Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю запретить нападения на свою рассу и др.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Предлагаю запретить нападения на свою рассу и др.

ЭнергетиК_ [6] 
0
26 Июня 2008 13:48:14
Люди в игре ДОЛЖНЫ отдыхать, а не получать душевные травмы и разочерования. Предлагаю запретить в корне нападения на свою рассу. В большинстве нормальных игр такого нет и в помине. Игра всё больше начинает напоминать нашу жизнь, кто успел добраться до 10-12 левелов, те короли.
Все остальные мясо и не более. А все эти альянсы - это борьба кошельков ( реальных ). Это мой не первый перс, я уже в этой игре более 1.5 года и вижу, что всё становиться всё хуже и хуже, игра стала нервной, люди обзываются, ругаются, а не отдыхают. По какой причине я должен выслушивать оскорбления и угрозы от персов выше меня на несколько левелов и на 20 лет младше меня, это смешно?! А начиналось всё не плохо. Кто мешает запретить заходить в бои с мобами другим игрокам, и разрешать по галке??? что это уменьшило бы накал страстей или стало меньше реала течь? Точно нет. А игра приобрела бы другой оттенок, именно игры - отдыха для любых людей и с деньгами и без, для любых уровней. Для чего тогда делались разные рассы, так для галочки ...? И зачем такие бои, когда лежишь по пол-дня и ждёшь??? Вот это точно отпугивает 90% игроков бороться. Кто мешает, если тебя убили, выйти из боя с невозможностью зайти в него потом?
Посмотрите на лучшие игры мира и вы всё поймёте ... игра идёт в тупик, если она начинает неудовлетворять большоё круг людей. Это моё мнение, кто имеет своё - высказывайтесь.

Надо понять - это всего лишь игра, а сейчас всё это больше и больше перегиб.
Жду ответов =)
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — Рене Декарт
0
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]  26 Июня 2008 13:49:15 #1
:lol: неной! :arrow: получай удовольстиве от того что люди пыхтели ! зарабатовали деньги ! а щас их глупо вкладывают в игру :lol:
&amp;amp;amp;amp;quot;Только потеряв все, мы обретаем свободу...&amp;amp;amp;amp;quot;
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
0
de Fatum [7]  26 Июня 2008 13:49:55 #2
Фсех пацифистов в лес :arrow:
0
choko honey [3]  26 Июня 2008 13:50:06 #3
ты так пишешь,потому что весь ваш клан бьют... если бы было наоборот,топика бы не было :arrow:
0
Император света [9]  26 Июня 2008 13:50:11 #4
+1
и пусть тогда дадут плюшки палачам новые :biggrin:
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Prosto fest [8]  26 Июня 2008 13:50:52 #5
+1, однако для некоторых личностей игра - не отдых.
0
AnakonDa 2002 [8]  26 Июня 2008 13:51:57 #6
+1 :rolleyes:
Veni, Vidi, Vici ...
0
PrinceOfUkraine [3]  26 Июня 2008 13:53:27 #7
:arrow: протиф :confused:
0
ЭнергетиК_ [6]  26 Июня 2008 13:53:35 #8
choko honey писал(а):
ты так пишешь,потому что весь ваш клан бьют... если бы было наоборот,топика бы не было :arrow:

Этот топик зрел уже давно, пора игру делать лучше! :biggrin:
0
krechet [8]  26 Июня 2008 13:54:22 #9
Насчет выйти из замеса, когда убили с невозможностью зайти в него потом +
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
ДОБРЫНЯ [7]  26 Июня 2008 13:54:28 #10
Дорогуша это жизнь!! Выживает сильнейший)) :cool: :biggrin: :lol:
0
Marcus Aurelius
26 Июня 2008 13:54:49 #11
:arrow: лес там войны это кул самое интересное в игре)) иди в другую игру или в песочницу))
0
WiseCats [7]  26 Июня 2008 13:55:04 #12
:rolleyes: -1
Дроп это рандом-ничего личного=))
0
gorant [8]  26 Июня 2008 13:55:16 #13
+1
0
Evenfall [6]  26 Июня 2008 13:56:13 #14
Marcus Aurelius
ты, похоже заигрался в войнушку.
хочется войны покруче - калаш в зубы и в Сомали.
умник :rolleyes:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Magicanin [7]  26 Июня 2008 13:59:21 #15
Люди в игре ДОЛЖНЫ отдыхать, а не получать душевные травмы и разочерования.

вот оскорбил (перебил/кинул) тебя какой-нибудь имбицильный сограждан, - ты получил моральную травму и разочарование... но все можно исправить, не отчаивайся, мой дорогой друг! ты можешь купить свиток и собственоручно казнить это ВЦ! или заказать его палачу! что в результате? драйв, позитивные эмоции от чувства восстановления справедливости своими руками, моральный комфорт, вера в себя! ..короче полноценный отдых :)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
-- ЯргА -- [7]  26 Июня 2008 14:00:19 #16
не баянь))) расслабься и получай удавольствие :lol: :arrow:
Служу отечеству....
0
LYoshka [6]  26 Июня 2008 14:00:27 #17
Нормально было бы, что за нападение на персоонажа своей рассы отнимали бы доблесть, лично я не считаю, что убивать себе подобных - это доблестный поступок :lol:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
ЭнергетиК_ [6]  26 Июня 2008 14:00:27 #18
Evenfall писал(а):
Marcus Aurelius
ты, похоже заигрался в войнушку.
хочется войны покруче - калаш в зубы и в Сомали.
умник :rolleyes:

Это моё прово высказывать то что я хочу. Может ты тоже умник, я не знаю, но тогда отвечай скромнее :biggrin:
0
PrinceOfUkraine [3]  26 Июня 2008 14:03:47 #19
LYoshka писал(а):
Нормально было бы, что за нападение на персоонажа своей рассы отнимали бы доблесть, лично я не считаю, что убивать себе подобных - это доблестный поступок :lol:

:lol: зачОт))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.