Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю запретить нападения на свою рассу и др.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Предлагаю запретить нападения на свою рассу и др.

ЭнергетиК_ [6] 
0
26 Июня 2008 13:48:14
Люди в игре ДОЛЖНЫ отдыхать, а не получать душевные травмы и разочерования. Предлагаю запретить в корне нападения на свою рассу. В большинстве нормальных игр такого нет и в помине. Игра всё больше начинает напоминать нашу жизнь, кто успел добраться до 10-12 левелов, те короли.
Все остальные мясо и не более. А все эти альянсы - это борьба кошельков ( реальных ). Это мой не первый перс, я уже в этой игре более 1.5 года и вижу, что всё становиться всё хуже и хуже, игра стала нервной, люди обзываются, ругаются, а не отдыхают. По какой причине я должен выслушивать оскорбления и угрозы от персов выше меня на несколько левелов и на 20 лет младше меня, это смешно?! А начиналось всё не плохо. Кто мешает запретить заходить в бои с мобами другим игрокам, и разрешать по галке??? что это уменьшило бы накал страстей или стало меньше реала течь? Точно нет. А игра приобрела бы другой оттенок, именно игры - отдыха для любых людей и с деньгами и без, для любых уровней. Для чего тогда делались разные рассы, так для галочки ...? И зачем такие бои, когда лежишь по пол-дня и ждёшь??? Вот это точно отпугивает 90% игроков бороться. Кто мешает, если тебя убили, выйти из боя с невозможностью зайти в него потом?
Посмотрите на лучшие игры мира и вы всё поймёте ... игра идёт в тупик, если она начинает неудовлетворять большоё круг людей. Это моё мнение, кто имеет своё - высказывайтесь.

Надо понять - это всего лишь игра, а сейчас всё это больше и больше перегиб.
Жду ответов =)
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — Рене Декарт
0
Бальтазар [5]  26 Июня 2008 15:35:51 #58
Love_Machine писал(а):
Бальтазар :arrow:

А поподробнее?.. :smile:
0
Evenfall [6]  26 Июня 2008 15:37:08 #59
Бальтазар
наказания за прегрешения вроде Стражи накладывают?
Magicanin
пока что куда чаще видишь нападение с целью покачать палача на халяву, чем заказное.
да и сам заказчик может быть неправ, но денег у него больше.
а палачу пофигу, у него мораль одна: платят - бью.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Love_Machine [6]  26 Июня 2008 15:38:39 #60
dwmaster Вот наверн как 4-5 уровней пинать, ты побежишь вереди планеты всей? :lol: :rolleyes:
0
ЭнергетиК_ [6]  26 Июня 2008 15:39:18 #61
Magicanin писал(а):
На самом деле, автор не понимает суть того чего пишет. Если отобрать у игроков право на месть, если любой пьяный школьник сможет безнаказанно не "следить за базаром" (сорь за жаргонизм), если лишить кланы возможности воевать за территории (те же приватизации), то участь проекта станет печальной, двар очень быстро опустеет. Тут останутся тока манчкины, получающие удовольствие от битья мобов и не вкладывающих в игру ни копейки, но и те рано или поздно пересруцо между собой за дроп, в условиях полной безнаказанности.

Это тупиковый путь, более взрослые игры давно избавились от такого и нашли другие пути зароботка в гораздо больших объёмах =)
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — Рене Декарт
0
Love_Machine [6]  26 Июня 2008 15:40:15 #62
Бальтазар Ага, еще нужно на сбор ресурсов заявки делать - "с 13 00 по 14 00 буду собирать аметист"
0
Weritas [9]  26 Июня 2008 15:43:43 #63
палач Работает не зная отдыха ... Рубит чужих и своих и вообще какая в опу расса ? МУ*** он и в Африке МУ*** а таких следует наказывать . эт я к тому что профа не спроста и бесспричино редко качают ... в основном есть за что . :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
LYoshka [6]  26 Июня 2008 15:44:51 #64
Weritas
конечно есть за что)) ЗА ДЭНГИ :lol:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Evenfall [6]  26 Июня 2008 15:45:11 #65
Weritas
ну насылать палача за "перебитый дроп", согласись - идиотизм.
за хамство, мошенничество, обман - да.
но не за несколько серебряных монеток! :eek:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
Бальтазар [5]  26 Июня 2008 15:46:03 #66
Evenfall писал(а):
Бальтазар
наказания за прегрешения вроде Стражи накладывают?
Magicanin
пока что куда чаще видишь нападение с целью покачать палача на халяву, чем заказное.
да и сам заказчик может быть неправ, но денег у него больше.
а палачу пофигу, у него мораль одна: платят - бью.

