|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
23 Июня 2008 17:23:38
|
|
Покажи себя на Полях битв!
Потрать кучу времени, денег, сил и нервов.
Подними свою скорость клика вместе с рейтингом странички с очередью до небывалого уровня.
Выполни подвиги Агудара, который сам выполнив их быстро свалил на службу Магишу (и похоже правильно сделал...).
И СТАНЬ таки героем на 9 или 10 уровне.
И обломайся: доблесть тебе больше не капает - иди бить момбов, или жди квеста на опыт в духе (принести Ферцу по 1500 кристаллов каждого вида либо по 800 огневиков.)
Ты прошел и через это? Насладился доспехами героя при битье Ботов, да, скажи что тебе понравилось! Ну пожалуйста.
И вот ты ГЕРОЙ и ты взял 11 уровень - еще пару раз обломайся и иди мясом на поля битв, где на тебе будут качаться 12 уровни - это раз, и тебе придется начинать все заново так как теперь ты МАГ Герой, а не просто герой - это два. А Магия это такая штука... Ладно сам узнаешь.
Но в каждой БОЧКЕ ДЁГТЯ, конечно же ложка дёгтя - ГЕРОЙ отличается тем, что юзает АРСЕНАЛЬНЫЕ РУНЫ. Но и тут обломчик - они не помогут тебе убить не иную школу по треугольнику, не тем более 12 уровень.
Матрица. Перезагрузка.
Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Msviblov [10]
|
23 Июня 2008 18:37:48
|
|
|
Endemeon Посочувствуй мне. Хочу посвящение, элиту и героя +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Prickle [10]
|
23 Июня 2008 18:39:33
|
|
|
фу сопли надоели уже.
и правильно что эксперта с 11 сделали...народ будет стремится взять лвл быстрее.
и обыкновенную элиту не обожранную(даже две) герой снести может в два счета.
я конечно понимаю что одев синие вещи ,вы хотели стать Богами,но такого не будет ибо бред это.
воть вообщем меня чета все устраивает я не парюсь...играйте в свое удовольствие,а если игра не приносит вам радости то в ПСЖ подавайте и заниматься чем то более веселым.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Endemeon [10]
|
23 Июня 2008 18:39:44
|
|
|
VALAR писал(а): а как же удовольствие от самих походов в инсты?) Сколько доблестников сейчас пишут о неинтересности охоты ( не ясно как народ жил год до появления пещер). И виной этому является привычка к жизни под землёй, которая доставляла не только удовольствие, но и различные плюшки. А затраты... как будто никто не знает, что за удовольствие надо платить ;)
Поход ГЕРОЯ [9]-[10] в инстанс - что проиграл, что выиграл результат одинаковый. 0 доблести.
Зачем туда ходить??
А копать на красную медаль в пещере - ок, если бы бонус комплекта включал КОПНИЕ КРИСОВ +50 было бы да приколько копать в 2 раза быстрее, а так?
Бред просто...
|
|
|
Endemeon [10]
|
23 Июня 2008 18:41:27
|
|
|
Prickle писал(а): фу сопли надоели уже.
и правильно что эксперта с 11 сделали...народ будет стремится взять лвл быстрее.
и обыкновенную элиту не обожранную(даже две) герой снести может в два счета.
я конечно понимаю что одев синие вещи ,вы хотели стать Богами,но такого не будет ибо бред это.
воть вообщем меня чета все устраивает я не парюсь...играйте в свое удовольствие,а если игра не приносит вам радости то в ПСЖ подавайте и заниматься чем то более веселым.
Ага, сказал прикля, у которой все так удачно сложилось, что герой и конец 10-ого совпадут, и деваться то и некуда кроме как на 11-ый.
Только я вот посмотрю как ты на 11 будучи героем 2 рекрутов Уворотов [11] убьешь. Удачи.
|
|
|
Prickle [10]
|
23 Июня 2008 18:43:37
|
|
|
Endemeon
другая Энди история уже быть магами,тем более как я поняла против уворотов магов все таки побороться можно))))согласна что конечно двух не завалю но одного все таки думаю это реал сделать:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Endemeon [10]
|
23 Июня 2008 18:48:02
|
|
|
Prickle писал(а): Endemeon
другая Энди история уже быть магами,тем более как я поняла против уворотов магов все таки побороться можно))))согласна что конечно двух не завалю но одного все таки думаю это реал сделать:)
А не считаю правильным, что это совсем другая история. Да Эксперт с 11 - понятно, иначе игра встанет ясен перец. Да надо подравнять на 11-12 уровне Героев и остальных, чтобы как сейчас не было, что я будучи мастером могу 2-3 воина снести и не заметить. НО,
Уникальный шмот фиолетовый обещали? Обещали. Так дайте его.
"МАГ ГЕРОЙ будет гораздо сильнее обычного МАГА". Обещали? Так дайте вещи обещанные - может реально физический урон даст поле для маневра и МАГ ГЕРОЙ будет сильнее МАГА рекрута.
