Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи?

Endemeon [10] 
0
23 Июня 2008 17:23:38
Покажи себя на Полях битв! :wink:

Потрать кучу времени, денег, сил и нервов.

Подними свою скорость клика вместе с рейтингом странички с очередью до небывалого уровня.

Выполни подвиги Агудара, который сам выполнив их быстро свалил на службу Магишу (и похоже правильно сделал...).

И СТАНЬ таки героем на 9 или 10 уровне.

И обломайся: доблесть тебе больше не капает - иди бить момбов, или жди квеста на опыт в духе (принести Ферцу по 1500 кристаллов каждого вида либо по 800 огневиков.)

Ты прошел и через это? Насладился доспехами героя при битье Ботов, да, скажи что тебе понравилось! Ну пожалуйста.

И вот ты ГЕРОЙ и ты взял 11 уровень - еще пару раз обломайся и иди мясом на поля битв, где на тебе будут качаться 12 уровни - это раз, и тебе придется начинать все заново так как теперь ты МАГ Герой, а не просто герой - это два. А Магия это такая штука... Ладно сам узнаешь.

Но в каждой БОЧКЕ ДЁГТЯ, конечно же ложка дёгтя - ГЕРОЙ отличается тем, что юзает АРСЕНАЛЬНЫЕ РУНЫ. Но и тут обломчик - они не помогут тебе убить не иную школу по треугольнику, не тем более 12 уровень.

Матрица. Перезагрузка.

Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? :lol:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Msviblov [10]  23 Июня 2008 18:37:48 #39
Endemeon Посочувствуй мне. Хочу посвящение, элиту и героя +) :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Prickle [10]  23 Июня 2008 18:39:33 #40
фу сопли надоели уже.
и правильно что эксперта с 11 сделали...народ будет стремится взять лвл быстрее.
и обыкновенную элиту не обожранную(даже две) герой снести может в два счета.
я конечно понимаю что одев синие вещи ,вы хотели стать Богами,но такого не будет ибо бред это.
воть вообщем меня чета все устраивает я не парюсь...играйте в свое удовольствие,а если игра не приносит вам радости то в ПСЖ подавайте и заниматься чем то более веселым.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 18:39:44 #41
VALAR писал(а):
а как же удовольствие от самих походов в инсты?) Сколько доблестников сейчас пишут о неинтересности охоты ( не ясно как народ жил год до появления пещер). И виной этому является привычка к жизни под землёй, которая доставляла не только удовольствие, но и различные плюшки. А затраты... как будто никто не знает, что за удовольствие надо платить ;)

Поход ГЕРОЯ [9]-[10] в инстанс - что проиграл, что выиграл результат одинаковый. 0 доблести.

Зачем туда ходить??

А копать на красную медаль в пещере - ок, если бы бонус комплекта включал КОПНИЕ КРИСОВ +50 было бы да приколько копать в 2 раза быстрее, а так?

Бред просто...
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 18:41:27 #42
Prickle писал(а):
фу сопли надоели уже.
и правильно что эксперта с 11 сделали...народ будет стремится взять лвл быстрее.
и обыкновенную элиту не обожранную(даже две) герой снести может в два счета.
я конечно понимаю что одев синие вещи ,вы хотели стать Богами,но такого не будет ибо бред это.
воть вообщем меня чета все устраивает я не парюсь...играйте в свое удовольствие,а если игра не приносит вам радости то в ПСЖ подавайте и заниматься чем то более веселым.

Ага, сказал прикля, у которой все так удачно сложилось, что герой и конец 10-ого совпадут, и деваться то и некуда кроме как на 11-ый.

Только я вот посмотрю как ты на 11 будучи героем 2 рекрутов Уворотов [11] убьешь. Удачи.
0
Prickle [10]  23 Июня 2008 18:43:37 #43
Endemeon
другая Энди история уже быть магами,тем более как я поняла против уворотов магов все таки побороться можно))))согласна что конечно двух не завалю но одного все таки думаю это реал сделать:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 18:48:02 #44
Prickle писал(а):
Endemeon
другая Энди история уже быть магами,тем более как я поняла против уворотов магов все таки побороться можно))))согласна что конечно двух не завалю но одного все таки думаю это реал сделать:)

А не считаю правильным, что это совсем другая история. Да Эксперт с 11 - понятно, иначе игра встанет ясен перец. Да надо подравнять на 11-12 уровне Героев и остальных, чтобы как сейчас не было, что я будучи мастером могу 2-3 воина снести и не заметить. НО,

Уникальный шмот фиолетовый обещали? Обещали. Так дайте его.
"МАГ ГЕРОЙ будет гораздо сильнее обычного МАГА". Обещали? Так дайте вещи обещанные - может реально физический урон даст поле для маневра и МАГ ГЕРОЙ будет сильнее МАГА рекрута.

