Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи?

Endemeon [10] 
0
23 Июня 2008 17:23:38
Покажи себя на Полях битв! :wink:

Потрать кучу времени, денег, сил и нервов.

Подними свою скорость клика вместе с рейтингом странички с очередью до небывалого уровня.

Выполни подвиги Агудара, который сам выполнив их быстро свалил на службу Магишу (и похоже правильно сделал...).

И СТАНЬ таки героем на 9 или 10 уровне.

И обломайся: доблесть тебе больше не капает - иди бить момбов, или жди квеста на опыт в духе (принести Ферцу по 1500 кристаллов каждого вида либо по 800 огневиков.)

Ты прошел и через это? Насладился доспехами героя при битье Ботов, да, скажи что тебе понравилось! Ну пожалуйста.

И вот ты ГЕРОЙ и ты взял 11 уровень - еще пару раз обломайся и иди мясом на поля битв, где на тебе будут качаться 12 уровни - это раз, и тебе придется начинать все заново так как теперь ты МАГ Герой, а не просто герой - это два. А Магия это такая штука... Ладно сам узнаешь.

Но в каждой БОЧКЕ ДЁГТЯ, конечно же ложка дёгтя - ГЕРОЙ отличается тем, что юзает АРСЕНАЛЬНЫЕ РУНЫ. Но и тут обломчик - они не помогут тебе убить не иную школу по треугольнику, не тем более 12 уровень.

Матрица. Перезагрузка.

Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? :lol:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Аррид [12]  23 Июня 2008 19:39:00 #58
Endemeon

да почему же сразу мясом?) герой 11ого ничем не хуже, чем элита 11ого - и даже лучше за счёт мега-синих арсенальных геройских рун, которых у меня в своё время не было :razz:

уже более десяти персонажей взяли чемпионов на 11ом, некоторые даже гладиаторов на 12ом взяли, выбив или купив оружие... вот им действительно ни к чему была вся та доблесть, которую они, между прочим, на магических полях битв зарабатывали)

сейчас у каждого второго есть арсенальная синька... ты хочешь, чтобы каждый второй её выбросил и купил взамен фиолетовый сет?)

герой - это не вершина боевой эволюции, это не последняя ступень - теперь это всего лишь 10ое звание из 15 возможных, и глупо ожидать какого-то качественного скачка, перехода на новый уровень
такой скачок, конечно, есть, но привязан он к уровню, к возможности использовать магию, и никак не к званию

Каена

не хочу на 13ый)) но, убив 100 11х мобов и получив 0.38% опыта, я понял, что мне это грозит намного позднее, чем тебе - 11ый)) Ждём-ждём!)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ZveZdec [8]  23 Июня 2008 19:42:57 #59
да зря вы так, я на полях получал позитиф, конечно обидно что по сути зелень и синь уравняли, зато я закупаюсь только в арсенале) не надо бегать по ауку в поисках нужной шмотки)
0
Каена [10]  23 Июня 2008 19:46:06 #60
Аррид дождись уж )))
только что я делать буду, против тебя на 11 лвл, я понятия не имею))) :biggrin:
зачем вообще ввели магию..))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 19:51:30 #61
Я всего лишь попытался обратить внимание, что ГЕРОЙ 10 уровня может реальзовать полученный бонус комплетка только на мобах, так как в инстансах доблесть ему не капает.

А на 11-ом этот геройский шмот нифига не рулит ...

ПРЕДПОЛОЖИЛ, что статы фиолетовых вещей дадут большие шансы на 11 уровне - Аррид ты сам сказал, что физический урон там можно с умом юзать.

И на мой взгляд это было бы логично - дать героям хоть какую-то реальную плюшку, раз уж доблесть качать нельзя.
0
Каена [10]  23 Июня 2008 19:53:05 #62
Endemeon
нужен плавный переход, но его нет, тупо или или .. третьего не дано )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Гонец [11]  23 Июня 2008 19:53:33 #63
EndemeonАррид
Все массовые заклинания идут за доблесть- в замесах одназначный руль.....
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 20:01:18 #64
Гонец писал(а):
EndemeonАррид
Все массовые заклинания идут за доблесть- в замесах одназначный руль.....

Это конечно гуд, когда МО надо валить, или в замесе урону нафигачить...

Но на ПОЛЯХ это бесполезные фишки к сожалению. Руны да, они круче арсенальные, но не настолько круче.

Может кольца какие введут потом для героев :confused:
0
shun [9]  23 Июня 2008 20:25:17 #65
Endemeon Не переживай,посидев с калькулятором в руках и посчитав на нём,я сделала вывод,что за 16 месяцев ходить по квестам в храм ,на арену и в пещеру,я как раз получу к 11 лвл доблесть на Военного эксперта :cry: А до этого момента буду сидеть на форуме и флудить админам ,что всё таки включили доблесть с 10 лвл.Я вообще не понимаю администрацию этой игры,ввели ограничению по доблести,все вздохнули,ну наконец то,но почему героям остановили доблесть на +1 по званием не понимаю.Почему, кто пошёл по пути доблести так их опустили.Они что плохо вели себя?Они не поднимали Вам рейт игры?Они где то провонилися?Почему такое пренебрежение :evil: Такие топики будут создаваться вновь и вновь так как вы Уважаемая администрация ни как не хотите дать одназначного ответа ПОЧЕМУ НА 10 ЛВЛ ГЕРОЙ НЕ ПОЖЕТ ПРОКАЧАТЬ ДОБЛЕСТЬ ДО ЗВАНИЯ ВОЕННЙ ЭКСПЕРТ?ОТВЕТЬСЯ ОДИН РАЗ ВНЯТНО И ПОНЯТНО. :evil:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 21:12:01 #66
Да не будем мы сидеть на 10-ом это понятно.

И понятно что эксперта брать придется на 11-ом, иначе игра встанет пока все герои экспертов на 10-ом не получат.

Но хоть как то можно наградить героев в такой ситуации??
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.