Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рафы и Ко
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Рафы и Ко

ЭльдарБек [8] 
0
17 Июня 2008 21:29:18
Немного о предыстории конфликта. В черном списке клана Бригада находится персонаж --кируШ-ВЕЧЕ—куда он попал за агрессивные действия и хамство в адрес нашего клана. После приема данного персонажа в клан Rich and Dangerous мы известили Гэндальф белый о том, что у нас есть претензии к его новоявленному соклану. Ответом нам было, что если в будущем будут случаи агрессии или хамства, то при наличии скринов он как глава готов разобрать наши претензии. Увы, но для нас значок серпа и молота отнюдь не приравнивается к индульгенции. Нападение на данного персонажа в рамках отработки ЧС привело к масштабному бою, который клан RaF выиграл при поддержке кланов Альянса. Дальнейшие наши предложения решить конфликт дипломатическим путем натолкнулись на ультиматум, что единственной возможностью решить конфликт это принести извинения и выплатить контрибуцию, в противном случае RaFы начнут боевые действия при поддержке кланов Альянса.
Наша позиция в данном конфликте как была, так и остается неизменной – у нас остаются претензии к персонажу --кируШ-ВЕЧЕ—. С учетом развития конфликта мы готовы вернуться к дипломатическому решению конфликта при условии остановки боевых действий и извинений со стороны главы клана RaF.

Персонально Гэндальф белый хочу напомнить только одну фразу умного человека, которая показывает насколько забавные и зеркальные повороты может сделать история : потерять безвозвратно здоровье в виртуале нельзя, а лицо можно.

P.S. Мы сожалеем, что в ходе этого конфликта могут пострадать те члены клана RaF, которые не поддерживают агрессивные намерения своего главы, но как говорится «лес рубят щепки летят».
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Гость
18 Июня 2008 01:56:31 #343
Единственный прокол бригады - скриншот не сделали.
0
Serg Great [7]  18 Июня 2008 01:57:08 #344
verWOLF писал(а):
Serg Great
скажу одно - ХЗ =)
Одно знаю точно - отписались бы орлы о чс данного бойца - его тут же выгнали... Тут лишь отмахнулись

Это наиболее красноречивый пример для всей ситуации.
0
Гость
18 Июня 2008 01:58:07 #345
Serg Great писал(а):
verWOLF писал(а):
Serg Great
скажу одно - ХЗ =)
Одно знаю точно - отписались бы орлы о чс данного бойца - его тут же выгнали... Тут лишь отмахнулись

Это наиболее красноречивый пример для всей ситуации.

+100 или Сарацины.
0
Serg Great [7]  18 Июня 2008 01:58:53 #346
Альфа-100ф писал(а):

Думаю, Бригада даже не рассчитывала, что их просто проигнорируют. Наивные, оказывается.
0
фальцон [7]  18 Июня 2008 01:59:46 #347
Profius
а я из Эстонии, это не оправдание, верно? :-)
мы все жили и учились примерно в одно время

по существу: сталкивался с чудами из клана РАФ несколько раз, безусловно, есть достойнейшие люди, но вспоминая БКшную диаспору - удивлен благоговенными тоном Гендальфа, который тут видимо крылья расправил - очень портит впечатление :-) Эльдар вызывает больше доверия, особенно на фоне высказываений так называемых союзников, из-за спин которых Гендальф и посматривает :-) уверен, обоим главам хватит мудрости решить конфликт полюбовно... Все остальное лучше считать фаном :-)
0
mister twix [6]  18 Июня 2008 02:00:04 #348
Profius писал(а):
ЭльдарБек

П.С. Когда двое дерутся на узком мосту, то в итоге проигрывают оба.. А выигрывает мост. В даном случаи админы.

так исправте свои ошибки с обоих сторон и помиритесь, чтобы админы не выигрывали в этой ситуации
0
Леди Теххи [5]  18 Июня 2008 02:00:51 #349
Склоняюсь к тому что это все - ПРОВОКАЦИЯ причем неумелая. Засим - готовиться к культурологии

Serg Great
Завтра часов в девять утра поругайся на мну :rolleyes:
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
Гость
18 Июня 2008 02:01:31 #350
Serg Great писал(а):
Альфа-100ф писал(а):

Думаю, Бригада даже не рассчитывала, что их просто проигнорируют. Наивные, оказывается.

