Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О наболевшем. прежде всего к альянсу *пяти*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О наболевшем. прежде всего к альянсу *пяти*

farmasevtt [6] 
0
30 Июня 2008 20:44:38
Война. Ну, что тут поделаешь - воюем. И как говорится - на войне все средства хороши. Согласен. Вражескую сторону можно палить стражам без угрызения совести, что палишь теперь уже бывших, практически, друзей; можно подставлять, можно унижать, оскорблять, угрожать и много много других нехорошх слов и действий применять на врага. Что собственно и происходит.
Но я читаю форум и мне становится то смешно, то просто трясет о злости. Нет, вовсе не от того что мне приходится сидеть голым в локации и ловить травмы от теней и ладошек. меня это вообще, если чесно не колышет. Меня трясет от того, что враг настолько глуп и не логичен, что не может даже за свои слова отвечать. Причем пытается защититься всем чем может и при этом затолкнуть дерьма в чужую глотку побольше. К чему я? А вот к чему. Отброшу все стороны этой войны и задену только сторону менторов. Я - ментор. Фелька - ментор. Оба мы во вражеских для альянса кланов, потому и не можем гарантировать себе неприкосновенность. Собственно ее никто у вас не просит. Игра есть игра. Но вот возникает отдно нтересное и тупое разногласие)
Я вот дежурю в локации - на меня нападают. Прошу не мешать, в ответ смех и гиканье - ты во вражеском клане - выходи из него и дежурь на здоровье. Оки. не спорю - игровой момент. На войне все средства хороши. Забил кароче.
Читаю топик - Фелька - глава структуры ментор - плохая!!! -ставит нам кляпы и матерится. КАК ТАК МОЖНО??? ПОЗОР - ОНА ЖЕ МЕНТОР!!! :eek: Да ваще кошмар, мы менторы такие уроды и казлы, что слов нету)
Ребят, собственно к чему топик. Если режете менторов, как членов вражеского клана, не надо напоминать нам про свое призвание. Ибо не красиво - мешать работать и намекать что ты ментор и должен сосать лапу из-за этого.
Спасибо за понимание
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Аррид [12]  30 Июня 2008 23:18:48 #20
я думаю, ни для кого не секрет, что большинство менторов магмар состоят в сердечках, равно как и глава всей структуры "Ментор"

однако, Фелька, как глава сердечек и глава менторов, вполне осознанно отдала приказ по клану - войти в бой на стороне ГУ против Алли-5, и у этого действия, как и у большинства других, есть свои последствия

на материке Огрий происходит война кланов в настоящий момент, и все персонажи, имеющие значки враждебных Алли-5 кланов, будут подвергаться нападениям, независимо от звания, уровня, пола, возраста и призвания

руководство Альянса не станет вводить официальный запрет нападений на дежурящих менторов со значками враждебных Альянсу кланов - впрочем, точно так же руководство Альянса не будет порицать игроков за воздержание от нападений на менторов, вызванное личными взглядами или пристрастиями
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
farmasevtt [6]  30 Июня 2008 23:21:36 #21
АрридДруг. я не говорю что прошу не нападать) я говорю что не надо бить нам по лицу значком и говорить - *ты ментор? тогда сиди тихо, ибо тебе по сути нельзя слова сказать или чтото там такое сделать*
не путайтесь сами :wink:
0
Познавший Зло [6]  30 Июня 2008 23:22:36 #22
Аррид короче говоря будем отстреливать менторов при исполнение так как это легкая мишень и по слолько они дежурят небудет сопротивления....как всегда один героизм))) :lol: :lol: :lol:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Гвеннивар [7]  30 Июня 2008 23:22:59 #23
shun писал(а):
:rolleyes: один раз напала на сестричку,правда даже не заметила,что человек на дежурстве,я извинилася и естественно сказала,что нападать больше не буду :rolleyes: Надеюся что менторов,кто дежурит трогать не будут :rolleyes:

:rolleyes:
пасипа) хорший поступок))
и чихающий йозжег - тож извинился и не нападал пока я дежурила)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Merllin [5]  30 Июня 2008 23:25:03 #24
менторам можно ругаться? топик бред
0
farmasevtt [6]  30 Июня 2008 23:27:17 #25
Merllin) ментору вне службы можно играть. играя, все ругаются и получают соответствующее наказание)
вы же извлекаете из этого гнилистую *выгоду* - начинаете шантажировать) боюсь даже скрины не повлияют на то будет ли человек наказан в структуре или нет :wink:
0
Merllin [5]  30 Июня 2008 23:30:41 #26
farmasevtt
ругаться плохо.даже в рамках игры.
и нет этому оправдания.
как лицо ответственное за модерацию чата ментор долженбытьбезупречным пользователем его...
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  30 Июня 2008 23:31:46 #27
farmasevtt

:lol: хорошо сказал)
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
farmasevtt [6]  30 Июня 2008 23:31:53 #28
Merllinмы не модераторы чата и не админы - мы наставники
но не в этом суть. вы правы - ругаться нельзя, но и шантажировать тоже
0
Нарцисс [4]  30 Июня 2008 23:33:24 #29
а если маг- обрядник завязнет в подобную войну?? то что ему теперь все запланированные свадьбы отклонить? ибо его ловят на цп или прям в ДБ??? :eek:

просто пример...
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
0
farmasevtt [6]  30 Июня 2008 23:34:46 #30
Нарцисс :lol:
0
farmasevtt [6]  30 Июня 2008 23:35:17 #31
Нарциссприведу простой пример) обрядник и так не приходит порой венчать)
0
Tactics
30 Июня 2008 23:35:57 #32
+500 аднака :eek:
0
Гвеннивар [7]  30 Июня 2008 23:36:14 #33
:rolleyes:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Нарцисс [4]  30 Июня 2008 23:40:52 #34
farmasevtt я бы такого пристрелил)
А вы фсе скучные! ффсе до единого!!!
0
Big Predator [7]  30 Июня 2008 23:49:39 #35
Вопщем думал я думал (что вообще мне несвойственно), и чу надумал, на войне все средства хороши, а подорванный моральный дух врага - самое оно :twisted:
0
farmasevtt [6]  30 Июня 2008 23:50:46 #36
Big Predator :lol: :arrow: уди отсюдова) в реале попу надер нафих..и ни какая гвени не спасет))
0
Big Predator [7]  30 Июня 2008 23:52:04 #37
farmasevtt, жаль я девушек люблю, уж яб тепе надрал)) :rolleyes: :razz: И причём тут Гвенни? :confused:
0
farmasevtt [6]  30 Июня 2008 23:53:10 #38
Big PredatorЖену не узнал чтоли? Оо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.