Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/us­er_info.php?nick=_m i x_ Вот и открылось настоящее лицо магмарки, вчера ещё бывш
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

http://w1.dwar.ru/us­er_info.php?nick=_m i x_ Вот и открылось настоящее лицо магмарки, вчера ещё бывш

bigmolotok [10] 
0
26 Июня 2008 15:47:58
Буквально сегодня была ещё в клане и вместе с нами воевала с Альянсом Пяти, говорила про принципы чести и достоинства, про жизнь и дружбу и т.д. А уже сегодня вступила во время войны на сторону врагов и активно вырезает нас же. Таких людей надо выбрасывать на помойку, так как у них нет своего мнения, они думают 5-й точкой и им только одно надо, чтобы её 5-ой точке было теплей. Одно радует, что такой фильтр нужен клану, чтобы отсеивать таких.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=272983775&stat=1
0
Astrex [9]  26 Июня 2008 19:57:41 #229
gASh кажется с тебя сейчас компенсация за чьюто уроненную честь и достоинство требовать будут))))
0
bigmolotok [10]  26 Июня 2008 20:01:13 #230
Микс оказалась плохой, и где ей место - в клане плохишей)))
:lol:
0
Weritas [9]  26 Июня 2008 20:01:31 #231
Merllin ммм неприятный вышел для Вас Коммент Гаша) но каким боком к этому относится значок ?

узнать моно легко без служебного положения .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
apm [11]  26 Июня 2008 20:01:58 #232
gASh писал(а):
девочкой играет маленький мальчик выставивший фотки сестры в фотогалерею, не о6ижайте детей они наше будущее, а зверскому я бы посоветовал задуматься над тем кого он принял... )
6олее того не буду говорить сколько Кое кто влилв в этог оперса денег наивно полагая что это милая до6рая прекрасная девушка.... ) на эти деньги и палач прокачен и звание и шмот такой.. )

улыбнуло))
0
VeTeR 89 [7]  26 Июня 2008 20:03:42 #233
один + от войны свалили все крысята :lol: как начались проблемы у клана так сразу в кусты
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
gASh [9]  26 Июня 2008 20:07:18 #234
-Bestia-
Не могу понять какая разницца мальчик или деффочка?

мне лично никакой.. ) я и не в ГУ и не ББ.)

а я не могу понять отчего ко мне со стороны бб такая агресиия... ) ну сказал я как есть, ну поверили (не поверили) право каждого, какие ко мне то претензии...?)

вопщем всё ухожу отсюда.
Не считаю что правду должен знать лишь глава клана. Знать имеет право каждый, кто тут ведёт 6урную дискуссию)
А то как вы к этому относитесь - уже ваше дело и право)

приводить аргументы и док-ва не буду так как в истории есть люди ,с которыыми нужно сначала это согласовать, а потом уже с их разрешения постить, да и вапще в гнилое дело всё вылилось.. ) о6суждали микс, патом Венок позора как то плавно стали переводить на Плохишей, а те нашли виноватым меня)0
Ну ладно, останусь Виновником торжества, да и вапще аморальной сволочью пользующимся своим значком в сопственных целях.. )
п.с. кстати в войне тоже я виноват, спросите румпеля, он знает :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Fosfik [6]  26 Июня 2008 20:08:40 #235
:eek:
0
bigmolotok [10]  26 Июня 2008 20:11:23 #236
gASh
От меня как зачинщика этой темы - Спасибо, Гашь, за твой взгляд на эту тему!
0
NEXT PARADIGMA [6]  26 Июня 2008 20:12:03 #237
gASh писал(а):
-Bestia-
Не могу понять какая разницца мальчик или деффочка?

мне лично никакой.. ) я и не в ГУ и не ББ.)

а я не могу понять отчего ко мне со стороны бб такая агресиия... ) ну сказал я как есть, ну поверили (не поверили) право каждого, какие ко мне то претензии...?)

вопщем всё ухожу отсюда.
Не считаю что правду должен знать лишь глава клана. Знать имеет право каждый, кто тут ведёт 6урную дискуссию)
А то как вы к этому относитесь - уже ваше дело и право)

Налицо личное .... Боюсь спросить .... Ты хотел подгебсти к ней , а она тебе отказала :question:
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
NEXT PARADIGMA [6]  26 Июня 2008 20:13:54 #238
bigmolotok писал(а):
gASh
От меня как зачинщика этой темы - Спасибо, Гашь, за твой взгляд на эту тему!

Вы кого столько времени в своих рядах держали, извращенцы ? :biggrin:
0
Dem CARAT [8]  26 Июня 2008 20:16:09 #239
посты Гаша можно и нужно потереть. сказал "а" а вот "б" мы так и не услышали. услышали лишь какие то отмазки про главу клана...бла бла бла...похоже на балобольство. :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Bestia- [6]  26 Июня 2008 20:16:21 #240
gAShbigmolotok

Я могу понять топ, но я не могу понять причем тут пол! :eek:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
Сидд [6]  26 Июня 2008 20:18:37 #241
-Bestia- угу думаю вам неприятно было о себе узнать что ваш клан набирает всех подряд в том числе и людей которые перешли к вам от вражеских кланов и которые у стражей давно на примете :lol:
VeTeR 89 - если причина ухода ее в инценденте с войной то получается картина аля " командир сказал сруби дерево -пошел срубил, командир сказал бейся башкой о стену... а чето уже нехотелось-) "
неправильная политика повлекла за собой негативный клановый настрой и как следствие уход тех людей которые возможно давно хотели уйти)
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
Valey [10]  26 Июня 2008 20:18:41 #242
Вот тут писали что мол мы трусы и нападаем только на меленьких, так это от того что ваши 9+ лвл не хотят воевать вот пример:

1. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=273099378
2. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=273097176

так что извените.. но будем нападать дальше на все что увидим.
0
bigmolotok [10]  26 Июня 2008 20:19:41 #243
-Bestia-
Дело не в поле, а в человеке как личность. То, что вся игра построена на лжи и на предательстве. Вообщем, незнаю, сколько у вас таких в клане, но на одного стало больше :lol:
0
NEXT PARADIGMA [6]  26 Июня 2008 20:20:11 #244
Dem CARAT писал(а):
посты Гаша можно и нужно потереть. сказал "а" а вот "б" мы так и не услышали. услышали лишь какие то отмазки про главу клана...бла бла бла...похоже на балобольство. :confused:

А " б " и не будет.... Он сам понимает , что сморозил то , что не должен был...
Далее будет лишь "глубокомысленные" и "авторитетные " уходы от вопроса...
0
Dem CARAT [8]  26 Июня 2008 20:22:53 #245
NEXT PARADIGMA а эт...по подписи твоей...с рыжими то как поступаешь? :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
NEXT PARADIGMA [6]  26 Июня 2008 20:25:11 #246
Dem CARAT писал(а):
NEXT PARADIGMA а эт...по подписи твоей...с рыжими то как поступаешь? :biggrin:

Люблю... :biggrin: Не обращай внимание на подпись... Я всех люблю.... Но по порядку...
0
gASh [9]  26 Июня 2008 20:25:17 #247
Dem CARAT
в моём посте последнем всё сказано..) док-ва будут лишь с разрешения участников этой истории вокруг микс.. )

Налицо личное .... Боюсь спросить .... Ты хотел подгебсти к ней , а она тебе отказала

нет я просто о6щался с ней, её знакомыми, нашими о6щими знакомыми и т.п. когда ты ещё..эмм.. пытался понять как перса регить..

:wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.