Не, а с другой стороны, вдруг наговор? Да и если бы пусть даже рекруту не поверили бы,то значит что к сокланам нет доверия.
0
Serg Great [7]  18 Июня 2008 02:01:42 #351
Леди Теххи

В 9 по серверу? :razz:
0
Леди Теххи [5]  18 Июня 2008 02:02:31 #352
Serg Great
Можно и по серверу, он на московское настроен
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
Serg Great [7]  18 Июня 2008 02:03:09 #353
Леди Теххи

Обижаешь! :cool:
В смысле, я в курсе! ))
0
Могучий Рус [9]  18 Июня 2008 02:05:09 #354
фальцон Я не играл в БК. Я ни во что кроме ДВАРА не играл.
Если бы я, хотябы ПОДОЗРЕВАЛ, что война с нашей стороны не правильная, я не задумываясь вышел бы из клана и не стал бы воевать против Бригады, клана, в котором много людей, с которыми я ходил на поля, в своё время и которых уважаю и как людей и как бойцов. Но я участвую. Считаю, что правда за нами.
0
Serg Great [7]  18 Июня 2008 02:05:47 #355
Альфа-100ф

Все до чертиков просто - если бы Бригада лажанулась, то они просто бы остановили нападения на жертву, извинились иначали бы разбираться. О-ч-е-в-и-д-н-о.
В то же время Гэндальф недвусмысленно сказал: его не интересуют прежние прегрешения рекрута.
К чему все остальное?

Вообще, по контексту, получается, что Гэндальф вполне допускает (то есть согласен даже), что его рекрут - редиска. А это означает его ответ Бригаде, который пытаются скрыть, исказить, переврать... Потом начинают войну, а потом опять вдруг хотят доказательств... Лажа.
0
Гость
18 Июня 2008 02:07:53 #356
Serg Great писал(а):
Альфа-100ф

Все до чертиков просто - если бы Бригада лажанулась, то они просто бы остановили нападения на жертву, извинились иначали бы разбираться. О-ч-е-в-и-д-н-о.
В то же время Гэндальф недвусмысленно сказал: его не интересуют прежние прегрешения рекрута.
К чему все остальное?

Ну чтож, у нас теперь серп и молот считается значком монахов, вступил - отрёкся от прошлых грехов и служишь на благо партии.
Отвратительно.
0
Херувим [6]  18 Июня 2008 02:08:42 #357
*закладка*
0
Слишком Добрый [10]  18 Июня 2008 02:08:57 #358
0
Serg Great [7]  18 Июня 2008 02:09:35 #359
Могучий Рус писал(а):
фальцон Я не играл в БК. Я ни во что кроме ДВАРА не играл.
Если бы я, хотябы ПОДОЗРЕВАЛ, что война с нашей стороны не правильная, я не задумываясь вышел бы из клана и не стал бы воевать против Бригады, клана, в котором много людей, с которыми я ходил на поля, в своё время и которых уважаю и как людей и как бойцов. Но я участвую. Считаю, что правда за нами.

Тебя сложно в этом обвинить... Бедный фанатик! :rolleyes:
(Воспринимай как шутку, пожалуйста)

Кстати, потрудись ответить на мои вопросы по твоей позиции (если она есть вообще).
А то так вода и продолжает журчать.
0
Serg Great [7]  18 Июня 2008 02:13:58 #360
Могучий Рус

Твой глава сказал, что когда он принял человека в клан, его прежние прегрешения перестают считаться. Начнем с этого. Ты согласен с этим?
0
Даггернаут [8]  18 Июня 2008 02:17:22 #361
Serg Great ситуация неоднозначная думаю... сначала взяли в клан ведь перса, а потом узнали о ЧС, а не наоборот! потом попросили доказательств и защищали от нападений, а уж потом.... и вооще самая импонирующая мне позиция у Сансон-а.
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.