|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предлагаю запретить нападения на свою рассу и др. |
|
|
ЭнергетиК_ [6]
|
|
|
26 Июня 2008 13:48:14
|
|
Люди в игре ДОЛЖНЫ отдыхать, а не получать душевные травмы и разочерования. Предлагаю запретить в корне нападения на свою рассу. В большинстве нормальных игр такого нет и в помине. Игра всё больше начинает напоминать нашу жизнь, кто успел добраться до 10-12 левелов, те короли.
Все остальные мясо и не более. А все эти альянсы - это борьба кошельков ( реальных ). Это мой не первый перс, я уже в этой игре более 1.5 года и вижу, что всё становиться всё хуже и хуже, игра стала нервной, люди обзываются, ругаются, а не отдыхают. По какой причине я должен выслушивать оскорбления и угрозы от персов выше меня на несколько левелов и на 20 лет младше меня, это смешно?! А начиналось всё не плохо. Кто мешает запретить заходить в бои с мобами другим игрокам, и разрешать по галке??? что это уменьшило бы накал страстей или стало меньше реала течь? Точно нет. А игра приобрела бы другой оттенок, именно игры - отдыха для любых людей и с деньгами и без, для любых уровней. Для чего тогда делались разные рассы, так для галочки ...? И зачем такие бои, когда лежишь по пол-дня и ждёшь??? Вот это точно отпугивает 90% игроков бороться. Кто мешает, если тебя убили, выйти из боя с невозможностью зайти в него потом?
Посмотрите на лучшие игры мира и вы всё поймёте ... игра идёт в тупик, если она начинает неудовлетворять большоё круг людей. Это моё мнение, кто имеет своё - высказывайтесь.
Надо понять - это всего лишь игра, а сейчас всё это больше и больше перегиб.
Жду ответов =)
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — Рене Декарт
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
26 Июня 2008 13:49:15
|
|
|
 неной!  получай удовольстиве от того что люди пыхтели ! зарабатовали деньги ! а щас их глупо вкладывают в игру
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
de Fatum [7]
|
26 Июня 2008 13:49:55
|
|
|
Фсех пацифистов в лес
|
|
|
choko honey [3]
|
26 Июня 2008 13:50:06
|
|
|
ты так пишешь,потому что весь ваш клан бьют... если бы было наоборот,топика бы не было
|
|
|
Император света [9]
|
26 Июня 2008 13:50:11
|
|
|
+1
и пусть тогда дадут плюшки палачам новые
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Prosto fest [8]
|
26 Июня 2008 13:50:52
|
|
|
+1, однако для некоторых личностей игра - не отдых.
|
|
|
AnakonDa 2002 [8]
|
26 Июня 2008 13:51:57
|
|
|
+1
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
PrinceOfUkraine [3]
|
26 Июня 2008 13:53:27
|
|
|
ЭнергетиК_ [6]
|
26 Июня 2008 13:53:35
|
|
|
choko honey писал(а): ты так пишешь,потому что весь ваш клан бьют... если бы было наоборот,топика бы не было 
Этот топик зрел уже давно, пора игру делать лучше!
|
|
|
krechet [8]
|
26 Июня 2008 13:54:22
|
|
|
Насчет выйти из замеса, когда убили с невозможностью зайти в него потом +
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
ДОБРЫНЯ [7]
|
26 Июня 2008 13:54:28
|
|
|
Marcus Aurelius
|
26 Июня 2008 13:54:49
|
|
|
 лес там войны это кул самое интересное в игре)) иди в другую игру или в песочницу))
|
|
|
WiseCats [7]
|
26 Июня 2008 13:55:04
|
|
|
 -1
Дроп это рандом-ничего личного=))
|
|
|
gorant [8]
|
26 Июня 2008 13:55:16
|
|
|
Evenfall [6]
|
26 Июня 2008 13:56:13
|
|
|
Marcus Aurelius
ты, похоже заигрался в войнушку.
хочется войны покруче - калаш в зубы и в Сомали.
умник
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Magicanin [7]
|
26 Июня 2008 13:59:21
|
|
|
Люди в игре ДОЛЖНЫ отдыхать, а не получать душевные травмы и разочерования.
вот оскорбил (перебил/кинул) тебя какой-нибудь имбицильный сограждан, - ты получил моральную травму и разочарование... но все можно исправить, не отчаивайся, мой дорогой друг! ты можешь купить свиток и собственоручно казнить это ВЦ! или заказать его палачу! что в результате? драйв, позитивные эмоции от чувства восстановления справедливости своими руками, моральный комфорт, вера в себя! ..короче полноценный отдых :)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
-- ЯргА -- [7]
|
26 Июня 2008 14:00:19
|
|
|
не баянь))) расслабься и получай удавольствие
Служу отечеству....
|
|
|
LYoshka [6]
|
26 Июня 2008 14:00:27
|
|
|
Нормально было бы, что за нападение на персоонажа своей рассы отнимали бы доблесть, лично я не считаю, что убивать себе подобных - это доблестный поступок
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
|
|
|
ЭнергетиК_ [6]
|
26 Июня 2008 14:00:27
|
|
|
Evenfall писал(а): Marcus Aurelius
ты, похоже заигрался в войнушку.
хочется войны покруче - калаш в зубы и в Сомали.
умник 
Это моё прово высказывать то что я хочу. Может ты тоже умник, я не знаю, но тогда отвечай скромнее
|
|
|
PrinceOfUkraine [3]
|
26 Июня 2008 14:03:47
|
|
|
LYoshka писал(а): Нормально было бы, что за нападение на персоонажа своей рассы отнимали бы доблесть, лично я не считаю, что убивать себе подобных - это доблестный поступок 
 зачОт))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|