Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю запретить нападения на свою рассу и др.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Предлагаю запретить нападения на свою рассу и др.

ЭнергетиК_ [6] 
0
26 Июня 2008 13:48:14
Люди в игре ДОЛЖНЫ отдыхать, а не получать душевные травмы и разочерования. Предлагаю запретить в корне нападения на свою рассу. В большинстве нормальных игр такого нет и в помине. Игра всё больше начинает напоминать нашу жизнь, кто успел добраться до 10-12 левелов, те короли.
Все остальные мясо и не более. А все эти альянсы - это борьба кошельков ( реальных ). Это мой не первый перс, я уже в этой игре более 1.5 года и вижу, что всё становиться всё хуже и хуже, игра стала нервной, люди обзываются, ругаются, а не отдыхают. По какой причине я должен выслушивать оскорбления и угрозы от персов выше меня на несколько левелов и на 20 лет младше меня, это смешно?! А начиналось всё не плохо. Кто мешает запретить заходить в бои с мобами другим игрокам, и разрешать по галке??? что это уменьшило бы накал страстей или стало меньше реала течь? Точно нет. А игра приобрела бы другой оттенок, именно игры - отдыха для любых людей и с деньгами и без, для любых уровней. Для чего тогда делались разные рассы, так для галочки ...? И зачем такие бои, когда лежишь по пол-дня и ждёшь??? Вот это точно отпугивает 90% игроков бороться. Кто мешает, если тебя убили, выйти из боя с невозможностью зайти в него потом?
Посмотрите на лучшие игры мира и вы всё поймёте ... игра идёт в тупик, если она начинает неудовлетворять большоё круг людей. Это моё мнение, кто имеет своё - высказывайтесь.

Надо понять - это всего лишь игра, а сейчас всё это больше и больше перегиб.
Жду ответов =)
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — Рене Декарт
0
Thoth [4]  26 Июня 2008 15:09:37 #39
Кто мешает запретить заходить в бои с мобами другим игрокам, и разрешать по галке???

Отличное предложение по-моему. Меньше будет нытья и предположений о том кто перебивал намеренно, а кто нет . Если другой игрок все-таки вошел в бой начатый вами, то значит он сделал это специально, осозновая ваши возможные дальнейшие действия.
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Sharan [6]  26 Июня 2008 15:09:58 #40
dwmaster

Собственно в данном случае есть 2 группы игроков - Те, которые против нападений на свою расу и те, которые за.
За счет кого из этих игроков живет игра и к кому прислушиваться ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
LYoshka [6]  26 Июня 2008 15:13:47 #41
Sharan
Прислушиваются к звону монеты, в основном... а слова игроков тишина )
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Sharan [6]  26 Июня 2008 15:16:32 #42
LYoshka

Звон монетки - это выражение того самого мнения.
Если бы мне тут не нравилоь - монеток бы не видели.
0
Уоллес [9]  26 Июня 2008 15:17:04 #43
А мне господа пофих ей -богу... ржу немогу.. на меня одного слили около 20 золота на свитки нападения.. Да и пообщаться всегда приятно...
0
LYoshka [6]  26 Июня 2008 15:17:26 #44
Sharan
да я ж не против, но мнение других уважать тоже нужно ))
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
0
Msviblov [10]  26 Июня 2008 15:17:34 #45
dwmaster писал(а):
Msviblov писал(а):
dwmaster писал(а):
А что у нас админы молчат, лень игру немного подправить? :biggrin: Так я могу помочь в этом :cool:

Сделайте свою игру и там устанавливайте те правила, которые вы хотите видеть.
Эта тема уже 100 раз обсуждалась, ничего из перечисленого менять не будут.

а я так не думаю, игра живёт за счёт игроков и их нужно уважать и прислушиваться =)
Игра уже пишеться :biggrin: , но эт не обсуждается =)

Одно дело прислушиваться к мнению, другое дело - плясать под дудку. У Администраторов есть свой план развития игры =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
LYoshka [6]  26 Июня 2008 15:19:22 #46
Msviblov
100 % причем я, думаю, знаю какмими будут пару новых гловальных нововведений ))
0
Msviblov [10]  26 Июня 2008 15:20:46 #47
LYoshka Везет тебе. А я не знаю +)
А вообще жизнь любит оправдывать ожидания. Если вы ждете негатива - вы его получите, если ждете позитива - получите позитив =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sharan [6]  26 Июня 2008 15:20:52 #48
LYoshka

Я показал типовой пример двух полярных мнений игроков по одному и тому же вопросу. Как тут можно уважить обе стороны ?.

