|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелька [11]
|
|
|
3 Июля 2008 00:59:05
|
|
Сейчас модно стало голым драться?))))))) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=хозяин%20планеты
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=276062911
собссна звание думаю "заслуженно"
Очень хотелось бы, чтобы орден стражей и администрация не пропустили это, и все же ответили и приняли меры, нарушение такого рода форматные бои или все же можно разгуливать и драться в пещере голыми на протяжении всего инстанса.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Shutnikk [4]
|
3 Июля 2008 01:52:30
|
|
|
Фелька [11]
|
3 Июля 2008 01:53:08
|
|
|
MuctepX
к чему?  к нудизму в пещере?))))))))))))))
|
|
|
Фелька [11]
|
3 Июля 2008 01:53:30
|
|
|
Shutnikk
шутник?
|
|
|
fans dynamo [9]
|
3 Июля 2008 01:54:02
|
|
|
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
|
|
|
Фелька [11]
|
3 Июля 2008 01:54:31
|
|
|
|
|
|
Sviatoj [8]
|
3 Июля 2008 01:54:32
|
|
|
Prickle
Все ясно) вы из разряда тех людей, что упрутся, но свои ошибки не признают. Впредь советую хорошо думать, перед тем как что то писать или будите часто падать в лужу как в данном случае.удачи вам мадам)
|
|
|
Барсук [8]
|
3 Июля 2008 01:55:32
|
|
|
--Tanyffa-- А зачем тебе жить здесь и сейчас, если ты живешь в прошлом? И какой смысл что то делать наполовину? Так что проси сразу всЁ, и не получишь НИЧЕГО, это жизнь, и у каждого есть машина времени, воспомнинания это путешествие во времени назад, мечты вперед, а живешь ты здесь и сейчас, суровая реальность. Я тему раскрыл?
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Prickle [11]
|
3 Июля 2008 01:57:41
|
|
|
Sviatoj
Лужа к сожалению уже была занята вами, поэтому я слава Богу не промокла
и вам всех благ.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
ZveZdec [9]
|
3 Июля 2008 01:57:59
|
|
|
Барсук с 8 уровнем, тема сисек не раскрыта
|
|
|
--Tanyffa--
|
3 Июля 2008 01:58:12
|
|
|
Shutnikk врятли...думаю Монстрика нет просто у компа
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
--Tanyffa--
|
3 Июля 2008 02:02:03
|
|
|
Барсук ты философ недоучка? В какой фразе моей ты видел что я прошлым живу? Вспоминать с умилением былое и жить этим разные понятия))) Сравнение времен тоже никак не подходит под то, что ты сказал))) И запомни Просить всегда нужно в меру, а то можешь вместо ожидаемого просто получить по шее, если твоей жадности не будит предела))) надеюсь я те ответила)))
|
|
|
Фелька [11]
|
3 Июля 2008 02:02:09
|
|
|
Prickle писал(а): Sviatoj
Лужа к сожалению уже была занята вами, поэтому я слава Богу не промокла
и вам всех благ.
 :lol: :lol:
|
|
|
Барсук [8]
|
3 Июля 2008 02:05:41
|
|
|
--Tanyffa-- Угу я еще и эмо =) а мнение о тебе лично у меня давно сложилось =) так что все что ты услышала это отражение твоих слов, явно или не явно сказанных.
ЗЫ Вообще то у меня степень, это про недоучку =)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
--Tanyffa--
|
3 Июля 2008 02:11:34
|
|
|
Барсук ну кто ты там твое дело...анализа моих слов прошу не делать....я всегда говорю прямо без подвохов...часто с сарказмом...но это простительно....
ну глядя на тебя могу сделать вывод...ты явно не мой поклонник...надеюсь это к счастью)))
кстати со степенью вас...растите )))
|
|
|
Tantum_auri [9]
|
3 Июля 2008 02:26:29
|
|
|
Хозяин планеты Sviatoj
Ребят, не пытайтесь им что-либо доказать, это бесполезно. Всё их существование заключается в поливании помоями всех, кто не принадлежит их "привилегированной" касте. И слава богу, что мы не они. Пройдём мимо и просто простим им...))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
kest [8]
|
3 Июля 2008 02:31:30
|
|
|
Фелька я с этим уже попадал на арене...он реально голый был и тупо слил арену...я думаю я даже на 100% уверен что это людской мульт...вот как нынче доблу качают люди....и скрины у меня есть!!!!
|
|
|
toros [12]
|
3 Июля 2008 02:37:00
|
|
|
Ну теперь мне понятны посты с выражением благодарности за интересную пещеру или храм.это видимо тогда когда встречаются,по ошибке мониторинга или еще чего, 2 сильные команды
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Сансон [8]
|
3 Июля 2008 02:37:09
|
|
|
Tantum_auri [9]
|
3 Июля 2008 02:39:51
|
|
|
kest писал(а): Фелька я с этим уже попадал на арене...он реально голый был и тупо слил арену...я думаю я даже на 100% уверен что это людской мульт...вот как нынче доблу качают люди....и скрины у меня есть!!!!
Ты не раз сам попадал с избранными в пещеры и знаешь, что они не халявят. Они всегда готовы к бою. У тимы напротив не было никаких шансов. Хозяин просто развлекался, у него, на сколько я понимаю по подаркам, была Днюха. Поверь, выгоды и кача ему никакого в этом не было. Сама ходила на 8 лвл, знаю... Опыта - 0, доблы - 0... кача палача от семи убийств нулевое. Сама тема создана человек далёким от пещерной жизни. Для неё подобная картина - криминал. а Хозяин просто "бесился" от скуки.)
Чего только не учудишь от неё родимой.) Я спецом ходила одна в пещеру с нубиками под избранных.)) Устраивала небольшие заварушки... Спасибо админам, что от скуки у пещерников "крышу" срывает)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|