|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зилот [11]
|
|
|
25 Июня 2008 10:52:34
|
|
Технические работы окончены. Инстанс открыт.
Внесены следующие изменения:
1. Появление возможности ходить прямиком на нужного босса(убраны магические заслоны и ключ с Агудара для прохода к Леврете не требуется), без необходимости полной зачистки инста, но при этом изменение заслонов в инсте (появление абилок, мобов разных типов и тактики убийства заслонов).
Подсказка: монстры стали пользоваться магией. Это не значит что они стали сильнее, но из этого следует что вам необходимо иметь в своем арсенале свитки антимагии и рассеивания магии, чтобы убить их.
В заслонах любого уровня есть по одному магу, который, пока жив, существенно усложняют убийство воинов(усиливает их, либо лечит) - их необходимо убивать в первую очередь, иначе вероятность того, что вы проиграете сильно увеличивается. После убийства мага оставшиеся воины не представляют из себя особой опасности.
2. Появление в Чертогах большого количества тайников, в которых можно обнаружить некоторые квестовые вещи, и уникальные предметы, достать которые другим способом невозможно.
При этом некоторые закрытые тайники потребуют наличия в вашей команде взломщика(мастерство взломщика может вырасти при открытии этих тайников).
Подсказка: тайники будут попадаться на каждом шагу. Часть из них потребует взломщика в вашей команде, чтобы открыть их. Минимальное мастерство взломщика, которое требуется для открытия подобных тайников - 60.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
maksangreg [9]
|
25 Июня 2008 11:06:09
|
|
|
класс
|
|
|
Карма [10]
|
25 Июня 2008 11:07:05
|
|
|
Dem CARATЧтоб открыть эти тайники, взломщиков не напасешься.. Мало кто до 60 прокачен.. На всех не хватит))))
|
|
|
Зилот [11]
|
25 Июня 2008 11:08:02
|
|
|
dDust
Откроете - увидите :)
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
25 Июня 2008 11:08:17
|
|
|
Карма популяризации профы будет ждем отчет Каены и Нальярити по содержимому тайников
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Chessmaster [11]
|
25 Июня 2008 11:08:56
|
|
|
AnguisH
спасибо! вопрос следующий: будут ли в тайниках негативные эффекты, по аналогии с первым домом или только некоторые квестовые вещи, и уникальные предметы (надеюсь ) ?
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Время лечит раны [9]
|
25 Июня 2008 11:09:18
|
|
|
Щас все в чертоги ломанутся) и поножи, бронь с оружием в ценне упадут как всегда
|
|
|
B0miX [7]
|
25 Июня 2008 11:10:06
|
|
|
AnguisH писал(а): dDust
Откроете - увидите :)
11:08 Вы осмотрели таний, от которого тянуло сыростью и гнилью, и нашли там Склянка 1 шт. Будем так
|
|
|
Гиллар
|
25 Июня 2008 11:10:28
|
|
|
все бы хорошо,но взломщиков 60+ на весь континент человек 8) Это так,к слову) Правда я конечно проживу без "уникальных" эликов нежити,но все же)
я,просто я%))
|
|
|
dDust [11]
|
25 Июня 2008 11:10:42
|
|
|
AnguisH я не хочу туда... каждую неделю по N-ному кол-ву часов там провел... И как я рад был что больше туда не надо... а тут...
лан буду ждать первооткрывателей)
|
|
|
Зилот [11]
|
25 Июня 2008 11:14:09
|
|
|
Chessmaster
Негативных эффектов не будет. Но и что-либо ценное вы в тайниках не всегда найдете.
|
|
|
Фрегат [12]
|
25 Июня 2008 11:15:26
|
|
|
Я очень надеюсь,что тем,кто уже получил 3к репы нежити,не нужно будет ходить в чертоги по новой. Это гемморойное занятие, никакой радости оно не приносит,уж поверьте,глубокоуважаемые админы.
|
|
|
Зилот [11]
|
25 Июня 2008 11:16:30
|
|
|
Фрегат
Меч богов там падать не будет, не волнуйтесь :)
|
|
|
B0miX [7]
|
25 Июня 2008 11:18:28
|
|
|
AnguisH писал(а): Фрегат
А топор?
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
25 Июня 2008 11:18:51
|
|
|
AnguisH а БТУ или шапка МО?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Фрегат [12]
|
25 Июня 2008 11:20:02
|
|
|
AnguisH писал(а): Фрегат
На меч не претендую) А вот пушки на 12-й,кхе кхе, был бы стимул)))
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
25 Июня 2008 11:20:41
|
|
|
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
25 Июня 2008 11:21:22
|
|
|
Меч богов там падать не будет
ну всё... смысла нет тогда ходить
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
25 Июня 2008 11:31:08
|
|
|
где взять взломщика?
это о-о-очень усложнит итак не простой набор в группу...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Неужели это я [6]
|
25 Июня 2008 11:43:18
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|