И это при том что за это надо будет 698 з отдать, ну или 550 если кирасу и поножи не брать.
Это что не способ наградить ГЕРОЕВ и попытаться решить проблему? Шмотки то есть, АНИМАЦИЯ вся готова. Какие проблемы? Деньги что ли не нужны??
|
|
|
Аррид [12]
|
23 Июня 2008 18:51:11
|
|
|
Endemeon
мне доблесть шла на 11ом, как и всем героям будет идти))
мне, как и другим четырём героям, отключили доблесть, а включили её и продолжили линейку званий, когда я уже перешёл на 11ый
то, что сейчас в мире есть несколько героев, набравших "по старым правилам" доблести на экспертов - не моя вина, и, к сожалению, я к ним не отношусь)
думаю, Стражи и админы запросто могут посмотреть, сколько доблести у меня было при переходе на 11ый - цифра там мизерная... так что любой может получить "заслуженную плюшку", а вот воспользоваться фиолетовым фулом те герои, кто уже стал магом, вряд ли смогут)
герой - это замечательная возможность отфармить около 15000 тараканов в плюс, а там мб и на дроп свезёт побольше, чем мне... да и квест на опыт скоро вам подрубят - радуйся - не хочу...
а там - прямая дорога на поля 11-12, которые пустуют уже не один месяц
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Чека [6]
|
23 Июня 2008 18:51:21
|
|
|
Уникальный шмот фиолетовый обещали? Обещали. Так дайте его.
когда его отменили у тебя какое звание было? ))) Кто тебе мешал остановиться?
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Endemeon [10]
|
23 Июня 2008 18:55:09
|
|
|
Аррид писал(а): Endemeon
а вот воспользоваться фиолетовым фулом те герои, кто уже стал магом, вряд ли смогут)
Ты бы не купил себе фиолетовый полусет?
|
|
|
Аррид [12]
|
23 Июня 2008 18:59:35
|
|
|
Endemeon
смотря почём)) вообще толку от него как от козла молока... я бы даже на 5 вещей возмездия разрушение махнул - хоть опыта побольше, при том что эффективность не падает ни на сколько)
а уникальный фиолетовый шмот никто никому не обещал - довольствуйтесь "уникальностью" предлагаемых в арсенале синих доспехов)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Endemeon [10]
|
23 Июня 2008 19:02:41
|
|
|
смотря почём)) вообще толку от него как от козла молока... я бы даже на 5 вещей возмездия разрушение махнул - хоть опыта побольше, при том что эффективность не падает ни на сколько)
а уникальный фиолетовый шмот никто никому не обещал - довольствуйтесь "уникальностью" предлагаемых в арсенале синих доспехов)))
Хочешь стать героем?
Ладно, все я понял - могу смело идти
|
|
|
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]
|
23 Июня 2008 19:05:55
|
|
|
Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи?
Покажи СВОЙ на Полях битв!
|
|
|
Неил Прайд [6]
|
23 Июня 2008 19:08:18
|
|
|
Prickle
Здесь ты права
.
|
|
|
Endemeon [10]
|
23 Июня 2008 19:18:46
|
|
|
Чека писал(а): Уникальный шмот фиолетовый обещали? Обещали. Так дайте его.
когда его отменили у тебя какое звание было? ))) Кто тебе мешал остановиться?
Аррид врод еговорил что за скальпы доблесть по любому идет...
Только вот не помню, убивая 6-ой левел, получу ли я скальп, а то ведь это классный способ реализовать бонус геройского комплекта.
|
|
|
Аррид [12]
|
23 Июня 2008 19:20:31
|
|
|
Endemeon
не говорил я такого) не идёт за скальпы доблесть - только за квесты рыцарей сейчас по достижении максимального звания, все остальные способы отключены)
просто реально, если бы у нас с Билом и Лепиком в своё время были фиолетовые фулы - Огрий купался бы в крови...)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Endemeon [10]
|
23 Июня 2008 19:23:32
|
|
|
не говорил я такого) не идёт за скальпы доблесть - только за квесты рыцарей сейчас по достижении максимального звания, все остальные способы отключены)
просто реально, если бы у нас с Билом и Лепиком в своё время были фиолетовые фулы - Огрий купался бы в крови...)
В то время не было нечего круче фулла героя - и он был реально бонусом - приходи и убивай все, что шевелиться, собирай скальпы, и так далее...
Сейчас герой 10 уровня это приговор - "ВАМ НА 11-ый быть мясом."
|
|
|
Чека [6]
|
23 Июня 2008 19:29:50
|
|
|
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Каена [10]
|
23 Июня 2008 19:31:31
|
|
|
не хочу на 11
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Неил Прайд [6]
|
23 Июня 2008 19:32:53
|
|
|
Чека
Играть в комплекте тоже надо уметь  А мож лаги
.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|