Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ИЗБРАННЫЕ в пещере )))))))))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

ИЗБРАННЫЕ в пещере )))))))))

Фелька [11] 
0
3 Июля 2008 00:59:05
Сейчас модно стало голым драться?))))))) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=хозяин%20планеты

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=276062911

собссна звание думаю "заслуженно"

Очень хотелось бы, чтобы орден стражей и администрация не пропустили это, и все же ответили и приняли меры, нарушение такого рода форматные бои или все же можно разгуливать и драться в пещере голыми на протяжении всего инстанса.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Сансон [8]  3 Июля 2008 02:40:09 #134
я вот одно не понимаю...
почемувсе считают что служебных абилок у стражей нет.
и почему стражей считают за дураков.
и даже когда откровенно ловят несут откровенный бред. место того чтоб признать свою ошибку :confused:
0
Spartach [7]  3 Июля 2008 02:48:58 #135
потом еще людей с пещер гоняют..
0
Борн [8]  3 Июля 2008 02:53:56 #136
Spartach
С твоим шмотом против элиты магмар там ток на базе сидеть в бинтах
0
Эленика [8]  3 Июля 2008 07:22:20 #137
помнится хто-то кого-то кляпнул на днях за использование большого количества повторяющихся знаков подряд (в чатсности за 5 скобочек) :rolleyes:
видимо кому-то это разрешено, а кому-то не очень....

а по сабжу - предлагаю Хозяину планеты чистосердечно раскаяться, повиниться во всех грехах и развоплотиться, то есть написать заявление на блокировку перса псж, то же самое Святому предлагаю, ибо нефиг, хоть он голым и не ходил, и вообще клану Избранных давно пора клан распустить, а Альянс-5 разогнать ко всем чертям, ибо не место тут адекватным :exclaim:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Юный Некромант [9]  3 Июля 2008 08:01:09 #138
:lol: Как-то много обвинений, грязи и всякое ерунды...и ниодного факта, доказательства и т.д. считал некаторых взрослых людей более адекватными, а они как маленькие дети решили посплетничать)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Feuerrader [9]  3 Июля 2008 08:49:18 #139
Хозяин планеты
:lol: :lol: :lol:
0
Feuerrader [9]  3 Июля 2008 08:49:59 #140
Эленика
убила)
0
АЗАГ-ТОТ [11]  3 Июля 2008 09:02:14 #141
Tantum_auri писал(а):
kest писал(а):
Фелька я с этим уже попадал на арене...он реально голый был и тупо слил арену...я думаю я даже на 100% уверен что это людской мульт...вот как нынче доблу качают люди....и скрины у меня есть!!!!

Ты не раз сам попадал с избранными в пещеры и знаешь, что они не халявят. Они всегда готовы к бою. У тимы напротив не было никаких шансов. Хозяин просто развлекался, у него, на сколько я понимаю по подаркам, была Днюха. Поверь, выгоды и кача ему никакого в этом не было. Сама ходила на 8 лвл, знаю... Опыта - 0, доблы - 0... кача палача от семи убийств нулевое. Сама тема создана человек далёким от пещерной жизни. Для неё подобная картина - криминал. а Хозяин просто "бесился" от скуки.)
Чего только не учудишь от неё родимой.) Я спецом ходила одна в пещеру с нубиками под избранных.)) Устраивала небольшие заварушки... Спасибо админам, что от скуки у пещерников "крышу" срывает)

адвокат? хозяин сам все скажет во время следствия, чего это ты за него решаешь, развлекался он или бесился от скуки?))) будь спок, гражданка, когда ты будешь в подобной ситуации, ты сама про свои ощущения расскажешь, как и почему так делала))) :wink:

з.ы. кстати, сам герой топика привел более похожую на правду версию своих поступков))) :lol: :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Юный Некромант [9]  3 Июля 2008 09:43:37 #142
страсти какие)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
kest [8]  3 Июля 2008 13:05:25 #143
Tantum_auri писал(а):
kest писал(а):
Фелька я с этим уже попадал на арене...он реально голый был и тупо слил арену...я думаю я даже на 100% уверен что это людской мульт...вот как нынче доблу качают люди....и скрины у меня есть!!!!

Ты не раз сам попадал с избранными в пещеры и знаешь, что они не халявят. Они всегда готовы к бою. У тимы напротив не было никаких шансов. Хозяин просто развлекался, у него, на сколько я понимаю по подаркам, была Днюха. Поверь, выгоды и кача ему никакого в этом не было. Сама ходила на 8 лвл, знаю... Опыта - 0, доблы - 0... кача палача от семи убийств нулевое. Сама тема создана человек далёким от пещерной жизни. Для неё подобная картина - криминал. а Хозяин просто "бесился" от скуки.)
Чего только не учудишь от неё родимой.) Я спецом ходила одна в пещеру с нубиками под избранных.)) Устраивала небольшие заварушки... Спасибо админам, что от скуки у пещерников "крышу" срывает)

Я не про хозяина планеты говорил...из бранные всегда дерутся до последнего вне зависимости кто напротив...а я имел ввиду того персонажа с кем хозяин планеты дрался.....это мульт так как его я вижу в игре всегда голым и всегда в инсте....
0
Стимулятор [7]  3 Июля 2008 13:10:15 #144
голым приятно дратся,особенно с девушками)))еще и ветерок в ..опу дует приятно освежающе))) :lol:
Страны разные нужны, страны разные важны
0
gASh [9]  3 Июля 2008 13:29:34 #145
Мадам, кто вы чтобы Ваня перед вами отчитывался в каком виде ему воевать в пещере?