На самом деле тут в плане нападений еще очень и очень хорошо. 3 доллара за нападалку не все себе могут позволить. А вот если б было по 4 цента как в .... ну "там" - игра бы была совсеееем другая.
0
LYoshka [6]  26 Июня 2008 15:22:24 #49
Sharan
дык, кто сказал, что я против нападений, я за.. но совершенствовать все можно, только придумать как нужно ))
0
LYoshka [6]  26 Июня 2008 15:24:11 #50
Msviblov
Вопрос в том, что для развития проэкта и вложения в него реала нужно поддерживать миф, что каждый пришедший в игру может стать "богом", а следовательно нада ждать появления новой "доблести" или иной, подобной плюшки ))
0
Unspoken
26 Июня 2008 15:28:39 #51
Sharan писал(а):
LYoshka
На самом деле тут в плане нападений еще очень и очень хорошо. 3 доллара за нападалку не все себе могут позволить. А вот если б было по 4 цента как в .... ну "там" - игра бы была совсеееем другая.

А еще совсем грустно вспоминать про &#0039;нелечи&#0039;: :twisted:
0
Love_Machine [6]  26 Июня 2008 15:30:16 #52
dwmaster :lol: :lol: :lol:
0
Бальтазар [5]  26 Июня 2008 15:32:26 #53
Всем день добрый. Интересная тема.. Хм.. А главное, с какой стороны не глянь, вроде правильно.. С одной стороны: нападение на свою рассу - это плохо, действительно приятных эмоций, когда на тебя нападает твой же соплеменник, просто нет.. А игра - в первую очередь отдых.. Но с другой стороны: если не будет Возмездия, кто же восстановит справедливость?.. Это значит, что наказаний за прегрешения в игре просто... не будет.. Опять нехорошо.. Потому, как кто больше денег реальных в игру вложил, тот сможет, есссно быстрее и качественнее развиться, приодеться и т.п. и... гуляй не хочу.. Хочу Зло на своих качаю.. А действительно, чего далеко от Логова уходить, тем более туда, где Люди есть (они ведь и по шее накостылять могут), набрал порчельников и кидай на всех подряд.. Палача, конечно, на своих качать невыгодно, но вот как угрозу использовать - запросто, тем более, что случаи такие были... Тем более, что чаще всего нападения на своих осуществляют представители "раскачанных" сильных кланов.. Что им можно противопоставить? Правилами игры это не оговорено... У меня другой вопрос.. Вот сейчас в игре уже очень много народа присутствует.. Пора, как мне кажется, Ордену Стражей расширить свои полномочия.. Чтобы, к примеру, заказы на чью-то смерть (наказание) проходил в официальном порядке, через заявку (наподобие заявки на Поля битв).. Да и тех, кто мороков и проклятия на своих накладывают, штрафовать.. Тогда хотя бы можно будет узнать, Кто, а главное, ЗА ЧТО наслал на тебя порчу или заказал Палачам.. Очень интересно будет узнать мнение других игроков (а главное, Ордена Стражей) на это..
0
Magicanin [7]  26 Июня 2008 15:33:48 #54
На самом деле, автор не понимает суть того чего пишет. Если отобрать у игроков право на месть, если любой пьяный школьник сможет безнаказанно не "следить за базаром" (сорь за жаргонизм), если лишить кланы возможности воевать за территории (те же приватизации), то участь проекта станет печальной, двар очень быстро опустеет. Тут останутся тока манчкины, получающие удовольствие от битья мобов и не вкладывающих в игру ни копейки, но и те рано или поздно пересруцо между собой за дроп, в условиях полной безнаказанности.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Love_Machine [6]  26 Июня 2008 15:34:42 #55
Бальтазар :arrow:
0
vlastelin [6]  26 Июня 2008 15:34:52 #56
+11111111111111111111111111111111111111111111111111111
0
ЭнергетиК_ [6]  26 Июня 2008 15:35:13 #57
LYoshka писал(а):
Msviblov
Вопрос в том, что для развития проэкта и вложения в него реала нужно поддерживать миф, что каждый пришедший в игру может стать "богом", а следовательно нада ждать появления новой "доблести" или иной, подобной плюшки ))

Вот именно, что это миф =)
Моё предложение в корне означает - разделить тех кто хочет спокойто попинать мобов и другую рассу и пообщаться от тех кто в силу своих проблем хочет попинать всё что двигается =) Как это сделать - это другой вопрос, хотя можно проверить теоритически то, что я написал и посмотреть что будет :biggrin:
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — Рене Декарт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.