Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О наболевшем. прежде всего к альянсу *пяти*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О наболевшем. прежде всего к альянсу *пяти*

farmasevtt [6] 
0
30 Июня 2008 20:44:38
Война. Ну, что тут поделаешь - воюем. И как говорится - на войне все средства хороши. Согласен. Вражескую сторону можно палить стражам без угрызения совести, что палишь теперь уже бывших, практически, друзей; можно подставлять, можно унижать, оскорблять, угрожать и много много других нехорошх слов и действий применять на врага. Что собственно и происходит.
Но я читаю форум и мне становится то смешно, то просто трясет о злости. Нет, вовсе не от того что мне приходится сидеть голым в локации и ловить травмы от теней и ладошек. меня это вообще, если чесно не колышет. Меня трясет от того, что враг настолько глуп и не логичен, что не может даже за свои слова отвечать. Причем пытается защититься всем чем может и при этом затолкнуть дерьма в чужую глотку побольше. К чему я? А вот к чему. Отброшу все стороны этой войны и задену только сторону менторов. Я - ментор. Фелька - ментор. Оба мы во вражеских для альянса кланов, потому и не можем гарантировать себе неприкосновенность. Собственно ее никто у вас не просит. Игра есть игра. Но вот возникает отдно нтересное и тупое разногласие)
Я вот дежурю в локации - на меня нападают. Прошу не мешать, в ответ смех и гиканье - ты во вражеском клане - выходи из него и дежурь на здоровье. Оки. не спорю - игровой момент. На войне все средства хороши. Забил кароче.
Читаю топик - Фелька - глава структуры ментор - плохая!!! -ставит нам кляпы и матерится. КАК ТАК МОЖНО??? ПОЗОР - ОНА ЖЕ МЕНТОР!!! :eek: Да ваще кошмар, мы менторы такие уроды и казлы, что слов нету)
Ребят, собственно к чему топик. Если режете менторов, как членов вражеского клана, не надо напоминать нам про свое призвание. Ибо не красиво - мешать работать и намекать что ты ментор и должен сосать лапу из-за этого.
Спасибо за понимание
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
NEXT PARADIGMA [6]  1 Июля 2008 00:13:57 #58
Познавший Зло писал(а):
NEXT PARADIGMA ну Одесса такая провинцыя :lol: :lol: :lol: большая деревня)) да нет просто люблю столичных )) мне вполне устраивают мои дела и у нас и у вас)) :lol:

Одесса... Ну и что ты сим сказать хотел... ? У нас в клане минимум 2 из Одессы.... Да и я там родился. если честно.... Далее то что ?... Откель понты у тебя такие ? Что ты о Москве и москвичах знать можешь что "варюшку" разеваешь ?
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
Познавший Зло [6]  1 Июля 2008 00:17:14 #59
NEXT PARADIGMA Бизнес у меня по Россию, про "варишку" полегче следи за словами, ты сам сейчас "кидаешь понты" мол я, мол снимай значек ,полегче дядь и люди потянуться....
как говориться не смеши и смияться не будут
Ps. если счас обидили мои слова извини,наде.сь ты воспримишь критику гордо
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
NEXT PARADIGMA [6]  1 Июля 2008 00:18:25 #60
Познавший Зло писал(а):
NEXT PARADIGMA Бизнес у меня по Россию про варишку полегче следи за словами, ты сам сейчас "кидаешь понты" мол я, мол снимай значек ,полегче дядь и люди потянуться

Подтягивай....
0
farmasevtt [6]  1 Июля 2008 00:18:32 #61
Познавший ЗлоNEXT PARADIGMAугомонитесь..как дети прям)
0
Познавший Зло [6]  1 Июля 2008 00:20:42 #62
NEXT PARADIGMA Ладно нечего личного без обид, ок? небудем грысться как дети из за игрухи
насчет оффа счас вобще выхожу с форума так что...
0
NEXT PARADIGMA [6]  1 Июля 2008 00:21:36 #63
Познавший Зло писал(а):
NEXT PARADIGMA Ладно нечего личного без обид, ок? небудем грысться как дети из за игрухи

Словеса....
0
Познавший Зло [6]  1 Июля 2008 00:24:53 #64
Словеса....

теперь я Нюб так как не догнал что ты сказал.....Пс хотел замять спор так как из-за игрухи нехотел переходить к оскарблениям...война войной но мы не твари...
0
na zdorovie [7]  1 Июля 2008 00:25:07 #65
Почти никогда не пишу в топах , но этот улыбнул . при чем тут война и менторы, травмы не мешают работать менторам абсолютно . Кудаж против призвания пойдешь 4-)))
0
NEXT PARADIGMA [6]  1 Июля 2008 00:26:37 #66
Познавший Зло писал(а):
Словеса....

теперь я Нюб так как не догнал что ты сказал.....Пс хотел замять спор так как из-за игрухи нехотел переходить к оскарблениям...война войной но мы не твари...

Тебе не дано... Купи сборник диктантов под ред. Розенталя для начала...
0
SHEwar [7]  6 Июля 2008 18:27:51 #67
na zdorovie травмы не мешают. но призрак не может писать в общий чат,соответственно флудилка не работает
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
SLAVYAN FOREVER
6 Июля 2008 19:35:49 #68
топик сплошное нитьё.... ребята вы сами за своими поступками следите хоть? менторы вы...угу...вы такие менторы как я президент Росси... у вас что ни разговор так цытирую ( кури - бамбук) (тебя ещё в планах небыло когда я тут ...) ( не думала я что плохиши такие балаболы)чё за нитьё вы после этого пишите ? я бы на месте админов выровнял бы ситуацыю в их пользу разогнал бы вас всех..особенно фельку с её балабольством потому как человек с такими подорванными моральными устоями ни одному проекту пользы принести просто не может!!!
0
SLAVYAN FOREVER
6 Июля 2008 19:38:07 #69
farmasevtt
а выход у вас простой в этой ситуацыи ..получение травмы ..снятие всех вещей и дежурь себе на здоровье без вещей и с травмой никто тебя не будет трогать
0
farmasevtt [6]  6 Июля 2008 19:38:57 #70
SHEwar?

-SLAVYAN- так и делаю
0
lizArd [9]  6 Июля 2008 22:18:15 #71
Интересно, если трогать стражей, то есть проклятие -- типа мешаете выполнять служебные обязанности.
А менторы?
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Dem CARAT [8]  6 Июля 2008 22:21:42 #72
lizArd +
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Blues2Kill [5]  6 Июля 2008 22:29:08 #73
помоему понятие ментор и член клана бс и так уже почти одно целое, сами ж полезли воёвать.
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
lizArd [9]  6 Июля 2008 22:47:52 #74
Blues2Kill
http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=272
ну, не надо :-D
0
Blues2Kill [5]  6 Июля 2008 22:53:19 #75
lizArdну и? сердечек там больше всего
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
lizArd [9]  6 Июля 2008 22:55:09 #76
Blues2Kill
да, из клана больше всего -- 25% магмарского состава.
Но ментор и бс далеко не одно и тоже, есть ещё 23 магмара из других кланов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.