Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кидальщик в Игре и Реале
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кидальщик в Игре и Реале

Жу Жу [9] 
0
16 Июня 2008 17:07:11
Даным топом хотелось бы предупредить всех игроков двара от возможного развода персонажем Smalry.

Все началось в начале Декабря Познакомился я с Smalry в компютерном клубе Играл он в Двар. Разговорились, типо подружились Постоянно встречал в клубе играли. Перед ярмаркой Которая состояласи в Средине Декабря попросил он у меня в Долг 30 з на Топор Убийцы, обещая отдать через неделю (ну я дал :lol:). В течении еше Месяца взял у меня 8 глаз, поножи мамонт еше мелочь по 1-2 з в день. Обещал вернуть Большую суму так как Персонаж jordash (по его расказам должен вийти из тюряги) должен ему вернуть Не малую суму. Так прошла 1-2-3-4 Недели на каждой из которих он обещал отдать все что взял.
Кроме игри он взял в Долг сначала мелкую суму и сразу вернул. Потом по частям в переводе в долари 20 - 40 - 60 - 30 обещая отдать до Нового Года и в придачу Больше золота чем взял.
Короче Говоря да я Полний идиот что Доверился человеку которого знал всего 3 месяца и дал ему 150 доларов и игровие ресурси без сделки (кажется тогда их еше небило).
В течении 3 Месяцев я Играл с ним в Клубе и он каждий день обещал что вернет. В ИТОГЕ я ево не вижу Уже 3 месяца (от дачи в долг прошло 7 месяцев) Он изредка появляется в игре и как всегда кормит Обещаниями.
Также я узнал Что не я один давал ему Золото и Денги в реале. Люди которие стали "Жертвами-Дураками" - Скофилд, malamar2(знаю в реале) и по их словам еше несколько магмар .
Ну вот и конец Печальной истории :cry:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
gerdaIkai [7]  19 Июня 2008 12:11:46 #20
будьте бдительны мошенник рядом бродит!

испуганно озираюсь :rolleyes:
мы-умы!а вы-увы!
0
Black_bercut [1]  19 Июня 2008 12:12:40 #21
А бинтануть его в реале не резон? :twisted: :lol:
0
Даггернаут [8]  19 Июня 2008 12:18:51 #22
ну если вас несколько таких, обратитесь к стражам, пусть хоть скажут на кого он посливал все ресы с перса, да прессаните урода ))! ну конечно если уже не играет вооще.... ну и фик с ним, считайте это оплатой за учебу ))))
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Зарт Арн [9]  19 Июня 2008 12:23:05 #23
ЯКУТ писал(а):
О, какой мошенник!
Он и меня пытался развести на 200$, схема такая, пишу для того что бы не попались некоторые сердцебольные люди. " У меня больная мама ей срочно деньги на операцию, вышли мне по WU 200$, а я игровыми (золотом) верну в 2 раза больше", схема проста и понятна, будьте бдительны мошенник рядом бродит!

от сволочь , на таком играть это ж каким подонком надо быть ...
Fidelis et Fortis
0
Smalry [9]  21 Июня 2008 20:57:44 #24
Жу Жу
Было дело знал тебя, и ты хотел купить через чёрный рынок золото, да я взял у тебя 100 у.е отдал и чел свалил.
Кидала я =) смешно Сколфилду да я должен около 10у.е пусть потвердит! Маламару что я должен=))) он мне должен 20 грн. какие магмары КАКАЯ ДАША? я с магмарами дел не имею!
А за урода ответишь, время твоё придёт! игру закончил возращать тебе я не хочу я тебе помог в реле не мало на все 500 у.е ты свободен.
Половина того что тут написано ЛОЖ. кроме как да брал 100 у.е отдал и всё. а глаза ты дал мне безвозмезно я тебе помогал тогда ты мне.
Я трачу свое время и свои денги по этому любые Нравоучения итп, пройдут мимо моих ушей...
0
Smalry [9]  21 Июня 2008 21:00:12 #25
:eek: мдя.
Я трачу свое время и свои денги по этому любые Нравоучения итп, пройдут мимо моих ушей...
0
Zigua Pormazon [10]  21 Июня 2008 21:02:13 #26
ЯКУТ

Толь, фигня которую ты описал является ЧР и наказывается больно.
0
rembonavt [9]  21 Июня 2008 21:02:58 #27
Пушистый Ангелбог и в виртуал заглядует) :rolleyes:
0
Smalry [9]  21 Июня 2008 21:03:46 #28
Zigua Pormazon
Я закончил игру мне всёровно!
А жужу проверяйте он покупал через реал вещи.
0
Жу Жу [9]  21 Июня 2008 21:05:43 #29
Smalry
:eek: :eek: :eek: Нифига себе придумал :eek:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Marcus Aurelius
21 Июня 2008 21:07:17 #30
Жу Жу писал(а):
Smalry
:eek: :eek: :eek: Нифига себе придумал :eek:

Я и смотрю у тя фул стоит гигантского реала))) :biggrin:
0
Zigua Pormazon [10]  21 Июня 2008 21:07:32 #31
Smalry

я сейчас закончу игру не только этому персу, а мультам так же.
0
Smalry [9]  21 Июня 2008 21:07:55 #32
ЯКУТ
Вася я тебе предложил золото 400 дать в самом начале на ПЕРЁД! мать реально была в больнице что ты несёшь ты же взрослый мужик, за 50 тебе уже а ты как маленький я же сказал даю тебе 400 зол на перёд ты мне вышлешь 200 у.е
0
Пабеданосец [7]  21 Июня 2008 21:09:16 #33
:lol:
о_О МОСФ О_о
0
Жу Жу [9]  21 Июня 2008 21:09:52 #34
Smalry
Мать в Больнице Сам с Легкими Пролежал тоже 3 месяца в Больнице А денги у народа Украл и Питался еше украсть.
Ниодного золотого и ниодной вещи Через реал Не получил Хотя више написано что Денги одолжил За что било Обежано денежное Вознагрождение.
0
Smalry [9]  21 Июня 2008 21:10:10 #35
у меня нет мультов и небыло, всем кому я помогал давал золото это всё в инет клубах стдели просили в приделах розумного давал!
Себя виновным я не щитаю!
0
Zigua Pormazon [10]  21 Июня 2008 21:10:42 #36
Smalry

смотри что бы тебя в реале не заблочили чем нибудь по голове.
0
Marcus Aurelius
21 Июня 2008 21:10:57 #37
Zigua Pormazon писал(а):
Smalry

я сейчас закончу игру не только этому персу, а мультам так же.

Зига таких имхо надо сразу закрывать!
0
Smalry [9]  21 Июня 2008 21:11:44 #38
Zigua Pormazon
не переживайте вы плохово мнения про меня в реале!
не будем про реал это игра!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.