|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЭльдарБек [8]
|
|
|
17 Июня 2008 21:29:18
|
|
Немного о предыстории конфликта. В черном списке клана Бригада находится персонаж --кируШ-ВЕЧЕ—куда он попал за агрессивные действия и хамство в адрес нашего клана. После приема данного персонажа в клан Rich and Dangerous мы известили Гэндальф белый о том, что у нас есть претензии к его новоявленному соклану. Ответом нам было, что если в будущем будут случаи агрессии или хамства, то при наличии скринов он как глава готов разобрать наши претензии. Увы, но для нас значок серпа и молота отнюдь не приравнивается к индульгенции. Нападение на данного персонажа в рамках отработки ЧС привело к масштабному бою, который клан RaF выиграл при поддержке кланов Альянса. Дальнейшие наши предложения решить конфликт дипломатическим путем натолкнулись на ультиматум, что единственной возможностью решить конфликт это принести извинения и выплатить контрибуцию, в противном случае RaFы начнут боевые действия при поддержке кланов Альянса.
Наша позиция в данном конфликте как была, так и остается неизменной – у нас остаются претензии к персонажу --кируШ-ВЕЧЕ—. С учетом развития конфликта мы готовы вернуться к дипломатическому решению конфликта при условии остановки боевых действий и извинений со стороны главы клана RaF.
Персонально Гэндальф белый хочу напомнить только одну фразу умного человека, которая показывает насколько забавные и зеркальные повороты может сделать история : потерять безвозвратно здоровье в виртуале нельзя, а лицо можно.
P.S. Мы сожалеем, что в ходе этого конфликта могут пострадать те члены клана RaF, которые не поддерживают агрессивные намерения своего главы, но как говорится «лес рубят щепки летят».
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
17 Июня 2008 21:57:09
|
|
|
ПРОФЕССОР
Не сложно было догадаться откуда у Гэндальфа взялся и ультимативный тон, и совершенно алогичные претензии )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Сломаные крылья [5]
|
17 Июня 2008 21:57:35
|
|
|
--СЕДОЙ--
релакс люди отдыхают
|
|
|
Сансон [7]
|
17 Июня 2008 21:58:03
|
|
|
Познавший Зло
|
|
|
ПРОФЕССОР [11]
|
17 Июня 2008 21:59:02
|
|
|
Аррид
Предложение сформулировано правильно, если у Вас проблемы с логикой, математикой и языком, советую вспомнить курсы средней школы
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
17 Июня 2008 22:00:13
|
|
|
Бригада
Вот на _Дрянь_ зря вы ядра повесили, видит Бог зря...
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Рулез [6]
|
17 Июня 2008 22:01:03
|
|
|
Ира94 [10]
|
17 Июня 2008 22:01:08
|
|
|
Сайман писал(а): Ира94
откуда осведомленность в приказе со стороны бригады? или это так, ляпнуть между прочим?)))
а чего ради война - моск включим и немного подумаем - чё бригада к рафам привязалась - рафы приняли куриш вече - после чего они от рафов отстанут - после того как он выйдет из клана или его выгонят - сложно было самому догадаться - все разжевывать надо как 5 летнему ребенку
|
|
|
Сайман [7]
|
17 Июня 2008 22:01:56
|
|
|
Ира94
откуда осведомленность в приказе со стороны бригады? или это так, ляпнуть между прочим?)))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
17 Июня 2008 22:02:05
|
|
|
Сансон ну и как Варварам (комплектом доволен)
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
ARO [6]
|
17 Июня 2008 22:02:43
|
|
|
verWOLF [11]
|
17 Июня 2008 22:02:56
|
|
|
ПРОФЕССОР писал(а): В случае нападений и иных действий в отношении клана РАФ со стороны клана Тригада, клан Орландинос будет вынужден прибегнуть к обратным действиям в геометрической прогрессии.
Как человек сторонний от ваших развлечений напишу что я вижу...
Ваше Высочество своим Величайшим волеизъявлением приказывает Бригаде сидеть тихо и ждать нападений, в противном случае Ваше Высочество спустит свою свору.
В связи с тем, что такой тон может быть выдержан только при общении со своими рабами и остальным стадом задоподлизунов, такое есстественно не может быть принято Бригадой...
Засим делаются не сложные выводы, что орлы собсно никого ни в копейку не ставят вообще.
Все остальные это сырьевые придатки данного симбиота и должны пахать во благо великой Орловии...
Таки вот так тихонько я офигеваю...
Нуп
|
|
|
Сансон [7]
|
17 Июня 2008 22:03:18
|
|
|
Познавший Зло
полкана добиваю и скидываю его
беру 2 арсенальных при переходе на 8ой
|
|
|
Павел_Воля [5]
|
17 Июня 2008 22:03:29
|
|
|
Сайман [7]
|
17 Июня 2008 22:04:19
|
|
|
Ира94
Не умничайте, мадам, не думаю, что стоял вопрос в ультимативной форме и уж темболее не думаю, что дипломаты бригады приказным тоном что-либо предлагали Рафам.
А вам посоветую, не зная всех тонкостей вопроса, не пытаться придумывать отсебятину.
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Сайман [7]
|
17 Июня 2008 22:04:56
|
|
|
П.С. пардон за дабл посты, залагал форум
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
17 Июня 2008 22:04:56
|
|
|
Сансон понятно Т.е фигня(( по статом не сравнивал хотя на плато вроде варвар больнее лупил чем арсинальный
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Ингтар [7]
|
17 Июня 2008 22:05:21
|
|
|
А если копнуть еще глубже и вспомнить другую историю, там еще про эльфов было... Не, не про эльфов, а про Древнего эльфа. Насколько я помню Бригада дружно помогала X Легиону отстоять его, когда к нему были претензии у Сарацинов...
Тогда вопросов относительно правомерности действий Сарацинов не возникало, равно как и X Легиона...
Или я что-то напутал?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
ARO [6]
|
17 Июня 2008 22:05:24
|
|
|
так на арене можно было 0_о
|
|
|
Аррид [11]
|
17 Июня 2008 22:07:57
|
|
|
ПРОФЕССОР
мы не проходили геометрическую прогрессию в средней школе
только в последних классах и академии... я помню что-то типа:
Геометри́ческая прогре́ссия — последовательность чисел x1, x2, x3... xn (членов прогрессии), в которой каждое последующее число, начиная со второго, получается из предыдущего умножением его на определённое число q (знаменатель прогрессии), где и обычно предполагают ещё что q не равно 0 и не равно 1.
таким образом, если q<1, то геометрическая прогрессия на самом деле приобретает вид затухающей регрессии, что, применительно к вашим высказываниям касательно некого клана "Тригада" (наверное, это новый мега-альянс человеческой Бригады и китайской Триады...), может вполне означать то, что чем сильнее будут агрессивные действия упомянутого выше клана по отношению к упомянутому ещё выше клану, тем менее воинственным станет поведение и действие упоминаемого и выше, и тут, и даже ниже клана...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|