Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кидальщик в Игре и Реале
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кидальщик в Игре и Реале

Жу Жу [9] 
0
16 Июня 2008 17:07:11
Даным топом хотелось бы предупредить всех игроков двара от возможного развода персонажем Smalry.

Все началось в начале Декабря Познакомился я с Smalry в компютерном клубе Играл он в Двар. Разговорились, типо подружились Постоянно встречал в клубе играли. Перед ярмаркой Которая состояласи в Средине Декабря попросил он у меня в Долг 30 з на Топор Убийцы, обещая отдать через неделю (ну я дал :lol:). В течении еше Месяца взял у меня 8 глаз, поножи мамонт еше мелочь по 1-2 з в день. Обещал вернуть Большую суму так как Персонаж jordash (по его расказам должен вийти из тюряги) должен ему вернуть Не малую суму. Так прошла 1-2-3-4 Недели на каждой из которих он обещал отдать все что взял.
Кроме игри он взял в Долг сначала мелкую суму и сразу вернул. Потом по частям в переводе в долари 20 - 40 - 60 - 30 обещая отдать до Нового Года и в придачу Больше золота чем взял.
Короче Говоря да я Полний идиот что Доверился человеку которого знал всего 3 месяца и дал ему 150 доларов и игровие ресурси без сделки (кажется тогда их еше небило).
В течении 3 Месяцев я Играл с ним в Клубе и он каждий день обещал что вернет. В ИТОГЕ я ево не вижу Уже 3 месяца (от дачи в долг прошло 7 месяцев) Он изредка появляется в игре и как всегда кормит Обещаниями.
Также я узнал Что не я один давал ему Золото и Денги в реале. Люди которие стали "Жертвами-Дураками" - Скофилд, malamar2(знаю в реале) и по их словам еше несколько магмар .
Ну вот и конец Печальной истории :cry:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Стимулятор [7]  25 Июня 2008 15:12:33 #96
ЯКУТ писал(а):
О, какой мошенник!
Он и меня пытался развести на 200$, схема такая, пишу для того что бы не попались некоторые сердцебольные люди. " У меня больная мама ей срочно деньги на операцию, вышли мне по WU 200$, а я игровыми (золотом) верну в 2 раза больше", схема проста и понятна, будьте бдительны мошенник рядом бродит!

за такие шутки,можно не только в черный список внести!таких "ур..в" земля не должна держать!!
Страны разные нужны, страны разные важны
0
Жу Жу [9]  25 Июня 2008 21:39:23 #97
Стимулятор
Я тоже на Борщаговке щас :twisted:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.