Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ИЗБРАННЫЕ в пещере )))))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ИЗБРАННЫЕ в пещере )))))))))

Фелька [11] 
0
3 Июля 2008 00:59:05
Сейчас модно стало голым драться?))))))) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=хозяин%20планеты

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=276062911

собссна звание думаю "заслуженно"

Очень хотелось бы, чтобы орден стражей и администрация не пропустили это, и все же ответили и приняли меры, нарушение такого рода форматные бои или все же можно разгуливать и драться в пещере голыми на протяжении всего инстанса.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Сидд [6]  3 Июля 2008 01:19:15 #58
вот и мне стражи говорили что все норм хотите голыми деритесь ваше право а потом пришел Го занар и проклял :evil: если это разрешено я требую компенсацию за проведенное в тюрьме время :lol:
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
АЗАГ-ТОТ [11]  3 Июля 2008 01:20:01 #59
Хозяин планеты

разговор и сомнения про звания (игровое) - не оскорбление, а вот темы про паранойу и про назначение головы(личностное) - попытка оскорбить))) согласись)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Фелька [11]  3 Июля 2008 01:20:28 #60
Хозяин планеты
ой дай пожалста адресс почты админов, тока обязательно вышли , а то я ж тока и мечтаю чтоб узнать их мыло :((( Ты лучше скажи, кто ща из ваших квест на красную медаль делает?)))))))))
0
Weritas [9]  3 Июля 2008 01:21:04 #61
мм Пересчитайте сколько пещерников ходит с Аськой в Инфе ...к чему бы это решает каждый сам :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Красный Шапк - смена [7]  3 Июля 2008 01:21:09 #62
Сидд писал(а):
вот и мне стражи говорили что все норм хотите голыми деритесь ваше право а потом пришел Го занар и банан :evil:

:eek: руна скорости разговаривает :eek:
Бу!
0
VoLDeM [9]  3 Июля 2008 01:21:37 #63
:eek: ну сейчас еще и люди друг друга резать начнут... и тогда простые смертные смогут спокойно ходить в пещеры :biggrin:
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Сидд [6]  3 Июля 2008 01:23:25 #64
колян 1994 воот а мне даже и некупить свою руну-)
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
Тен [10]  3 Июля 2008 01:24:21 #65
по-моему когда маги только попали в эту пещеру, результат уже был предрешён.. доблу хозе на 8м не дадут, смысла в договоре нету, палача он и одетым прокачает, убивая этих магов с 2-3 критов сходу

з.ы. а вот автор топика мне непонятен) глава нескольких кланов в составе которых есть 1(!) хороший подземный боец) глава настолько опытный в инстах что наверно знает как часто раздеваюца маги/люди в проигрышных инстах, пытаясь прорваца с базы и при этом умирающих по 30 раз за инст)
0
Красный Шапк - смена [7]  3 Июля 2008 01:24:48 #66
Сидд писал(а):
колян 1994 воот а мне даже и некупить свою руну-)

:cry: и мне(
Бу!
0
Fak2ra
3 Июля 2008 01:24:54 #67
да просто прикалывались, сами нападали на него. долбу за это ему всё равно не дают.
0
fcDOTSsm [4]  3 Июля 2008 01:25:55 #68
А в свое время, как мне помнится, за форматные бои просто сажали. Голыми.. в коже.. все одно.
0
Dan B [7]  3 Июля 2008 01:26:09 #69
Не вижу ничего плохого в хождении голым в храм. А то что говорят подставные бои - фигня всё это, вы посмотрите на разницу в количестве заявок от людей и магмаров, как там можно чтото подстроить?
К тому же я раздеваюсь, т.к не хочу портить шмот, да и время терять на боях, я лучше сферы потаскаю :exclaim:
0
Трикстер [8]  3 Июля 2008 01:26:19 #70
АЗАГ-ТОТ
не соглашусь..
я считаю что попытка дешевой дискредитации игрового оппонента популисткими приемами - есть грязь инсинуация и оскорбление... впрочем как твой пост про "орут на всех углах"...
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Prickle [11]  3 Июля 2008 01:26:33 #71
Sviatoj
Ну я так понимаю,что такого рода комментарии должны давать участники действия ,а не болельщики,если у вас конечно какой-то там сговор с Ваней,мол вы отвечаете за него на пару тройку вопросов,как собственно и за всех остальных нудистов в этой пещере,то думаю дальнейшая сия любезная беседа бессмысленна. :wink:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Трикстер [8]  3 Июля 2008 01:28:27 #72
Фелька
птица моя райская, ты мне сначала на мой вопрос то ответь так сказать в порядке поступления в очередь: какой ты видишь глубокий смысл в драке голым в пещере? опыт? 7 скальпов за пещеру? доблесть? или может ты наивно полагаешь что травма ставица голым?
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Фелька [11]  3 Июля 2008 01:30:43 #73
Хозяин планеты
Рыбанька, объясняю....Не так давно, Го занар наложил очень много позоров на тех, кто дрался голыми в инстансах, либо в коже, либо голые но с серпами, чем вы лучше?
0
--Tanyffa--
3 Июля 2008 01:32:19 #74
Хозяин планеты кач палача... за это кажется сажают!!!
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
-A L T- [7]  3 Июля 2008 01:33:03 #75
Хозяин планеты [8] 01:26 , 03 Июл 2008

АЗАГ-ТОТ
не соглашусь..
я считаю что попытка дешевой дискредитации игрового оппонента популисткими приемами - есть грязь инсинуация и оскорбление... впрочем как твой пост про "орут на всех углах"...

зачед)))))
0
Фелька [11]  3 Июля 2008 01:33:09 #76
Хозяин планеты
кстати, тут аж две статьи, договорняк в пещере + кач палача, а как я видела твои бои, травмы еще как ставились ребятам...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.