|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зилот [11]
|
|
|
25 Июня 2008 10:52:34
|
|
Технические работы окончены. Инстанс открыт.
Внесены следующие изменения:
1. Появление возможности ходить прямиком на нужного босса(убраны магические заслоны и ключ с Агудара для прохода к Леврете не требуется), без необходимости полной зачистки инста, но при этом изменение заслонов в инсте (появление абилок, мобов разных типов и тактики убийства заслонов).
Подсказка: монстры стали пользоваться магией. Это не значит что они стали сильнее, но из этого следует что вам необходимо иметь в своем арсенале свитки антимагии и рассеивания магии, чтобы убить их.
В заслонах любого уровня есть по одному магу, который, пока жив, существенно усложняют убийство воинов(усиливает их, либо лечит) - их необходимо убивать в первую очередь, иначе вероятность того, что вы проиграете сильно увеличивается. После убийства мага оставшиеся воины не представляют из себя особой опасности.
2. Появление в Чертогах большого количества тайников, в которых можно обнаружить некоторые квестовые вещи, и уникальные предметы, достать которые другим способом невозможно.
При этом некоторые закрытые тайники потребуют наличия в вашей команде взломщика(мастерство взломщика может вырасти при открытии этих тайников).
Подсказка: тайники будут попадаться на каждом шагу. Часть из них потребует взломщика в вашей команде, чтобы открыть их. Минимальное мастерство взломщика, которое требуется для открытия подобных тайников - 60.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
Арбузный
|
26 Июня 2008 21:58:24
|
|
|
Kicum полностью согласен
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
Док-Травматолог [7]
|
26 Июня 2008 22:08:39
|
|
|
Вобщем походы на Магиша и Костяного голема, возможно облегчили (не могу судить об этом из личного опыта, за отсутствием такового) Лично для себя вижу сплошные минусы - водиночку теперь Агудара и Леврету завалить не смогу, то есть прийдется идти группой и соответственно принять в группу клиентов на вынос всех комплектов не получится.
Думаю в этой ситуации, со стороны администрации, было бы разумным сделать возможным выбирать какая именно вещь выпадет из босса. Как вариант может выпадать какой-то предмет (условно назовем его "сущность брони/оружия"), который у паладина Шико можно было бы обменять на выбранную вещь. Учитывая, что молот стоит дороже, его обменивать на две сущности, то есть получать молот за 2 похода. Но с гарантией, что походы не пройдут впустую.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
|
НальЯрити [10]
|
26 Июня 2008 22:22:02
|
|
|
Варлок писал(а): выложите хоть описание первых 2 типов новых заслонов.. еще и очищение что ли на них нужно?
-3 слота получается.. без поясов в принципе не реально ходить((
дала "описание " в своем топе
Прохождение "измененных" чертогов магиша.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110514&f=7
Kicum писал(а): Это не чертоги, это *много матюков*, особенно после того как группа из 2-х десяток и 3-х 11-х не может пройти заслон 9-к так чтоб кто-то не здох, особенно отличились не снимаемые проникаюшие удары, когда их на тебе 5 штук висит и не спадают. Вы-б тогда написали что в чертоги ходить можно с 12-х уровней
не знаю я "проникающие" снять смогла - когда первый раз вляпались на них
правда это меня не спасло от того, чтобы не помереть простоот ударов.
проникающие удары вешаются ботами 9-10 ур если их бить в блоке
если бьешь в открытую - не вешаются
вариант стратегии почти такой же, как когда убиваете Голема
и его слуг с их " проникающими ударами"
но да ..сложно особенно первый раз.
|
|
|
Prib [8]
|
27 Июня 2008 14:26:04
|
|
|
Мда нововведения это хорошо, но как всегда..... Хорошо что я себе успел молот выбить и 1 молот на вынос упал. По моему мнению взломщиком подключили, потому как их профа как то меньше всего используется, я лично пару раз пользовался услугами взломщика, по открытию ларцов всяких, ядра снимают редко итд итп, поэтому решили сделать эту профу более актупальной. То что не нужен ключ на Левретту это +, но на 8 лвл я мог еще найти заказ на брони поножи и пройти к леврете в надежде выбить молот на вынос и мне это выходило по деньгам нормально, в минус ушел 1 раз, как то везло МС не часто падал, а теперь как то стремно выложить 20 з на агудара и что дальше про левретту вообще молчу, учитывая что затраты увеличились в 2 раза соответственно ина леврету порядка 35з уйдет ждем подоражания выносного и дропового шмота в 2 раза
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
Satu [8]
|
28 Июня 2008 22:17:12
|
|
|
походу дела лажу сделали про***л 5 зол почему об этом не оповестили
|
|
|
STLDRGN [9]
|
28 Июня 2008 22:57:01
|
|
|
мда..новые чертоги уже не айс совсем...левак...полный.. боты кастуются благами и после смерти мага.. проходить стало на порядок труднее и затратнее в два раза минимум.. и по времени тоже... до новых введений я проходил первых двух боссов не напрягаясь...а теперь одному даж до агудара не дойти не умерев.. зачем было так все усложнять...
|
|
|
Кпитан Морган [5]
|
28 Июня 2008 23:00:21
|
|
|
что такое легенда-это дроп
что такое дроп-это легенда(С)
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
28 Июня 2008 23:10:06
|
|
|
Kicum вы жжоте в группе 4 10ки и один 11й без особых проблем было прохождение до магиша только две смерти и то первая смерть из за лагов инета у человека , вторая у меня из за тестирования мобов 10ки задушили проникающими :))
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
28 Июня 2008 23:12:19
|
|
|
НальЯрити надо было мне внимательнее читать твое описание , прозевал вовремя а жаль :(( очень хорошо все расписано , единственное что могу добавить это тактика . Мы пускали вперед мага и когда хилер попадал на него резко врывались в бой , магией хилера убить достаточно быстро особенно помогает травля , ну а потом дело техники
|
|
|
Saladin [11]
|
30 Июня 2008 18:43:24
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|