Прегрешения - я имею ввиду, моральные, а не нарушение правил игры.. А вот с Могиканином согласен. И вот то, что сейчас Палачам пофиг, мне кажется, надо изменить.. Вот если бы Орден Стражей мог воздействовать на Палачей (независимо от клана, в котором он состоит) тогда нападения имели бы под собой уже основу.. А так что получается? Кто-то напал и... ни тебе ЗА ЧТО, ни ОТ КОГО.. И что, все без ответа, и только потому, что я реал в игру не вкладываю?.. Конечно, мне в ответ месяц деньги на заказ палача копить или на порчельник... И к чему это приведет? Только к тому, что пинать будут уже всем кланом и просто так, походя, можно сказать.. Вот об этом, как я понимаю, и ведется речь в теме..
0
Мувед [4]  26 Июня 2008 15:46:46 #67
минус пяцот :arrow:

Людям нужно МЯСО :razz:
Мувед!!! Песня про Муведа!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!!
Ай лайк ту Мувед Мувед!!! Ай лайк ту Мувед Мувед!!!Ю лайк ту?
0
Krets00 [4]  26 Июня 2008 15:48:01 #68
dwmaster писал(а):
Люди в игре ДОЛЖНЫ отдыхать

А магмары пусть бьют друг друга
:twisted:
Я Мыф
0
Evenfall [6]  26 Июня 2008 15:52:08 #69
Бальтазар
Вот и я о чем.
Спросишь у палача - за что? В ответ молчание. Типа, он так крут, а ты мясо говорящее.
Или "заказ" пишет. А на самом деле покачаться решил на халяву, потому что к людям ходить страшно - могут сдачи дать :rolleyes:
Считаю так: если напал, будь добр - скажи жертве причину. Если заказ - назови количество нападений хотя бы. За что - пусть сами вспоминают. А если "качок", то сразу пусть сам травмы тебе лечит.
А то если начинаешь отбиваться, так оно соплями исходит "я тебе играть больше не дам! я палач, мине нельзя сапративляццо! буду тибя бить везде и всехда!"...
0
Evenfall [6]  26 Июня 2008 15:52:33 #70
Мувед писал(а):

сказало мясо :lol:
0
Бальтазар [5]  26 Июня 2008 15:54:52 #71
Evenfall писал(а):
Бальтазар
Вот и я о чем.
Спросишь у палача - за что? В ответ молчание. Типа, он так крут, а ты мясо говорящее.
Или "заказ" пишет. А на самом деле покачаться решил на халяву, потому что к людям ходить страшно - могут сдачи дать :rolleyes:
Считаю так: если напал, будь добр - скажи жертве причину. Если заказ - назови количество нападений хотя бы. За что - пусть сами вспоминают. А если "качок", то сразу пусть сам травмы тебе лечит.
А то если начинаешь отбиваться, так оно соплями исходит "я тебе играть больше не дам! я палач, мине нельзя сапративляццо! буду тибя бить везде и всехда!"...

Вот это правильно.. Одобряю! Наконец-то поняли друг друга. И тема изначально об этом же.. Только автор действительно круто взял.. Отменять воздействие Палачкей на свою расу нельзя, а вот сделать этот процесс регулируемым - НУЖНО!!!
0
Мувед [4]  26 Июня 2008 15:56:58 #72
Evenfall писал(а):
Мувед писал(а):

сказало мясо :lol:

сказало сало :lol:
0
Evenfall [6]  26 Июня 2008 15:58:55 #73
Мувед
ну сало, так сало :biggrin:
0
Мувед [4]  26 Июня 2008 15:59:58 #74
Evenfall :wink:
0
STALIN_SS [5]  26 Июня 2008 16:02:10 #75
Не отменят и не приструнят палачей, ибо не на ком этим моральным уродам будет вымещать свои комплексы.
0
Бальтазар [5]  26 Июня 2008 16:24:05 #76
STALIN_SS писал(а):
Не отменят и не приструнят палачей, ибо не на ком этим моральным уродам будет вымещать свои комплексы.

Я бы не сказал, что Палачи - это моральные уроды. Нет. Есть среди Палачей отдельные индивидумы, которые вымещают свои комплексы, но, к счастью, их не так много. Беда только в том, что их никто не хочет остановить.. Более того, почему-то они все время оказываются принятыми в ОООчень крутые кланы.. И Зло они кидают и палачей качают "внахаляву" на своих же, хотя у каждого в инфе, как правило, присутствует запись: "Если кто пустит мышь, кинет порчу и т.д, в ответ получит горсть порчельников, ядер и травм..." Это что же, получается, им можно, а остальным нет?.. И какая управа может быть на таких персонажей?.. Только от Управленцев игры.. От Ордена Стражей, к примеру.. Но Стражи у нас в игре только мультов, должников и т.д. "рагоняют"... А такие изменения правил, как, например, правила Палача, могут быть или установлены только Админами (как отдельные правила игры), или поручены ими же (Админами) Ордену Стражей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.