|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_m i x_ Вот и открылось настоящее лицо магмарки, вчера ещё бывш |
|
|
bigmolotok [10]
|
|
|
26 Июня 2008 15:47:58
|
|
Буквально сегодня была ещё в клане и вместе с нами воевала с Альянсом Пяти, говорила про принципы чести и достоинства, про жизнь и дружбу и т.д. А уже сегодня вступила во время войны на сторону врагов и активно вырезает нас же. Таких людей надо выбрасывать на помойку, так как у них нет своего мнения, они думают 5-й точкой и им только одно надо, чтобы её 5-ой точке было теплей. Одно радует, что такой фильтр нужен клану, чтобы отсеивать таких.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=272983775&stat=1
|
|
|
ВоФФкА [7]
|
27 Июня 2008 05:07:07
|
|
|
уряяяяяяу магов война=)))
|
|
|
Элисса [8]
|
27 Июня 2008 05:33:28
|
|
|
cefвернись оболтусь хныкать будю
мну филолетофо?на скоко мну филолетофо?мну филолетофо до сирефых козяфок,или ето не филолетофо?
|
|
|
Невяжущийлыко [10]
|
27 Июня 2008 05:44:04
|
|
|
редуктио [6]
|
27 Июня 2008 05:50:28
|
|
|
Не знаю, кто там рулит персом, какие там напряги внутриклановые были.
Одно знаю точно, не бывает игровой/нарисованной или реальной подлости. Подлость, она одна всегда, она в человечке внутри сидит.
Просто уйти в трудную минуту? Уйти к врагу? Калечить бывших соратников? Это просто - игра
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Элисса [8]
|
27 Июня 2008 05:51:22
|
|
|
редуктио++ нас всех атукуют пиксели
мну филолетофо?на скоко мну филолетофо?мну филолетофо до сирефых козяфок,или ето не филолетофо?
|
|
|
f-16 [9]
|
27 Июня 2008 07:41:01
|
|
|
Биг Босс писал(а): Плин! Три раза в привате пытался у Микс узнать что же произошло. А в ответ тишина...
Ну так добавлю такую еще инфу: за минут 15-30 до ухода я лечил этого персонажа за казенный счет ГУ, причем ценой получения травмы лично себе.
Пока персонажем управлял человек называющий себя Юлей, ниразу неадекватного поведения мною замечено не было.
Клану принявшему этого персонажа к себе, а также ордену стражей рекомендую проверить персонажа на взлом и/или иные противоправные действия.
а травму она что получила когда мобов била? переворачиваете с ног наголову
ищите в себе причину ее ухода
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
редуктио [6]
|
27 Июня 2008 10:52:07
|
|
|
переворачиваете с ног наголову
Во время ВОВ, некоторые бойцы переходили на сторону врага. Причин было множество, от элементарной трусости, до отрицания режима и политики государства.
Только вот не новые хозяева, не бывшие соратники, не относились к подобным перебезчикам с уважением и плевали на их убеждения или страхи.
Не, а так конечно с ног на голову ) Подлость, это хорошо, это прямо-таки героизм. Так и надо себя вести всегда, тогда тебя все зауважают и будут тебя ценить как прекрасного человека, а правительство наградит медалью и в ЖЕКе выдадут табуретку с верёвкой бесплатно, а пионеры, проходя будут салютовать и бить в барабан
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Биг Босс [9]
|
27 Июня 2008 11:09:48
|
|
|
f-16
Да хоть кого угодно - я не игровой клановый бот, к которому подошел, нажал кнопку и здоров. "Она" подошла, попросила лечения и была вылечена в напряженный игровой отрезок времени. То что могут быть конфликты внутри клана - не спорю, в клане людей много, но вот стал бы ты свое отношение к отдельным сокланам проецировать на всех остальных?
Затык не в том, что "она" сделала, а в том как именно.
Рекомендации сохраняю.
|
|
|
Balanar [5]
|
27 Июня 2008 11:19:27
|
|
|
Romeo22 [4]
|
27 Июня 2008 11:39:15
|
|
|
Киса писал(а): Народ хорошь друг друга поливть грязью это игра и каждый решает сам в какой клан пойти и оставте человека в покое
+1,
Народ, коли воюете воюйте по джентельменски.. без всякого там опускания на форуме. А кто выйграет в войне будет понятно не со слов детей-нупов на форуме, а из логов... Война то не словесная должна идти. Хотите отстоять свою точку зрения, доказать свою силу, доказывайте ее действиями а не балабольством на форуме.
Вести себя надо достойно, а не полевать грязью друг друга...
Ну вот к чему этот топ сейчас? Ну ушел человек из клана. Ну не нравится если ему/ей быть в клане...
Из того какие слова обрушались на нее после ухода со стороны ГУ все понятно становится, почему ушла.
Вежливее надо быть, взрослые же люди...
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
27 Июня 2008 11:40:16
|
|
|
Romeo22 читаем внимательно топ потом пишем.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Romeo22 [4]
|
27 Июня 2008 11:42:25
|
|
|
Dem CARAT
Уважаемый, топ прочел весь, а вам советую прочитать ВЕСЬ мой пост.
|
|
|
-Mejor- [6]
|
27 Июня 2008 11:47:40
|
|
|
|
Воставший [6]
|
27 Июня 2008 11:53:21
|
|
|
Уважаемые Плохиши Вы всех беглецов собераете к себе в клан???
Микс была вчера в клане у ГУ уже у Вас..
Сэм вчера убежал из Нашего клана и сразу перебежал к Плохишам...
Война на лицо выявляет крыс....
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
27 Июня 2008 11:56:20
|
|
|
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
27 Июня 2008 11:56:53
|
|
|
Воставший перешли и хрен с ними. влезать в бои против тех с кем недавно плечом к плечу дрался....эт плохо. я думаю и топ создавался именно поэтому. из кланов могут выйти многие.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
карачуниха [11]
|
27 Июня 2008 11:57:45
|
|
|
нда. остались еще трусы и крысы.
подло выйти из клана, перейти к врагам и бить свой бывший клан. очень подло! тем более во время войны.
все бы поняли переход в мирное время. и потом участие перса в войне.
но не так.
у такого нет ни совести, ни капли уважения.
позор
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
|
|
|
Гость
|
27 Июня 2008 13:17:54
|
|
|
-- ЯргА -- писал(а): Хватит . хватит сратся. сколько можно. из за гаженого дропа.
Юля не слушай никого это только твоя жизнь и ты играешь как хочешь. пусть невовремя перешла , но лично я тебя не виню что ты не хочеш быть мясом...
Я никогда сам не уйду из под значка если меня калечат , не по тому что цепляюсь за него, а по тому что я часть его. И мне это нравится.
Ярга - ЦМНИЧКА, ПОДДЕРЖИВАЮ за что тебя все время и любила)
|
|
|
PrinceOfUkraine [3]
|
27 Июня 2008 13:41:46
|
|
|
Когда война кончится?  Никогда, потому что ко всем причинам войны додаются еще и такие действия...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|