|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Условия прекращения боевых действий Альянсом "Пяти" в отношении кланов Гильдии. |
|
|
TOP GEAR [11]
|
|
|
28 Июня 2008 21:19:40
|
|
Условия прекращения боевых действия кланами «Альянса Пяти» (Падонки, Тени Наследия, Bad Boys и Дикие Сердца) против кланов Гильдии (Гильдия Убийц, Гильдия Бесов, Гильдия Золотых, Гильдия Мрака) и союзных им кланов (Black Sisters, Black Hearts, Black Diamond, Brigada и Brigada Junior) –
Кланы Гильдии и лично их глава ЗмЕЕЕд отказываются от всех претензий на клановый замок магмар после его появления в игре, гарантируя отсутствие каких-либо проблем, споров и разногласий по замку в дальнейшем.
Ответа на наши условия ждем до 18.00 29.06.08
При непринятии условий боевые действия будут возобновлены.
Главы кланов «Альянс Пяти»
|
|
|
bersercker [4]
|
28 Июня 2008 22:00:33
|
|
|
KarlosAl писал(а): bersercker
ну судя по аппетитам, ОЧЕНЬ дорого ))
не. я тада лучше хачапури нажрусь в сасэднэй поатке!
|
|
|
Светлая_Душа [6]
|
28 Июня 2008 22:03:29
|
|
|
AK23 [7]
|
28 Июня 2008 22:03:48
|
|
|
shnur чел, имхо ты неадекват озабоченый чутка..
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
Редрон [5]
|
28 Июня 2008 22:06:26
|
|
|
AK23
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Мао1 [8]
|
28 Июня 2008 22:09:16
|
|
|
AK23 это не только твое ИМХО , уже куча топиков создана на эту тему)
А по поводу предложения гильдии можно сказать только одно, кто сильнее тот и прав! Гильдия не пойдет на эти условия, соответственно боевые действия продолжаться, вывод: вербовщики и палачи рулят!
|
|
|
Prickle [10]
|
28 Июня 2008 22:10:29
|
|
|
"Я не люблю холодного расчёта,
Когда за деньги совесть продают.
И ненавижу я когда толпою,
Толпою одного жестоко бьют. ..."
В.Высоцкий
...
Даже слов я не нахожу,буду говорить словами поэта
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Ligolize [7]
|
28 Июня 2008 22:11:19
|
|
|
Флюха
|
28 Июня 2008 22:11:49
|
|
|
а я нахожу)я помню как БС и тхшников пинали и как пинали отдельных нубаф просто так)не нада гаварить ми харошиэ)
я помню как БС пинали ГУ и как там оставалось тока 8 человек и все в травмах)
|
|
|
АццкейъПапуличка [4]
|
28 Июня 2008 22:15:43
|
|
|
А я считаю Альянс прав) ПУсть ЗАмок достанеться Сильнейшим! Тоесть Альянсу!
|
|
|
Kitt gt [7]
|
28 Июня 2008 22:19:43
|
|
|
Prickle
Как, помнится, Ваша верхушка обкладывала всякими ВЦ наш клан во время войны с Сарацинами...
А тут вот хлоп, и ситуация возникла)) И Вы уже обкладываете альянс.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Редрон [5]
|
28 Июня 2008 22:21:38
|
|
|
ИМХО А я считаю что это дело Альянса и ГУ, а всем остальным тут(в этом топе) просто нечего делать. Мне тоже.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Glanc [7]
|
28 Июня 2008 22:24:20
|
|
|
а я б на месте администрации задумался над уже существующими проблемами с пока еще не существующим замком и какнить поменял условие сдачи и не сталбы слизывать идею со "смутных времен" где камки завоевываються сильнейшими кланами и их просто никому не отдают....
а на месте ГУ и кланов на сходняке простоб прилюдно обоссалбы присутствующих альянсников :)))
|
|
|
Патриотка Руси [5]
|
28 Июня 2008 22:28:31
|
|
|
Доостает попкорн
Думать вредно.
Шизофрения это не болезнь! это состояние души, когда хочется душить всех подряд , радоватся жизни и плеватся вверх!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное- высушить сердце а потом съесть его с красным острым перцем чили. Будет вкусно.Разрывая тела не заб
|
|
|
Зарт Арн [9]
|
28 Июня 2008 22:40:42
|
|
|
Фелька писал(а): TOP GEAR
Саш, такой вопрос...а лицензию на то, чтоб заходить в игру у тебя можно приобрести или лично у Румпеля?))))
Fidelis et Fortis
|
|
|
_RIDDIK_ [10]
|
28 Июня 2008 22:45:04
|
|
|
TOP GEAR
Бил-Прихлоп
Обьяню вам еще раз!Это всего лиш моя позиция!Так как понемаю ситуацию и все проходит по простой схеме!Сперва ослабить,потом добить, потом роспуск,кто умеет читать и анализировать ситуацию все понемают.Апетит приходит вовремя еди!А другими словами звучит прямо-отвалите и немешайте жить!
Гарантируя отсутствие каких-либо проблем, споров и разногласий по замку в дальнейшем.[
А вот эти слова звучат как шантаж так как если даш слово то должен -держать и дело не в замке, как некоторые считают а вечном .... рабстве!Тоисть сиди бей мобов и радуйся что тебя неметелят!И на последок скажу что вы хотите себе обеспечить скажем так ситую старость без проблем и напрягов и в данный момент это клан ГУ дальше естественно пойдут другие кланы так как лидер должен быть 1, но это уже другая сказка!
|
|
|
Пьяный Мясник [5]
|
28 Июня 2008 22:53:59
|
|
|
DeadDream [7]
|
28 Июня 2008 22:56:38
|
|
|
_RIDDIK_ +5
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
28 Июня 2008 23:00:27
|
|
|
он и меня посчитал (((( ... (с)
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
gASh [9]
|
28 Июня 2008 23:03:12
|
|
|
жёска
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|