Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи?

Endemeon [10] 
0
23 Июня 2008 17:23:38
Покажи себя на Полях битв! :wink:

Потрать кучу времени, денег, сил и нервов.

Подними свою скорость клика вместе с рейтингом странички с очередью до небывалого уровня.

Выполни подвиги Агудара, который сам выполнив их быстро свалил на службу Магишу (и похоже правильно сделал...).

И СТАНЬ таки героем на 9 или 10 уровне.

И обломайся: доблесть тебе больше не капает - иди бить момбов, или жди квеста на опыт в духе (принести Ферцу по 1500 кристаллов каждого вида либо по 800 огневиков.)

Ты прошел и через это? Насладился доспехами героя при битье Ботов, да, скажи что тебе понравилось! Ну пожалуйста.

И вот ты ГЕРОЙ и ты взял 11 уровень - еще пару раз обломайся и иди мясом на поля битв, где на тебе будут качаться 12 уровни - это раз, и тебе придется начинать все заново так как теперь ты МАГ Герой, а не просто герой - это два. А Магия это такая штука... Ладно сам узнаешь.

Но в каждой БОЧКЕ ДЁГТЯ, конечно же ложка дёгтя - ГЕРОЙ отличается тем, что юзает АРСЕНАЛЬНЫЕ РУНЫ. Но и тут обломчик - они не помогут тебе убить не иную школу по треугольнику, не тем более 12 уровень.

Матрица. Перезагрузка.

Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? :lol:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Sour N [6]  23 Июня 2008 17:25:02 #1
:idea:
Усильте критов!!!!!!
0
Love_Machine [6]  23 Июня 2008 17:25:37 #2
И что все так поэтой доблести с ума сходят ))
0
Bomzheg [6]  23 Июня 2008 17:26:30 #3
:eek: нытьё :eek: :eek: :eek:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Alex S [10]  23 Июня 2008 17:28:28 #4
Грустно.. но факт...
Почему дают получение чемпа на 5ур??? а не на 6-м
Почему не дают героям набрать доблы на эксперта на 10 ур???
0
LIANATTA [5]  23 Июня 2008 17:30:04 #5
:lol:
0
Аррид [12]  23 Июня 2008 17:30:38 #6
надо выбрать красную таблетку...

Хочешь стать героем? - НЕТ, не хочу
...и получить в награду..? - награда за деньги...
...уникальные доспехи? - которые есть у каждого второго...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Гнев Ракота [3]  23 Июня 2008 17:32:19 #7
+1 могли бы всё-таки более мягкий переход от силы к магии сделать
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Alex S [10]  23 Июня 2008 17:32:43 #8
Аррид писал(а):

:lol: и получить в награду..? - награда за деньги...
0
Merllin [5]  23 Июня 2008 17:35:31 #9
+ бонус.
За твои деньги стража смешает тебя с ...эээ... испражнениями, "мягко" напоминая, что ты просто сам дурак, что вкладывал такие деньги в доблесть)
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 17:35:40 #10
Аррид писал(а):

И которые уникальны лишь тем, что с них нет никакого весомого толка с учетом магии...
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 17:37:47 #11
Даня, ты же наверняка просчитывал - а сеть шанс, что на 13-14 борьба Физическая будет опять сравнима с магией, или мы все станем великими волшебниками до 21 уровня? :sad:
0
Msviblov [10]  23 Июня 2008 17:40:26 #12
Endemeon Дядько, никто не заставляет людей ходить в инсты. Магмаров, кстати тоже. А зря, кстати, не заставляют - не могу без них попасть в пещеры.
:biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Чека [6]  23 Июня 2008 17:40:54 #13
Выполни подвиги Агудара, который сам выполнив их быстро свалил на службу Магишу (и похоже правильно сделал...).

:lol:

это конечно смешно ) ни в одной другой игре нет НАГРАДЫ ЗА ДЕНЬГИ :) Это все равно что покупать новогодний подарок у Деда Мороза :) У админов хорошее чувство юмора )
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Аррид [12]  23 Июня 2008 17:42:00 #14
Endemeon

а всё к этому и идёт))
на 11ом уровне отражение противоположной по школе магии +8, на 12ом - +16, на 13ом - +24, это только с вещей, а на кольцах и амулетах может быть ещё +10-15 отражения)

по мне с отражением +25 земля-вода танки наносят магией в среднем около 20% урона, а вот физа под мощью от танков на полную идёт в силу особенностей маг.стойки)

именно поэтому на 11ом я больше половины боёв проводил, отказавшись от магии - шансов несколько больше) сейчас, на 12ом, сказывается появление колец, топора и разницы в уровне, поэтому больше использую магию, хотя про холодное оружие тоже не забываю)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 17:44:32 #15
Msviblov писал(а):
Endemeon Дядько, никто не заставляет людей ходить в инсты. Магмаров, кстати тоже. А зря, кстати, не заставляют - не могу без них попасть в пещеры.
:biggrin:

Не согласен.

Походы в пещеру дают возможность пройти посвящение, какчать репу рыцарей, и как следствие использовать ПОДЗЕМНЫЕ эликсиры и свитки, которые нужны ВСЕМ и делаю все жизнь проще.

Далее, походы в инстансы дают возможность взять ЭЛИТУ, а это 8 слотов, что тоже нужно всем.

А вот какой смысл качать доблесть дальше, я пока что-то не особо понимаю ...

Элита 11 уровня уворот и Герой 11 уровня крит. Кто победит? Я так понял, что уворот.
Герой 11 уровня Крит и Элита 12 уровня Крит. Кто победит? Я так понял, что 12 элита.

Хочешь стать героем? :lol:
0
Гнев Ракота [3]  23 Июня 2008 17:45:20 #16
еврейский новый год просто :lol:
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Чихающий Еж [9]  23 Июня 2008 17:48:18 #17
Награда нашла героев, массово так нашла и наградила :lol:
0
Endemeon [10]  23 Июня 2008 17:50:54 #18
Причем УНИКАЛЬНЫЕ ДОСПЕХИ ради которых тогда и начинали качать доблесть в игре есть.

http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=70&page=4

Только вот из арсенала их убрали очень быстро.

Админы, может хотя бы так наградите Героев?

Возможно со статами этих вещей у Героя на 11 уровне появится возможность ФИЗИЧЕСКИМ УРОНОМ посоперничать с другими школами? Да и 2 магов неэлитных хотя бы возможно Герой тогда сможет снести.
0
Msviblov [10]  23 Июня 2008 17:53:52 #19
Endemeon может смысл купить любую шапку за 70 голды,а не за полтора косаря? Смысл иметь три комплекта и одевать какой хочешь?) И рвать всех влоть до 10 ого левела?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.