Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чертоги Магиша открыты!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Чертоги Магиша открыты!

Зилот [11] 
0
25 Июня 2008 10:52:34
Технические работы окончены. Инстанс открыт.

Внесены следующие изменения:

1. Появление возможности ходить прямиком на нужного босса(убраны магические заслоны и ключ с Агудара для прохода к Леврете не требуется), без необходимости полной зачистки инста, но при этом изменение заслонов в инсте (появление абилок, мобов разных типов и тактики убийства заслонов).

Подсказка: монстры стали пользоваться магией. Это не значит что они стали сильнее, но из этого следует что вам необходимо иметь в своем арсенале свитки антимагии и рассеивания магии, чтобы убить их.
В заслонах любого уровня есть по одному магу, который, пока жив, существенно усложняют убийство воинов(усиливает их, либо лечит) - их необходимо убивать в первую очередь, иначе вероятность того, что вы проиграете сильно увеличивается. После убийства мага оставшиеся воины не представляют из себя особой опасности.

2. Появление в Чертогах большого количества тайников, в которых можно обнаружить некоторые квестовые вещи, и уникальные предметы, достать которые другим способом невозможно.
При этом некоторые закрытые тайники потребуют наличия в вашей команде взломщика(мастерство взломщика может вырасти при открытии этих тайников).

Подсказка: тайники будут попадаться на каждом шагу. Часть из них потребует взломщика в вашей команде, чтобы открыть их. Минимальное мастерство взломщика, которое требуется для открытия подобных тайников - 60.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
VIALOKIN [10]  25 Июня 2008 11:45:08 #39
Теперь получается на 2 - х боссаф 1 не вариант ходить? :evil:
0
Weritas [9]  25 Июня 2008 11:45:32 #40
идиотизм с магами .. мне вот допустим иногда хочется сходить на первого просто ... одному ... и что мне терь слоты забивать Антимагией да на кой фиг мне эта фигня ... :confused:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Axiil [5]  25 Июня 2008 11:46:59 #41
Скоро протестим О_о
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
Weritas [9]  25 Июня 2008 11:49:25 #42
вы эт сделайте чтоль чтоб был выбор .... я не сомневаюсь что для многих выбор босса Это Гуд но мне эт то даром не надо эти *Маги* на Заслонах Сделайте запрос перед входом в какие чертоги хотите войти вариант 1 старый 2)Новые . :evil:
0
Юный Некромант [9]  25 Июня 2008 11:52:07 #43
Weritas писал(а):
вы эт сделайте чтоль чтоб был выбор .... я не сомневаюсь что для многих выбор босса Это Гуд но мне эт то даром не надо эти *Маги* на Заслонах Сделайте запрос перед входом в какие чертоги хотите войти вариант 1 старый 2)Новые . :evil:

Бредятина...А ещё при заходе в двар запрос - Хотите ещё ченить?
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
ScrewDriver [7]  25 Июня 2008 11:54:19 #44
в тайниках будет падать тоже самое что и из бочек ? или как вариант то что падает по квесут Фолиант мертвых?
0
serhio80
25 Июня 2008 11:56:04 #45
Юный Некромант :lol:
0
El_lince_salvaje [8]  25 Июня 2008 11:56:52 #46
Юный Некромант писал(а):
Weritas писал(а):

чай-кофе? :lol:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Weritas [9]  25 Июня 2008 12:00:51 #47
итак допустим путь к тому же агудару мои на дверь луан 7.50 серы+арсенал гиг 12 серы +6 банок 24 серы и того 43.50 дверь эт при условии что 2 банки обычно остается . затраты по новым правилам будут составлять луан 7.50 +гиг 12 +4 банки 16 +3 рассеивания и 3 антимагии 30 серы + морок Голема 30 серы и того 95.50 серы дверь Тьфу на такие изминения :lol:
0
Mellis [9]  25 Июня 2008 12:02:33 #48
Юный Некромант писал(а):
Weritas писал(а):

А что, идея)) При входе в двар выбор сложности - Легко, Средне, Тяжело
:lol:
нет подписи
0
Alex S [10]  25 Июня 2008 12:03:22 #49
AnguisH писал(а):
Технические работы окончены. Инстанс открыт.

Внесены следующие изменения:

1. Появление возможности ходить прямиком на нужного босса(убраны магические заслоны и ключ с Агудара для прохода к Леврете не требуется), без необходимости полной зачистки инста, но при этом изменение заслонов в инсте (появление абилок, мобов разных типов и тактики убийства заслонов).

А свитки снятие нитей магиша, теперь с кого падают???
0
Юный Некромант [9]  25 Июня 2008 12:04:49 #50
Weritas

Включаем мозг)) Кнопочка должна бтыь где-то на затылке - пощупай.

Если раньеш поход до магиша занимал пару дней и было кача заморочек. То сейчас, я полагаю, будет всё гораздно быстрее...Лично я, своё время ценю чоень сильно - по этому твои подсчеты мну не погуют.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Юный Некромант [9]  25 Июня 2008 12:06:50 #51
Mellis

Новичек.
Профи.
Хардкор.
---

Выбираешь новечком - тебя логинит Арридом.
Выбираешь Профи - логинит Румпелем.
Выбираешь хардкор - логинит добрым с -10000000000з на счету, и не можешь выйти из тюрьмы пока не погасишь долг.
0
Weritas [9]  25 Июня 2008 12:08:48 #52
Юный Некромант есть не ток те кто на магиша ходят) а свою неадекватность будь добр ... на своих родственниках в реале изливай . :confused:
0
маг-герой [4]  25 Июня 2008 12:09:24 #53
Юный Некромант
привычка плевать на чужое мнение, если оно не совпадает с собственным никого не красила никогда...

Weritas
занимательная математика ...
0
Юный Некромант [9]  25 Июня 2008 12:09:46 #54
Weritas

Да мой фюрер, как прикажешь! Пойду родственников гнобить за то, что ты тупишь.
0
Mellis [9]  25 Июня 2008 12:10:00 #55
Юный Некромант писал(а):
Mellis

Новичек.
Профи.
Хардкор.
---

Выбираешь новечком - тебя логинит Арридом.
Выбираешь Профи - логинит Румпелем.
Выбираешь хардкор - логинит добрым с -10000000000з на счету, и не можешь выйти из тюрьмы пока не погасишь долг.

:lol:
не не канает)))))

_____

ЛЕГКО - когда сумма вложенных $ > 10к
СРЕДНЕ - когда сумма вложенных $ от 5к до 10к
ТЯЖЕЛО - когда сумма вложенных $ < 5к

:rolleyes:
нет подписи
0
Юный Некромант [9]  25 Июня 2008 12:10:46 #56
маг-герой

Я готов принять и попытаться понять это мнение, если оно адекватно. не тот случай.
Да и не пытаюсь я раскраситься))
0
маг-герой [4]  25 Июня 2008 12:15:19 #57
Юный Некромант
в эту игру играют очень разные люди
кто то крайне ценит свое время, и готов вливать реал для его экономии
кто то наоборот имеет вагон времени но ограничен в финансах (либо принципиально не вливает, есть и такие)

изменения происходят для всех и в большинстве случаев то что делает игру более удобной для одной категории усложняет ее для второй.
вот такое мнение :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.