Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи?

Endemeon [10] 
0
23 Июня 2008 17:23:38
Покажи себя на Полях битв! :wink:

Потрать кучу времени, денег, сил и нервов.

Подними свою скорость клика вместе с рейтингом странички с очередью до небывалого уровня.

Выполни подвиги Агудара, который сам выполнив их быстро свалил на службу Магишу (и похоже правильно сделал...).

И СТАНЬ таки героем на 9 или 10 уровне.

И обломайся: доблесть тебе больше не капает - иди бить момбов, или жди квеста на опыт в духе (принести Ферцу по 1500 кристаллов каждого вида либо по 800 огневиков.)

Ты прошел и через это? Насладился доспехами героя при битье Ботов, да, скажи что тебе понравилось! Ну пожалуйста.

И вот ты ГЕРОЙ и ты взял 11 уровень - еще пару раз обломайся и иди мясом на поля битв, где на тебе будут качаться 12 уровни - это раз, и тебе придется начинать все заново так как теперь ты МАГ Герой, а не просто герой - это два. А Магия это такая штука... Ладно сам узнаешь.

Но в каждой БОЧКЕ ДЁГТЯ, конечно же ложка дёгтя - ГЕРОЙ отличается тем, что юзает АРСЕНАЛЬНЫЕ РУНЫ. Но и тут обломчик - они не помогут тебе убить не иную школу по треугольнику, не тем более 12 уровень.

Матрица. Перезагрузка.

Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? :lol:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 17:56:19 #20
Msviblov писал(а):
Endemeon может мсмысл купить любую шапку за 70 голды,а не за полтора косаря? Смысл иметь три комплекта и одевать какой хочешь?) И рвать всех влоть до 10 ого левела?)

Шапка стоит теперь несколько походов к Магишу и 100з максимум.

Кстати шапка ГЕРОЯ если прикинуть выходит куда дороже 1500 з :-)

Смысл до 10 уровня - понятен. Не понятен смысл звания герой на 10 и 11 уровне, так как взять эксперта будучи 11 самостоятельно почти анрил - надо проситься в группу к 12 и быть под ЧД или Ахимсой в инстах.
0
Merllin [5]  23 Июня 2008 17:57:11 #21
может мсмысл купить любую шапку за 70 голды,а не за полтора косаря?

ммм, а герой уже меньше полторашки стоит?;-))))
0
Love_Machine [6]  23 Июня 2008 17:59:25 #22
Самое обидное, то что доблесть по надежде игроков должна быть разнообразием геймплея, ПвП, плюс за которую еще и дают плюшки. Это ведь здорово, так? :smile: В идеале это такое место где я могу побиться с другими игроками - с такими как я, но может попасться сильнее меня, иногда, то есть захожу в ПвП зону и опа, дерусь за победу :exclaim: Но в извращенном проекте по выкачиванию денег получилось не то что хотелось - массы не идут в инсты, в пещерах одни и те же. :twisted: Никого удовольствия в борьбе с синей командой нет, чувствуешь свою беспомощность. После этого сразу отпадает желание ходит в инстанты, а зачем? Что бы дать реальщикам в синих комплектах в своё удовольствие собирать камни, в то время как ты полтора часа сидишь на базе или биться об стенку, пытаясь сопротивляться, смотря как твоего персонажа без особых затрат закатывают в асфальт.
:exclaim: Эти проблемы никогда не решатся в данной игре, так и знайте !!
0
Чека [6]  23 Июня 2008 18:06:10 #23
Выход - качаться нужно до элиты. А если так хочется быть крутым то нужно просто вложить немножко реала и купить синьку ) А сидеть круглыми сутками в пещерах и при этом не ходить на мобов из-за того что опыт качается это идеотизм. Теряется весь смысл игры. Дропа нет.
Всех пещерников админы подсадили на реал. Развели в общем :)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Prickle [10]  23 Июня 2008 18:09:34 #24
Ирония дело конечно хорошее,но вместо этого лучше бы расписал конструктивную критику и способы сделать гейм плей лучше :wink:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
ZveZdec [8]  23 Июня 2008 18:09:40 #25
Merllin геройство бесплатно) то есть даром)
0
Merllin [5]  23 Июня 2008 18:11:24 #26
Prickle
да уже вагонн конструктивной критики был )
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 18:15:58 #27
Prickle писал(а):
Ирония дело конечно хорошее,но вместо этого лучше бы расписал конструктивную критику и способы сделать гейм плей лучше :wink:

А что тут еще можно написать?

Мы просили не заниматься бредом, и сделать таблицу званий логичной: Эксперт на 10 уровне.

Ответ Anguish - Эксперт с 11 .

Это уже серпом по одному месту.

