Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/us­er_info.php?nick=_m i x_ Вот и открылось настоящее лицо магмарки, вчера ещё бывш
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

http://w1.dwar.ru/us­er_info.php?nick=_m i x_ Вот и открылось настоящее лицо магмарки, вчера ещё бывш

bigmolotok [10] 
0
26 Июня 2008 15:47:58
Буквально сегодня была ещё в клане и вместе с нами воевала с Альянсом Пяти, говорила про принципы чести и достоинства, про жизнь и дружбу и т.д. А уже сегодня вступила во время войны на сторону врагов и активно вырезает нас же. Таких людей надо выбрасывать на помойку, так как у них нет своего мнения, они думают 5-й точкой и им только одно надо, чтобы её 5-ой точке было теплей. Одно радует, что такой фильтр нужен клану, чтобы отсеивать таких.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=272983775&stat=1
0
Сансон [8]  26 Июня 2008 19:21:31 #191
Merllin
он не только модератор но и обычный игрок. а служебну инфу он не сливает.
а делится информацией которую узнал другими путями а не служебными абилками :eek:
0
Astrex [9]  26 Июня 2008 19:22:04 #192
интриги скандалы расследования :lol: показать все что скрыто
0
Shine [4]  26 Июня 2008 19:22:44 #193
NEXT PARADIGMA ну деньги на свитки О_о :eek:
*зашла. села рядом с добрым.*
0
Weritas [9]  26 Июня 2008 19:24:03 #194
NEXT PARADIGMA короче терь у вас в клане Народное Посмешище :smile:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Merllin [5]  26 Июня 2008 19:25:53 #195
Сансон
уровень культуры, который обычным людям мешает публично делать громкие заявления, не зависит от значка модератора. Однако, такой значок конкретно в этой игре дает надежду на определенную степень ...эээ...вменяемости и ответственности его носителя. До последнего момента Стража выгодно отличалась от паладинов. Вот мне кажется, что если бы гаш хотел оповестить наш клан, то проще было это сделать либо на нашем форуме, либо у нас в аськах(у многих в инфе), либо в рамках игры в приватной беседе. А тут это

интриги скандалы расследования показать все что скрыто
0
DonMatador [10]  26 Июня 2008 19:25:55 #196
Родина там где задница в тепле :exclaim:
Its Good to be Bad...
0
DiggerR teran [10]  26 Июня 2008 19:26:13 #197
улыбнуло :biggrin:
Разжигание межреспубликанской розни
0
Отравительница [6]  26 Июня 2008 19:26:48 #198
:lol: :lol: :lol:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
NEXT PARADIGMA [6]  26 Июня 2008 19:27:31 #199
Weritas писал(а):

У нас в клане 196 палач, а посмешище ... блин , не хотел .... Но клан Муравьи ...
:biggrin:
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
Kraas [8]  26 Июня 2008 19:27:35 #200
От оно чё, ну я даже рад что та милая девочка с Легендарных не имеет отношения к поступкам Микс. :rolleyes: :redface:
0
_Zloj_ [10]  26 Июня 2008 19:29:22 #201
NEXT PARADIGMA писал(а):
Weritas писал(а):

У нас в клане 196 палач, а посмешище ... блин , не хотел .... Но клан Муравьи ...
:biggrin:

Все правильно ))) главное циферка у профы ))))
Дроп? Не .. не слыхал
0
NEXT PARADIGMA [6]  26 Июня 2008 19:31:27 #202
gASh писал(а):
девочкой играет маленький мальчик выставивший фотки сестры в фотогалерею, не о6ижайте детей они наше будущее, а зверскому я бы посоветовал задуматься над тем кого он принял... )
6олее того не буду говорить сколько Кое кто влилв в этог оперса денег наивно полагая что это милая до6рая прекрасная девушка.... ) на эти деньги и палач прокачен и звание и шмот такой.. )

Перестань... Не красиво... Просто по -мужски не красиво ... Вне зависимости от того кто там играет...
А с профессиональной-этической точки так вообще стыдно тебе... Есть за что её ( его) наказать ? Накажите... Если нет , то весь этот пафос постыден...
0
gASh [9]  26 Июня 2008 19:31:51 #203
Merllin
карьера это не секрет, а вложения это не административные данные , я не считалю и не со6ираюсь считать сколько на кого залито, просто я знаю про неё/него и всего, что с ним связано по6ольше вашего. Если на дружеский совет ваш клан так реагирует - я больше вам не советчик. познавайте сами всё на своём опыте, если такие гордые.. ) :lol:
Тут кажется кто то кричал во время войны с ГУ про то, что некоторые не умеют признавать свои оши6ки ?) чтож смешно.. )
Удачи вам и вашей *сокланке* )
NEXT PARADIGMA
я не про договоры, кач палача - это ломание шмота,поясов, свитки палача, зелье палача. На это всё нужен голд. Источник голда .. ? )
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
gASh [9]  26 Июня 2008 19:34:52 #204
NEXT PARADIGMA [6] 19:27 , 26 Июн 2008

Weritas писал(а):

NEXT PARADIGMA короче терь у вас в клане Народное Посмешище

по твоим словам, я так понимаю официальная позиция клана такова - В первую очередь мы смотрим сколько у перса палача и какие медальки, Во вторую или в третью очередь мы смотрим что это за человек . Правильно? :wink:

И не знаю что в моём посте было *не по мужски* , но вот вполне грамотно реализованный клан ни с того ни с сего оскар6лять - это тоже репутации не делает..

0
NEXT PARADIGMA [6]  26 Июня 2008 19:35:26 #205
gASh писал(а):
Merllin

NEXT PARADIGMA
я не про договоры, кач палача - это ломание шмота,поясов, свитки палача, зелье палача. На это всё нужен голд. Источник голда .. ? )

Ты со свечкой стоял ? :biggrin:
0
Dem CARAT [8]  26 Июня 2008 19:35:44 #206
gASh факты давай )))
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Благословленный [6]  26 Июня 2008 19:38:15 #207
bigmolotok писал(а):
-Cest moi- писал(а):
Конечно бьет и будет бить ... а иначе как?

А вот то что ушла ... ну расуждать можно много ... можно и со злобы грязью полить ...

но ребят вы уже и так в ... лезете дальше?

то что мне известно про ГУ ... то что там твориться ... не буду уподобаться ... это ваше дело ... но все что делается дает свои результаты .... пожинайте .... в общем не мудренно ...

При полном не понимании тебя или политики клана в твоём теперешнем клане, ты перейдёшь на сторону врага и будешь резать своих сокланов?)

+1 Независимо от того, какие причины ухода, одно дело выйти из клана, и совсем другое - вступить за противоборствующий клан и избивать тех, с кем вчера еще носила один значек, и (я помню логи) дралась плечом к плечу против этих же противоборствующих.

Рад, что у меня нет таких друзей.
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Chessmaster [11]  26 Июня 2008 19:38:21 #208
Все просто, gASh познокомился с девушкой, дал ей денег, девушка оказалась мальчиком, да еще и маленьким, gASh обиделся :biggrin:

з.ы. все совпадения с существующими персонажами - случайны :biggrin:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
gASh [9]  26 Июня 2008 19:38:37 #209
NEXT PARADIGMA
я не со6ираюсь ни кому ничего доказывать. Это был лишь мой дружеский совет, т.к. я уважаю основателя этого клана и хорошо отношусь к Зверскому..
Что делать дальше и делать ли воо6ще - это уже ваще право.

страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.