Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/us­er_info.php?nick=_m i x_ Вот и открылось настоящее лицо магмарки, вчера ещё бывш
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

http://w1.dwar.ru/us­er_info.php?nick=_m i x_ Вот и открылось настоящее лицо магмарки, вчера ещё бывш

bigmolotok [10] 
0
26 Июня 2008 15:47:58
Буквально сегодня была ещё в клане и вместе с нами воевала с Альянсом Пяти, говорила про принципы чести и достоинства, про жизнь и дружбу и т.д. А уже сегодня вступила во время войны на сторону врагов и активно вырезает нас же. Таких людей надо выбрасывать на помойку, так как у них нет своего мнения, они думают 5-й точкой и им только одно надо, чтобы её 5-ой точке было теплей. Одно радует, что такой фильтр нужен клану, чтобы отсеивать таких.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=272983775&stat=1
0
Evenfall [6]  26 Июня 2008 19:39:09 #210
gASh
Черепаха-Кря...
хороший ник!
пойду, сделаю мульта :twisted:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Weritas [9]  26 Июня 2008 19:39:19 #211
NEXT PARADIGMA те медальки важны ? мне важно что сказал Гаш .. из этого я сделал выводы :confused:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
NEXT PARADIGMA [6]  26 Июня 2008 19:40:01 #212
gASh писал(а):
У нас в клане 196 палач, а посмешище ... блин , не хотел .... Но клан Муравьи ...

по твоим словам, я так понимаю официальная позиция клана такова - В первую очередь мы смотрим сколько у перса палача и какие медальки, Во вторую или в третью очередь мы смотрим что это за человек . Правильно? :wink:

Это слишком примитивно... С чего ты такой вывод ? Априори мы верим в порядочность каждого персонажа вступающего в наш клан... Если в последующим он не докажет , что мы в нем ошибались...
А вот ты кидаешься голословными утверждениями .... Знать кто там за компом ты досканально не в состоянии ... ( если только ты не бойфренд сестры) ... А потому прозвучавшее тут от тебя и не делает тебе чести...
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
Сидд [6]  26 Июня 2008 19:40:04 #213
может эта особа Микс тактический ход чтобы переместить русло первопричины войны и найти побольше народа которым жалко ГУ ?)
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
NEXT PARADIGMA [6]  26 Июня 2008 19:42:51 #214
Weritas писал(а):
NEXT PARADIGMA те медальки важны ? мне важно что сказал Гаш .. из этого я сделал выводы :confused:

На заборе тоже "Гаш" написанно , а что там за забором ? Нам знать не ведомо ...
P.S. Никого не хотел обидеть :biggrin:
0
Merllin [5]  26 Июня 2008 19:43:32 #215
gASh
для дружеских советов существует приват, аська и скайп. Тем более, если питал уважение к клану и т.д.
Всё остальное - просто подтасовка фактов.
0
-Bestia- [6]  26 Июня 2008 19:45:42 #216
gASh

Не могу понять какая разницца мальчик или деффочка? :confused:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
Weritas [9]  26 Июня 2008 19:45:52 #217
NEXT PARADIGMA ГаШ + девушка уже двое ... при условии что я за время иГры встретил Кучу *дЕвушек* которые оказались мальчиками я болле склоннен верить им ... кто то сам грил ... кого то на опечатках в диалоге ловили . :razz:
0
_RIDDIK_ [10]  26 Июня 2008 19:46:04 #218
Chessmaster
Пропил :lol:
0
gASh [9]  26 Июня 2008 19:47:26 #219
Merllin
мы с то6ой ни раз уже пересекались и всегда находили о6щий язык.
Что в моём посте неадекватного, аморального, *не по мужски* или ещё что?
Это был лишь совет + я развеял мифы некоторых активно доказывающих здесь свою точку зрения.

Если ты считаешь, что я так пытаюсь подорвать репутацию клана, то ты оши6аешься..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
farmasevtt [6]  26 Июня 2008 19:47:29 #220
-Bestia-очень просто. зая...ты такая киса и на счет заи приходит 30 бриллиантов) и так до бесконечности)
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Weritas [9]  26 Июня 2008 19:47:29 #221
NEXT PARADIGMA один вообще грил .. зарегился за девушку чтоб в боях помогали .. в игре общается как *Девушка* куча подаркофф и спонсоров ... ПрОтивно аж Тошнит .
0
NEXT PARADIGMA [6]  26 Июня 2008 19:49:47 #222
farmasevtt писал(а):
-Bestia-очень просто. зая...ты такая киса и на счет заи приходит 30 бриллиантов) и так до бесконечности)

Есть опыт ?
:biggrin:
0
farmasevtt [6]  26 Июня 2008 19:50:42 #223
NEXT PARADIGMAну..кидал одной *девушке* :lol: :lol: :lol:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
ЖАРА [5]  26 Июня 2008 19:50:43 #224
bigmolotok :lol:
0
_RIDDIK_ [10]  26 Июня 2008 19:52:54 #225
На правах рекламы- продам линейку(на 40см) информация приват!
0
Merllin [5]  26 Июня 2008 19:54:13 #226
gASh
что в моём посте неадекватного, аморального, *не по мужски* или ещё что?

Всё неправильно. Лично мне не нравится публичность нашего кланового вопроса. Она по определению подрывает нашу репутацию как клана. Поясню: Твой значок у ника в этом проекте означает доверие и даже какой-то элемент административных функций. И ты только что от очень "доверительного" значка запостил пренеприятный факт для нашего клана. Weritas тебе с ходу поверил например. Опустим вопрос правильности твоей версии)). Сам факт постинга довольно неприятной для клана информации в общей конференции уже довольно ....странен. Мы вроде не воевали, не ругались. Если по умному: Согласен, что имиджу) нашего клана нанесен урон с помощью наработанного имиджа значка стража?;))
0
Сидд [6]  26 Июня 2008 19:54:35 #227
gASh - Гаш самый страшный враг это бывший друг,если бы из одного клана альянса в другой то можно было бы сказать да вот смотрите кого вы приняли, а так куча таких моментов когда люди уходят и начинают войну против бывших союзников, ведь двар не та игра где будут цениться моральные ценности) человек правильно сделал что сразу сориентировался и пошел туда где ему лучше)
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
-Bestia- [6]  26 Июня 2008 19:56:04 #228
Сидд

Моральные ценности важны везде! Вот только камни кидать не самое благодарное дело! :rolleyes:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.