Что еще можно написать? Я предложил - выдать героям хотя бы те самые обещанные геройские УНИКАЛЬНЫЕ шмотки, в качестве ПЛЮШКИ. При этом ВЫДАТЬ это естественно продать, как же может быть иначе, ну да ладно согласны. Ну хоть что -то должно быть наградой за звание ГЕРОЯ в этой игре?
:sad:
0
Merllin [5]  23 Июня 2008 18:17:53 #28
наградой за звание ГЕРОЯ

пока это гемморой)
0
Геб [9]  23 Июня 2008 18:19:26 #29
Endemeon: "Ну хоть что -то должно быть наградой за звание ГЕРОЯ в этой игре?"

А разве шлем и, как результат, полный бонус комплекта это не награда?
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 18:23:09 #30
Я вот реально не понимаю...

Героев и мастеров в игре уже реально МНОГО, деньги на синий шмот и руны мы уже извели все.

Рарзреши ГЕРОЯМ купить эти самые ФИОЛЕТОВЫЕ уникальные вещи и купят ВСЕ, при условии что статы эих вещей позволят на 11 уровне ГЕРОЮ иметь преимущество над остальными. Нормальное преимущество, пусть даже по физическому урону - так дажее веселее драться будет.

Неужели Админам не нужны деньги??? 698 золота комплект стоит. И его купит каждый герой.

Шмотки уже есть, ничего делать то не надо.
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 18:24:35 #31
Геб писал(а):

А разве шлем и, как результат, полный бонус комплекта это не награда?

Награда, только зачем этот бонус нужен если получив его ты не можешь его использовать - доблесть не идет.

А на 11 -ом этот бонус профанация - магия рулезз. Да и бонуса комплдекта уже нет - на тебе 2 шмотки магического комплекта.
0
Аррид [12]  23 Июня 2008 18:25:52 #32
Endemeon

почему те 3 месяца, что мы были героями, и 10ый лвл был потолком, нам никто не дал фиолет?)
да потому что мы под благами и так сносили по 2-3 даже элитных бойца))
почему когда я стал первым героем 11ого уровня у меня даже синих рун не было, не говоря уже про фиолетовые вещи?)
и ничего, бились ведь, и достаточно успешно

хватит ныть, вперёд к магии :razz:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Кристальный [6]  23 Июня 2008 18:27:59 #33
Endemeon а смысл тогда двара какой? если денег наличманам не будет?)) поиграли год на халяву? - терь платите :lol:
ненорматив
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 18:28:49 #34
Аррид писал(а):
Endemeon

почему те 3 месяца, что мы были героями, и 10ый лвл был потолком, нам никто не дал фиолет?)
да потому что мы под благами и так сносили по 2-3 даже элитных бойца))
почему когда я стал первым героем 11ого уровня у меня даже синих рун не было, не говоря уже про фиолетовые вещи?)
и ничего, бились ведь, и достаточно успешно

хватит ныть, вперёд к магии :razz:

Э нет, ты бета тестер и это твой путь - тебя на 11-ый никто не гнал, мог подождать как многие делали.
Да и ты свою плюшку получил - Эксперт. Заслуженно без сомнения, но сытому голодного не понять.
Ты будучи героем сносил всех, и я снесу даже будучи мастером, но тебе ШЛА ДОБЛЕСТЬ (не сразу но пошла), а остальным героям теперь не идет.

У тебя сейчас полей по 1-2 в день, а у меня не понимание зачем мне звания героя на 10 уровне нужно качать, если бонус комплекта можно реализовать только на мобах.

Прийти на ПЛАТО и разорвать врага в хлам я тоже не смогу - придет РЕКРУТ ТАНК [11] о боги какой стыд и убьет меня меньше чем за 2 минуты...
0
РаСпЫлИтЕлЬ [4]  23 Июня 2008 18:29:40 #35
Endemeon и Они в разы красивее
0
Модное Быдло [6]  23 Июня 2008 18:34:05 #36
Да мы просто мазохисты, а скорее всего нарко зависящие от этой игре. Неужели в реале когда вас так динамят постоянно - вы не пошлете все к черту ? (Платя за это деньги).
0
VALAR [9]  23 Июня 2008 18:34:49 #37
а как же удовольствие от самих походов в инсты?) Сколько доблестников сейчас пишут о неинтересности охоты ( не ясно как народ жил год до появления пещер). И виной этому является привычка к жизни под землёй, которая доставляла не только удовольствие, но и различные плюшки. А затраты... как будто никто не знает, что за удовольствие надо платить ;)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 18:37:05 #38
Модное Быдло писал(а):
Да мы просто мазохисты, а скорее всего нарко зависящие от этой игре. Неужели в реале когда вас так динамят постоянно - вы не пошлете все к черту ? (Платя за это деньги).

Да никто меня не динамит - игры мне нравиться, иначе бы меня здесь не было.

Но то, что звание ГЕРОЙ стало НАКАЗАНИЕМ - факт.

"Герой? О, сочуствую." Вот так теперь мы поздравляем тех кто добился этого на полях битв.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.