Война. Ну, что тут поделаешь - воюем. И как говорится - на войне все средства хороши. Согласен. Вражескую сторону можно палить стражам без угрызения совести, что палишь теперь уже бывших, практически, друзей; можно подставлять, можно унижать, оскорблять, угрожать и много много других нехорошх слов и действий применять на врага. Что собственно и происходит.
Но я читаю форум и мне становится то смешно, то просто трясет о злости. Нет, вовсе не от того что мне приходится сидеть голым в локации и ловить травмы от теней и ладошек. меня это вообще, если чесно не колышет. Меня трясет от того, что враг настолько глуп и не логичен, что не может даже за свои слова отвечать. Причем пытается защититься всем чем может и при этом затолкнуть дерьма в чужую глотку побольше. К чему я? А вот к чему. Отброшу все стороны этой войны и задену только сторону менторов. Я - ментор. Фелька - ментор. Оба мы во вражеских для альянса кланов, потому и не можем гарантировать себе неприкосновенность. Собственно ее никто у вас не просит. Игра есть игра. Но вот возникает отдно нтересное и тупое разногласие)
Я вот дежурю в локации - на меня нападают. Прошу не мешать, в ответ смех и гиканье - ты во вражеском клане - выходи из него и дежурь на здоровье. Оки. не спорю - игровой момент. На войне все средства хороши. Забил кароче.
Читаю топик - Фелька - глава структуры ментор - плохая!!! -ставит нам кляпы и матерится. КАК ТАК МОЖНО??? ПОЗОР - ОНА ЖЕ МЕНТОР!!!

Да ваще кошмар, мы менторы такие уроды и казлы, что слов нету)
Ребят, собственно к чему топик. Если режете менторов, как членов вражеского клана, не надо напоминать нам про свое призвание. Ибо не красиво - мешать работать и намекать что ты ментор и должен сосать лапу из-за этого.
Спасибо за понимание