|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зилот [11]
|
|
|
25 Июня 2008 10:52:34
|
|
Технические работы окончены. Инстанс открыт.
Внесены следующие изменения:
1. Появление возможности ходить прямиком на нужного босса(убраны магические заслоны и ключ с Агудара для прохода к Леврете не требуется), без необходимости полной зачистки инста, но при этом изменение заслонов в инсте (появление абилок, мобов разных типов и тактики убийства заслонов).
Подсказка: монстры стали пользоваться магией. Это не значит что они стали сильнее, но из этого следует что вам необходимо иметь в своем арсенале свитки антимагии и рассеивания магии, чтобы убить их.
В заслонах любого уровня есть по одному магу, который, пока жив, существенно усложняют убийство воинов(усиливает их, либо лечит) - их необходимо убивать в первую очередь, иначе вероятность того, что вы проиграете сильно увеличивается. После убийства мага оставшиеся воины не представляют из себя особой опасности.
2. Появление в Чертогах большого количества тайников, в которых можно обнаружить некоторые квестовые вещи, и уникальные предметы, достать которые другим способом невозможно.
При этом некоторые закрытые тайники потребуют наличия в вашей команде взломщика(мастерство взломщика может вырасти при открытии этих тайников).
Подсказка: тайники будут попадаться на каждом шагу. Часть из них потребует взломщика в вашей команде, чтобы открыть их. Минимальное мастерство взломщика, которое требуется для открытия подобных тайников - 60.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
Weritas [9]
|
25 Июня 2008 12:15:58
|
|
|
маг-герой да не парься .. с утра пораньше когда я из стражей один оннлайн наверху списка в клане еще не такое услышишь) даже спецом в инфе ложь написал лишь бы с утра пораньше не докапывались такие люди ...
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
25 Июня 2008 12:19:06
|
|
|
маг-герой
С этим я согласен.
Я лично считаю автора этого поста таким челвоеком,каторому "и так - не так, и эдак - не так." такие мнения я не считаю адекватными, по этому и решил постебаться.
Твоё мнение, я понимаю и принимаю. адекватно высказанное, не голословно...пусть если даже я не совсем с ним согласен.
---
ПС. Пофик мне на краски))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Weritas [9]
|
25 Июня 2008 12:21:00
|
|
|
Юный Некромант круто;) ток тебя поддержали те кто ходит на магиша или взлощики остальная аудитория Ржала именно над тобой;)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Slayfer [12]
|
25 Июня 2008 12:22:01
|
|
|
Ковцы то будут в чертогах? Немного уже прошли инст и не упал не один, хотя ключи уже есть, даже красный..
|
|
|
AUEZ [6]
|
25 Июня 2008 12:27:16
|
|
|
адинаДцать тысичдвестифтарой
если Вы нашли ошибку в тексте выледите слово и нажмите Ctrl+D. Если не помогло, то Alt+F4
*недавно в мире Фэо был замечен отряд лупегоф, маскирующихся под апельсины!*(с) Сямо*а раньше в апельсинах Чебурашки маскировались ( _)(о.о)(_ )
|
|
|
odino4ka [8]
|
25 Июня 2008 12:34:47
|
|
|
Может немного не по теме,но всё таки:
Вступлю в группу в Чертоги(или закажу МС из них)!
|
|
|
Варлок [7]
|
25 Июня 2008 12:39:30
|
|
|
AnguisH писал(а): В заслонах любого уровня есть по одному магу, который, пока жив, существенно усложняют убийство воинов(усиливает их, либо лечит) - их необходимо убивать в первую очередь, иначе вероятность того, что вы проиграете сильно увеличивается. После убийства мага оставшиеся воины не представляют из себя особой опасности.
Хотелось бы уточнить, каким образом технически можно атаковать определенного бойца в команде противника, не используя травли и магии? Так же 6-7 уровни проходят заслоны к агудару/леврете на животных что, пока что теоретически, многократно усилит "неприятность" магов.
*подпись ушла пить*
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
25 Июня 2008 13:17:31
|
|
|
схАжу с вами в ДОМ2
Взломщик 90...
За 20 з. )))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
frimen [6]
|
25 Июня 2008 13:20:55
|
|
|
Давайте тоды ещё туды палочей подключим, чтоб они разрубали тайники а целители воскрешали то чё оттуда упадёт
|
|
|
krechet [8]
|
25 Июня 2008 13:28:57
|
|
|
frimen Правильно, если сундук нельзя вскрыть, его можно разрубить, даешь плюшки палачам!
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
тень [7]
|
25 Июня 2008 13:47:16
|
|
|
такс... в общем - каждый бой с заслоном - это жуткие лаги и тормоза....таже фигня и в первом доме на заслонах, где стоят призраки - анимация начинает тормозить не подетски....
|
|
|
Просто_ЧерТ [8]
|
25 Июня 2008 13:47:55
|
|
|
а карта че не изменилась, все как раньше?
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Evenfall [6]
|
25 Июня 2008 14:04:24
|
|
|
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Evenfall [6]
|
25 Июня 2008 14:06:06
|
|
|
krechet
угу, и будет, как в DD: сундук разрубил и все содержимое тоже в клочья.
Может, вообще переделать игру под систему DD3? )))
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
D06pblH9l [8]
|
25 Июня 2008 14:09:43
|
|
|
AnguisH а у меня вопрос по поводу прохода сразу к боссам: в чём загвоздка?)
|
|
|
Love_Machine [6]
|
25 Июня 2008 14:11:35
|
|
|
Вопрос - Будет ли увеличиваться мастерство взломщика на этих тайниках?
|
|
|
тень [7]
|
25 Июня 2008 14:14:54
|
|
|
Просто_ЧерТ
карта таже... тока мобы стали другие - вместо скелетов - призраки стражей) и на этих стражах сдохнуть по тайму раз плюнуть....
|
|
|
-Патриот- [7]
|
25 Июня 2008 14:17:18
|
|
|
Love_Machine писал(а): Вопрос - Будет ли увеличиваться мастерство взломщика на этих тайниках?
При этом некоторые закрытые тайники потребуют наличия в вашей команде взломщика(мастерство взломщика может вырасти при открытии этих тайников).
|
|
|
Love_Machine [6]
|
25 Июня 2008 14:22:38
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|