Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О наболевшем. прежде всего к альянсу *пяти*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О наболевшем. прежде всего к альянсу *пяти*

farmasevtt [6] 
0
30 Июня 2008 20:44:38
Война. Ну, что тут поделаешь - воюем. И как говорится - на войне все средства хороши. Согласен. Вражескую сторону можно палить стражам без угрызения совести, что палишь теперь уже бывших, практически, друзей; можно подставлять, можно унижать, оскорблять, угрожать и много много других нехорошх слов и действий применять на врага. Что собственно и происходит.
Но я читаю форум и мне становится то смешно, то просто трясет о злости. Нет, вовсе не от того что мне приходится сидеть голым в локации и ловить травмы от теней и ладошек. меня это вообще, если чесно не колышет. Меня трясет от того, что враг настолько глуп и не логичен, что не может даже за свои слова отвечать. Причем пытается защититься всем чем может и при этом затолкнуть дерьма в чужую глотку побольше. К чему я? А вот к чему. Отброшу все стороны этой войны и задену только сторону менторов. Я - ментор. Фелька - ментор. Оба мы во вражеских для альянса кланов, потому и не можем гарантировать себе неприкосновенность. Собственно ее никто у вас не просит. Игра есть игра. Но вот возникает отдно нтересное и тупое разногласие)
Я вот дежурю в локации - на меня нападают. Прошу не мешать, в ответ смех и гиканье - ты во вражеском клане - выходи из него и дежурь на здоровье. Оки. не спорю - игровой момент. На войне все средства хороши. Забил кароче.
Читаю топик - Фелька - глава структуры ментор - плохая!!! -ставит нам кляпы и матерится. КАК ТАК МОЖНО??? ПОЗОР - ОНА ЖЕ МЕНТОР!!! :eek: Да ваще кошмар, мы менторы такие уроды и казлы, что слов нету)
Ребят, собственно к чему топик. Если режете менторов, как членов вражеского клана, не надо напоминать нам про свое призвание. Ибо не красиво - мешать работать и намекать что ты ментор и должен сосать лапу из-за этого.
Спасибо за понимание
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Гвеннивар [7]  6 Июля 2008 22:55:27 #77
Blues2Kill

:eek: тафай учится математике)))))))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Blues2Kill [5]  6 Июля 2008 22:57:50 #78
Гвеннивар :cool:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
_БАЙМЕР_
6 Июля 2008 23:07:29 #79
Душипорывосхлестновенье :biggrin:
0
Ultima Ratio [3]  6 Июля 2008 23:12:56 #80
знатное нытьё ... как верно заметил кто-то "со смехом и гигиканьем" (мне только интересно как определил, что тот гигикал в браузерной игре) ты во вражеском клане ... и твои регалии ни о чём не говорят... а травма не лишает тебя возможности общаться в чате ни каким образом... а в целом скажу так .. в одной игре .. из которой пришла добрая половина, а то и больше альянса 5-ти ... палов так катали .. но они не ныли .. обычные модераторы .. а просто сидели и делали своё дело .. а тут .. гордо так звучит .. даже не страж .. а ментор ))) на дежурстве )))
0
Benedict Witch [8]  6 Июля 2008 23:53:09 #81
Поддержваю автора. На мой взгляд, можно иногда подумать головой и сопоставив некоторые факты придти к незамысловатым выводам...

Ментор на дежурстве выполняет полезное вобщем-то дело. Война войной, а мешать человеку который не может предпринять адекватных мер по меньшей мере как-то подленько. Вне дежурства - разговор другой, воюйте на здоровье. Хотя, это, конечно, личное дело каждого...

Также хочется отметить, что все менторы такие же игроки как и все остальные. За наши, противоречащие законам игры действия, мы получаем точно такие же наказания как и все остальные - молчанки за оскорбления и т.д. Но и нам доступны все элементы геймплея - нападения, коммерческие кляпы и прочее.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
LYoshka [6]  6 Июля 2008 23:57:29 #82
Bomzheg
:eek:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Еретик [6]  7 Июля 2008 00:12:59 #83
Слишком высокой сознательности требуется. так не бывает, только законы рулят=)
мы стадо и жадные до впечатлений.
дринк=)
0
RevengerX [8]  7 Июля 2008 00:18:55 #84
farmasevtt Как человек который тут больше работает, чем играет , понимаю тебя прекрасно. Конечно - это не дело.

Но я САМ несколько раз видел, как твои же коллеги на Городской площади сами нарываются на конфликт, - напади на меня, поставь мне травму и т.п.

Для чего??? Чтобы топы создавать такие?
0
farmasevtt [6]  7 Июля 2008 00:22:47 #85
RevengerX девочки мне самому надоели порядком) ты клан чат еще не видел

женщины, что с них возьмешь.
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Еретик [6]  7 Июля 2008 00:23:09 #86
RevengerX ага, ведь форум тоже часть игры. Страж :twisted:
0
verWOLF [12]  7 Июля 2008 00:29:38 #87
видишь врага - убей =)
Это вполне нормально и мало кому интересно смотреть на доп. значки возле ника )
Собсно написано много но пахнет... эм.. наивностью что ли...
Если бы стояла цель перед Менторами, что во время работы нападения не возможны (как собсно и страже), можно было бы это оформить програмно, но это отличный инструмент для хитрости...
Нуп
0
ZveZdec [9]  7 Июля 2008 00:31:00 #88
меня одно интересует... почему когда ваши сокланы ввязывались в "войну" не думали о сокланах-менторах или сокланах, которые ноют на форуме) типа не трогайте меня) :eek:
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  7 Июля 2008 00:31:25 #89
farmasevtt, Мишь ты чего? :eek:
Флуд - дело тонкое!
0
Odinokiyi [12]  7 Июля 2008 05:47:34 #90
Я чето не пойму,ты ноешь что тебе обидно, что матом ругаться нельзя, потом переживаешь за честь фельки, потом за свое бравое дело, дежурство)) О том что у вас половина клана менторы и что вам надо будет как то воевать,надо было думать руководству еще до того как вы проявили агресию,а не потом ныть, что у вас дежурства...вообщем топик в топку..

"Я вот дежурю в локации - на меня нападают. Прошу не мешать, в ответ смех и гиканье - ты во вражеском клане - выходи из него и дежурь на здоровье."

почему собственно тебе должны не мешать,ты чем то лучше остальных? и правильно гигают и правильно смеюца, заметь изначально ты начал поприкать своим менторством чтобы тебе не мешали,а в ответ уже получил гиганье.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.