И это при том что за это надо будет 698 з отдать, ну или 550 если кирасу и поножи не брать.

Это что не способ наградить ГЕРОЕВ и попытаться решить проблему? Шмотки то есть, АНИМАЦИЯ вся готова. Какие проблемы? Деньги что ли не нужны?? :confused:
0
Аррид [12]  23 Июня 2008 18:51:11 #45
Endemeon

мне доблесть шла на 11ом, как и всем героям будет идти))
мне, как и другим четырём героям, отключили доблесть, а включили её и продолжили линейку званий, когда я уже перешёл на 11ый

то, что сейчас в мире есть несколько героев, набравших "по старым правилам" доблести на экспертов - не моя вина, и, к сожалению, я к ним не отношусь)

думаю, Стражи и админы запросто могут посмотреть, сколько доблести у меня было при переходе на 11ый - цифра там мизерная... так что любой может получить "заслуженную плюшку", а вот воспользоваться фиолетовым фулом те герои, кто уже стал магом, вряд ли смогут)

герой - это замечательная возможность отфармить около 15000 тараканов в плюс, а там мб и на дроп свезёт побольше, чем мне... да и квест на опыт скоро вам подрубят - радуйся - не хочу...
а там - прямая дорога на поля 11-12, которые пустуют уже не один месяц
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Чека [6]  23 Июня 2008 18:51:21 #46

когда его отменили у тебя какое звание было? ))) Кто тебе мешал остановиться?
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 18:55:09 #47
Аррид писал(а):
Endemeon

а вот воспользоваться фиолетовым фулом те герои, кто уже стал магом, вряд ли смогут)

Ты бы не купил себе фиолетовый полусет? :wink:
0
Аррид [12]  23 Июня 2008 18:59:35 #48
Endemeon

смотря почём)) вообще толку от него как от козла молока... я бы даже на 5 вещей возмездия разрушение махнул - хоть опыта побольше, при том что эффективность не падает ни на сколько)

а уникальный фиолетовый шмот никто никому не обещал - довольствуйтесь "уникальностью" предлагаемых в арсенале синих доспехов)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 19:02:41 #49
Аррид писал(а):
Endemeon

смотря почём)) вообще толку от него как от козла молока... я бы даже на 5 вещей возмездия разрушение махнул - хоть опыта побольше, при том что эффективность не падает ни на сколько)

а уникальный фиолетовый шмот никто никому не обещал - довольствуйтесь "уникальностью" предлагаемых в арсенале синих доспехов)))

Хочешь стать героем? :smile:

Ладно, все я понял - могу смело идти :arrow:
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]  23 Июня 2008 19:05:55 #50
Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи?
Покажи СВОЙ на Полях битв! :cool: :twisted: :lol:
0
Неил Прайд [6]  23 Июня 2008 19:08:18 #51
Prickle
Здесь ты права :razz:
.
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 19:18:46 #52
Чека писал(а):

когда его отменили у тебя какое звание было? ))) Кто тебе мешал остановиться?

Аррид врод еговорил что за скальпы доблесть по любому идет...

Только вот не помню, убивая 6-ой левел, получу ли я скальп, а то ведь это классный способ реализовать бонус геройского комплекта. :twisted:
0
Аррид [12]  23 Июня 2008 19:20:31 #53
Endemeon

не говорил я такого) не идёт за скальпы доблесть - только за квесты рыцарей сейчас по достижении максимального звания, все остальные способы отключены)
просто реально, если бы у нас с Билом и Лепиком в своё время были фиолетовые фулы - Огрий купался бы в крови...)
можно испачкать?*Грипп*

0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 19:23:32 #54
Аррид писал(а):
Endemeon

не говорил я такого) не идёт за скальпы доблесть - только за квесты рыцарей сейчас по достижении максимального звания, все остальные способы отключены)
просто реально, если бы у нас с Билом и Лепиком в своё время были фиолетовые фулы - Огрий купался бы в крови...)

В то время не было нечего круче фулла героя - и он был реально бонусом - приходи и убивай все, что шевелиться, собирай скальпы, и так далее...

Сейчас герой 10 уровня это приговор - "ВАМ НА 11-ый быть мясом."
0
Чека [6]  23 Июня 2008 19:29:50 #55
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=271671167&stat=1 вот вам уникальные доспехи )))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Каена [10]  23 Июня 2008 19:31:31 #56
не хочу на 11 :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Неил Прайд [6]  23 Июня 2008 19:32:53 #57
Чека
Играть в комплекте тоже надо уметь :lol: А мож лаги :eek:
.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.