Ваня не слишком грозно прозвучало в твоём посте...) Вот если бы Вова.. или В.В....

Lexicon Avenue [11] 01:05 , 03 Июл 2008

Магмары увидели команду напротив, поняли что безперспективно, им не на что надеятся, сняли вещи чтоб не ломали, Хозяин тоже взял для развлекухи, что такого?

НАверное рюкзаки тоже сняли чтоп не ломались. Ну пояса само собой. И элики наверн тож вынули чтоп случайно не заюзать и не уйти в минус на 1-4 серы. А хозяин такой приколист что не опасался даже того что кто то из них 6ыстро наденет фул и нападёт, да?)) Им то чего. На них и так сидят палача качают. А вот скрин как такого перса завалили да ещё и на арене дорогого стоит)))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Grachkin [6]  3 Июля 2008 13:31:14 #146
:eek:
0
Борн [8]  3 Июля 2008 13:42:59 #147
gASh
Эт не на арене а в пещере.Завалилиб он реснулся и снова пришол))да и не забываем о мороках,которых мона выпустить чтоб и голым выиграть
0
Фелька [11]  3 Июля 2008 13:59:22 #148
апппп, админы прочите топег ))))
0
gerdaIkai [7]  3 Июля 2008 14:04:00 #149
жарко просто :eek:
мы-умы!а вы-увы!
0
Virqil [4]  3 Июля 2008 14:04:06 #150
kest

на арене...он реально голый был и тупо слил арену...я думаю я даже на 100% уверен что это людской мульт...вот как нынче доблу качают люди....и скрины у меня есть!!!!
С каких пор за сливы на арене дают доблесть??? И сколько сливов на арене нужно до мастера войны???
:lol: :lol: :eek:
0
gASh [9]  3 Июля 2008 14:04:16 #151
меня 6ольше за6авляет другое..

- как реальщики пропорционально влитому реалу считают ,что у них возрастает параметр Адекватность и Самое о6ьективное мнение в любом вопросе..)

- посты *типа кто ты и кто Я* или *кто ты и кто Вася..)* тут тоже прослеживаеца связь с влитым и возрастающим от того самомнением..)

- то, как каждый реальщик ,ли6о принадлежащий к клану реальщиков априори следует принципу *я выше этого. я выше ваших высказываний и никада не опущусь до вашего уровня*. Причём они это ещё и упоминуть стараются в каждом посте) и главное в 95% случаев это говорится старичкам и нереальщикам. Никада не видел подо6ных постов от 66 к ладохам или от теней к из6ранным. ну и прочие ком6инаци.

- то ,как при этом тактично стараются плюнуть в сторону опонента ,хотя порой плевок даже похлеще того ,что сказали им, пусть и в открытую) Но зато они тактичны и не опустятся *до уровня*..._)

- то как старички по факту считают во всех грехах, про6лемах и 6едах виноватыми реальщиков... ) Ну не бывает виноватых и правых. Есть те кто влил 10 смсок и те кто 50 к.. )

- то ,как все всё сводят к противостоянию старого и нового, вам что Отцы и Дети покоя не дают, или реально считаете, что это самая насущная и 6ольшая про6лема сейчас?...)

- какое у всех странно одинаковое по сути мнение.. Я понимаю что клан это клан и если твоё мнение вкорне не совпадает с политикой клана то те6е в нём делать нечего... Но.. Заходя на форум я всё больше у6еждаюсь в том что читать пост целиком бессмыслено, достаточно посмотреть на значок у ника и станет понятно кого автор считает неправым - ГУ или альянс, или о чём примерно суть поста...

- та ситуация, когда игроки сами в наглую официально делят социум на Я, причём Я с большой 6уквы и мясо. А дальше очень странно пляшут. То признаются в том, что нам без вас мяса никуда, то возмущаются Да кто вы такие без нас проект бы закрылся, то снова возмущаются что это за игра Мясо против мяса! Мясо должно 6ыть против нас! остальное нечестно!

- то сколько всё это вместе несёт в се6е негатива,испорченных нервов и плохого настроения. Я думаю каждый 6ез исключения сюда шёл за отдыхом, игрой и удовольствием. А на деле как правильно написал АЗАГ позитив тока во время свадь6ы.. Но и там это лишь проекция всео6щей любви и по6раталовки, всё равно кто то спешит в инст, кто то с кем то неладит, кому то квесты ещё выполнять а кому то жалко 3 з на подарок т.к. денег осталось мало а дроп ещё фиг знает когда...)

п.с. на свой счёт не воспринимать и не о6ижаться..) попро6уйте с этой точки зрения взглянуть и может быть тоже улы6нётесь..)
п.п.с. и не забывайте что это лишь картинки. От того что у вас картинка лучше чем у другого, вы не становитесь лучше того человека, который сидит за монитором играя этим другим... ) У вас просто картинка лучше..) И Косить на то, кто чего до6ился в реале тоже бессмысленно. Это игра и это картинки. Всё остальное лирика и лишь то ,что вы пытаетесь в это вложить..)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Фелька [11]  3 Июля 2008 14:06:47 #152
gASh
Гашег :eek:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.