Даным топом хотелось бы предупредить всех игроков двара от возможного развода персонажем Smalry.
Все началось в начале Декабря Познакомился я с Smalry в компютерном клубе Играл он в Двар. Разговорились, типо подружились Постоянно встречал в клубе играли. Перед ярмаркой Которая состояласи в Средине Декабря попросил он у меня в Долг 30 з на Топор Убийцы, обещая отдать через неделю (ну я дал

). В течении еше Месяца взял у меня 8 глаз, поножи мамонт еше мелочь по 1-2 з в день. Обещал вернуть Большую суму так как Персонаж jordash (по его расказам должен вийти из тюряги) должен ему вернуть Не малую суму. Так прошла 1-2-3-4 Недели на каждой из которих он обещал отдать все что взял.
Кроме игри он взял в Долг сначала мелкую суму и сразу вернул. Потом по частям в переводе в долари 20 - 40 - 60 - 30 обещая отдать до Нового Года и в придачу Больше золота чем взял.
Короче Говоря да я Полний идиот что Доверился человеку которого знал всего 3 месяца и дал ему 150 доларов и игровие ресурси без сделки (кажется тогда их еше небило).
В течении 3 Месяцев я Играл с ним в Клубе и он каждий день обещал что вернет. В ИТОГЕ я ево не вижу Уже 3 месяца (от дачи в долг прошло 7 месяцев) Он изредка появляется в игре и как всегда кормит Обещаниями.
Также я узнал Что не я один давал ему Золото и Денги в реале. Люди которие стали "Жертвами-Дураками" - Скофилд, malamar2(знаю в реале) и по их словам еше несколько магмар .
Ну вот и конец Печальной истории
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о