Условия прекращения боевых действия кланами «Альянса Пяти» (Падонки, Тени Наследия, Bad Boys и Дикие Сердца) против кланов Гильдии (Гильдия Убийц, Гильдия Бесов, Гильдия Золотых, Гильдия Мрака) и союзных им кланов (Black Sisters, Black Hearts, Black Diamond, Brigada и Brigada Junior) –
Кланы Гильдии и лично их глава ЗмЕЕЕд отказываются от всех претензий на клановый замок магмар после его появления в игре, гарантируя отсутствие каких-либо проблем, споров и разногласий по замку в дальнейшем.
Ответа на наши условия ждем до 18.00 29.06.08
При непринятии условий боевые действия будут возобновлены.
ГУ с помощниками могут писать, что угодно по поводу своих успехов в войне... но внимательно посмотрите на составы... все мороками бегают. Масштабных сражений почти нет (как в первой фазе) - нет и кучи травм, ГУ стали умнее, но играть от этого больше не стали.
_Reks_
Ты я вижу уже подлизал? )) Круто)) Интересный у вас прием, подлизал ГУ и уже в клане, язык длиный наверно))
Твой удел призраком летать всю дорогу, как ты это делаешь постоянно))
ЗЫ. Жень, если таких чмошников принимать в клан даже если он 9-10 ур, добра не будет, подлизать каждый умеет, так же как и сирануть и убежать в офф!
-Goacasper-
ну а ночью призраками были вы)))и висели призраками тоже вы...вы лидируете днем,мы ночью...
Мне вообще кажется что я просто перестрою свои биологичиские часы и буду играть с 3-х ночи до 8 утра
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации