это семья и они регулярно встречаются, пьют, отдыхают, дружат семьями и в вирте остативают интересы друг друга игровыми методами. А на эти игровые методы нужны деньги. А есть те кто потратившись начинают считать се6я Анжелиной Джоли громко возмущаться от того, что не все и не всё пляшет под их дудку..) Это немного разные случаи..)

Ладно удаляюсь.
А то опять виноватым во всём окажусь.

Это лишь моё мнение, как человека, а не игрока или стража и никому я его не навязываю.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Юный Некромант [9]  3 Июля 2008 14:39:13 #159
gASh

Может быть я не прав, но я просто твоё мнение обьединил с мнениями многих НЕреальщиков, мне показались они схожими. Если я не прав, то искренне приношу свои извенения.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Фелька [11]  3 Июля 2008 14:39:55 #160
аппппп
0
Древний эльф [10]  3 Июля 2008 14:42:45 #161
Фелька

странное дело. говорят что этим персонажем играет вполне взрослая и уравновешенная женщина.

удивляет некоторая детская наивность, скорее свойственная подросткам и идеализация происходящего.

вот ей богу, непонятно мне.
0
Фелька [11]  3 Июля 2008 14:48:43 #162
Древний эльф
причем тут мой возраст и ваши косяки? Накосячили? ЗНачит должны админы с вами разбираться, так что твои посты по поводу моего возраста и уравновешенности не в тему. :lol:
0
Сансон [8]  3 Июля 2008 14:52:14 #163
скоро станет всем и всё ясно
тчк
0
Юный Некромант [9]  3 Июля 2008 14:53:47 #164
Фелька

Это всё конечно хорошо, но косяка как такового нет. Умиляет ваше желание насолить нам, притом что причина не катит, челвоек всё обьяснил что как и для чего. а вы как ребёнок всё пытаетесь поддеть кого-то. поймите, до вас нам никакого дела нет))
0
Фелька [11]  3 Июля 2008 14:56:26 #165
Юный Некромант
если чисты, зачем так волноваться то? Вот админы проверят и отпишут тут, мол все чисто, договорняка нет, и тогда играйте дальше спокойно, зачем нервничаете то?)))))
0
Юный Некромант [9]  3 Июля 2008 15:00:47 #166
Фелька

Кхем...я прочем почти весь топик, почти все комменты. Не видел ниодного поста соклан, по каторому можно бы было понять что мы занервничали, уж извините - это враньё.

Лично меня напрягает только то, что люди каторые не совсем разбираются в игре, во всех нюансах, скажем попросту - нубы, могут поверить в ваши бредовые и беспочвенные обвинения.
0
LERok [8]  3 Июля 2008 15:03:01 #167
ТоПиГ про пещеры :eek: При чём тут чей-то возраст и то,что кто-то прочёл все посты :eek: не флудим,ибо нефиГ :eek:
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
Kaban32 [6]  3 Июля 2008 15:04:38 #168
gASh

+100

Источник агрессии это нереализованные амбиции и ожидания.
У взрослого самореализовавшегося индивидума нет источников агрессии :-) ну разве что груша или штанга в спортзале.
0
Древний эльф [10]  3 Июля 2008 15:06:01 #169
Фелька

солнце мое.

как раз косяков не было. иначе все сидели бы прижав уши тихо - тихо.

нервничаний тем более нету, все спокойны как удав перед сном.

однако мое недоумение усиливается с каждым твоим постом, ибо во мноих других топиках глава клана Сестер позиционируется как умудренная игровым опытом женщина.

вроде чемпион. а в инстансы как будто не ходила ниразу.
0
Юный Некромант [9]  3 Июля 2008 15:07:11 #170
Древний эльф писал(а):
Фелька

солнце мое.

как раз косяков не было. иначе все сидели бы прижав уши тихо - тихо.

нервничаний тем более нету, все спокойны как удав перед сном.

однако мое недоумение усиливается с каждым твоим постом, ибо во мноих других топиках глава клана Сестер позиционируется как умудренная игровым опытом женщина.

вроде чемпион. а в инстансы как будто не ходила ниразу.

На договорняках взяла :lol: :lol: :lol:
0
gASh [9]  3 Июля 2008 15:09:39 #171
Юный Некромант
нет, тут я не с позиции раела-нерала подходил, а лишь основываясь на наблюдениях.
Кстати в избранных я лично вижу много адекватных людей. Несмотря на картинки что нарисованы в их инфе. Просто те кто вкладывают реал- они вольны выбирать свой путь поведения в игре. Не обязательно он будет схож с тем что я описал выше.
А что касается самореализации - я здесь тоже не только играю, но и самореализуюсь. Но только не отыгрывая комплексы или ещё какие то недостатки своих реальных качеств, а кое в чём другом. Скажем так это опыт и на6людения которые можно применить в реале.

п.с. а что касается личного мнения - есть УЛОВНОЕ деление игроков на разные кланы ( в которых они состоят), альянсы, Реальщики и нереальщики, хаи и мидлы, до6лорубы и нелюбители инстов. Но эти деления лишь условные и крайне не о6ьективные.
Самое главное уметь быть выше этого и иметь со6ственное мнение, которое ты сможешь отстоять, пусть те6я и будут причислять к Какому то Классу или Группе и считать твоё мнение лишь иной трактовкой уже сказаного этим Классом.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.