Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О наболевшем. прежде всего к альянсу *пяти*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О наболевшем. прежде всего к альянсу *пяти*

farmasevtt [6] 
0
30 Июня 2008 20:44:38
Война. Ну, что тут поделаешь - воюем. И как говорится - на войне все средства хороши. Согласен. Вражескую сторону можно палить стражам без угрызения совести, что палишь теперь уже бывших, практически, друзей; можно подставлять, можно унижать, оскорблять, угрожать и много много других нехорошх слов и действий применять на врага. Что собственно и происходит.
Но я читаю форум и мне становится то смешно, то просто трясет о злости. Нет, вовсе не от того что мне приходится сидеть голым в локации и ловить травмы от теней и ладошек. меня это вообще, если чесно не колышет. Меня трясет от того, что враг настолько глуп и не логичен, что не может даже за свои слова отвечать. Причем пытается защититься всем чем может и при этом затолкнуть дерьма в чужую глотку побольше. К чему я? А вот к чему. Отброшу все стороны этой войны и задену только сторону менторов. Я - ментор. Фелька - ментор. Оба мы во вражеских для альянса кланов, потому и не можем гарантировать себе неприкосновенность. Собственно ее никто у вас не просит. Игра есть игра. Но вот возникает отдно нтересное и тупое разногласие)
Я вот дежурю в локации - на меня нападают. Прошу не мешать, в ответ смех и гиканье - ты во вражеском клане - выходи из него и дежурь на здоровье. Оки. не спорю - игровой момент. На войне все средства хороши. Забил кароче.
Читаю топик - Фелька - глава структуры ментор - плохая!!! -ставит нам кляпы и матерится. КАК ТАК МОЖНО??? ПОЗОР - ОНА ЖЕ МЕНТОР!!! :eek: Да ваще кошмар, мы менторы такие уроды и казлы, что слов нету)
Ребят, собственно к чему топик. Если режете менторов, как членов вражеского клана, не надо напоминать нам про свое призвание. Ибо не красиво - мешать работать и намекать что ты ментор и должен сосать лапу из-за этого.
Спасибо за понимание
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
VIALOKIN [10]  30 Июня 2008 20:45:59 #1
:eek:
0
Патриотка Руси [5]  30 Июня 2008 20:46:22 #2
:cry:
Думать вредно.
Шизофрения это не болезнь! это состояние души, когда хочется душить всех подряд , радоватся жизни и плеватся вверх!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное- высушить сердце а потом съесть его с красным острым перцем чили. Будет вкусно.Разрывая тела не заб
0
Bomzheg [6]  30 Июня 2008 20:47:49 #3
:cry: :cry:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Демон Ди [6]  30 Июня 2008 20:48:29 #4
а итог: война-зло!
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
Prickle [11]  30 Июня 2008 20:49:41 #5
умничка)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Познавший Зло [6]  30 Июня 2008 20:50:59 #6
Красиво сказано
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Ира94 [10]  30 Июня 2008 20:53:03 #7
farmasevttPrickle такова война - проигрывая в боях - не имея возможности сломать вас ваши опоненты пытаются хоть здесь отыграться - на лицо слабость альянса - сильный бьет - слабый пытается очернить и опорочить - заставляя оправдываться :rolleyes:
0
Bomzheg [6]  30 Июня 2008 20:54:10 #8
давно уже считаю админы должны сделать менторам и стражам кнопочку при нажатии на которую они 2/4 часа не могут напасть и на них не могут напасть + нельзя отключить кнопочку соответственно 2 либо 4 часа
up: как вариант можно сделать чтоб им начальство проставляло статус "на дежурстве"
0
Fak2ra
30 Июня 2008 20:54:19 #9
:sad:

им чуждо помогать малышам, они их привыкли калечить
0
Bomzheg [6]  30 Июня 2008 20:59:03 #10
ап :eek:
0
Big Predator [7]  30 Июня 2008 21:24:13 #11
:eek:
0
Нарцисс [4]  30 Июня 2008 21:27:54 #12
ну или вариант видеть призраком общий чат и возможность говорить в нем) это самый оптимальный вариант! :cool:

но не отступаю от традиций - торжественный -- :eek:
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
0
farmasevtt [6]  30 Июня 2008 21:29:05 #13
Нарцисскогда висишь призраком - общий чат не видно.
+ флудилка не работает
0
Нарцисс [4]  30 Июня 2008 21:30:55 #14
farmasevtt я знаю. это предложение для админов, какрешить проблемы воинственных менторов)
0
Патриотка Руси [5]  30 Июня 2008 21:31:26 #15
Нарцисс писал(а):
ну или вариант видеть призраком общий чат и возможность говорить в нем) это самый оптимальный вариант! :cool:

но не отступаю от традиций - торжественный -- :eek:

+1. Надо стражам и менторма сдалать конпку умереть(без травм и порчи шмота, и тому подобное допустим 2-3 раза в день с ограничением), и разрешить им оворить в призрачном состоянии.
Думать вредно.
Шизофрения это не болезнь! это состояние души, когда хочется душить всех подряд , радоватся жизни и плеватся вверх!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное- высушить сердце а потом съесть его с красным острым перцем чили. Будет вкусно.Разрывая тела не заб
0
shun [9]  30 Июня 2008 21:38:31 #16
:rolleyes: один раз напала на сестричку,правда даже не заметила,что человек на дежурстве,я извинилася и естественно сказала,что нападать больше не буду :rolleyes: Надеюся что менторов,кто дежурит трогать не будут :rolleyes:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Нарцисс [4]  30 Июня 2008 21:42:10 #17
shun если бы все участники войны были бы такими как ты. глядишь война бы уже закончилась)))
0
Пухерсон [6]  30 Июня 2008 22:02:41 #18
Читаю топик - Фелька - глава структуры ментор - плохая!!! -ставит нам кляпы и матерится. КАК ТАК МОЖНО??? ПОЗОР - ОНА ЖЕ МЕНТОР!!!

Ментор, не ментор - дело десятое. Но если так и было - поступочек поганенький, независимо от званий, обязанностей и значков. По-человечески поганенький.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
farmasevtt [6]  30 Июня 2008 22:04:20 #19
Пухерсонпоганенько цепляться за значек. Знаешь..когда проигрываешь бой и надеешься что Фельке за чтото значек снимут или чтото в этом роде...ну ты понял о чем я
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.