Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кидальщик в Игре и Реале
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кидальщик в Игре и Реале

Жу Жу [9] 
0
16 Июня 2008 17:07:11
Даным топом хотелось бы предупредить всех игроков двара от возможного развода персонажем Smalry.

Все началось в начале Декабря Познакомился я с Smalry в компютерном клубе Играл он в Двар. Разговорились, типо подружились Постоянно встречал в клубе играли. Перед ярмаркой Которая состояласи в Средине Декабря попросил он у меня в Долг 30 з на Топор Убийцы, обещая отдать через неделю (ну я дал :lol:). В течении еше Месяца взял у меня 8 глаз, поножи мамонт еше мелочь по 1-2 з в день. Обещал вернуть Большую суму так как Персонаж jordash (по его расказам должен вийти из тюряги) должен ему вернуть Не малую суму. Так прошла 1-2-3-4 Недели на каждой из которих он обещал отдать все что взял.
Кроме игри он взял в Долг сначала мелкую суму и сразу вернул. Потом по частям в переводе в долари 20 - 40 - 60 - 30 обещая отдать до Нового Года и в придачу Больше золота чем взял.
Короче Говоря да я Полний идиот что Доверился человеку которого знал всего 3 месяца и дал ему 150 доларов и игровие ресурси без сделки (кажется тогда их еше небило).
В течении 3 Месяцев я Играл с ним в Клубе и он каждий день обещал что вернет. В ИТОГЕ я ево не вижу Уже 3 месяца (от дачи в долг прошло 7 месяцев) Он изредка появляется в игре и как всегда кормит Обещаниями.
Также я узнал Что не я один давал ему Золото и Денги в реале. Люди которие стали "Жертвами-Дураками" - Скофилд, malamar2(знаю в реале) и по их словам еше несколько магмар .
Ну вот и конец Печальной истории :cry:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
General28 [9]  24 Июня 2008 19:45:20 #77
и камельку обманул, падлюка :cry: :evil: :evil:
0
fli_05 [9]  24 Июня 2008 19:59:09 #78
:confused: кто ж дает людям с которыми знаком мало и тем более познакомился в комп. клубе в долг?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
DieseL-1 [8]  24 Июня 2008 21:08:55 #79
Сломай ему нос... я бы сделал именно так :)
0
Гнев Ракота [3]  24 Июня 2008 21:18:24 #80
а ну да чуть не забыл написать - услыга выбива долгов - от тебя требуется фотка и хотя бы свидетели что в долг давала - надеюсь у него доля квартиры в Москве есть
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Жу Жу [9]  24 Июня 2008 21:28:36 #81
Вот новие обстоятельства и Угрози :eek:

Smalry » ***: когда я его встречу с кем то ему не поможет что у него роственики менты. ( ето он пишет обо мне).
20:11 Smalry » **** : свидетели долго не живут.

Я так понял мну собрались убивать

:biggrin:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Гнев Ракота [3]  24 Июня 2008 21:32:05 #82
Жу Жу скажи что у меня крыша с охотного ряда - не парься прикрою если чё
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Жу Жу [9]  24 Июня 2008 21:34:09 #83
fli_05
Више написано Денги давал как под Гипнозом и другие люди так само Он просит и невозможно отказать Просто даю. :confused:
0
Жу Жу [9]  24 Июня 2008 21:52:36 #84
Поговрил я со Smalry снова. Сказал денги вернет но не знает когда так как родной человек очень Болен и ему нужно очень много денег. По его словам я очень Богат и мне долг не обязательно возвращать так как мне денги не очень и нужни.
Всеравно пообещал вернуть.Жду до конца лета :lol:
Спасибо за внимание для меня дело пока что закрито Напишу в Конце лета (он обещал вернутся). :biggrin:
0
Гость
24 Июня 2008 21:56:29 #85
Разбить нос уроду и дело с концом) Или руки отбить)
А если лицо цыганское - скинов подключить.
Вот такой вот я добрый :lol:
0
Гнев Ракота [3]  24 Июня 2008 22:01:45 #86
Жу Жу и ты веришь в сказки которые он говорит? пока человека до смерти не напугаешь он те будет ахинею всякую плести - проверено на практике
не верь глазам своим

0
TIR_ang [8]  24 Июня 2008 23:52:53 #87
:smile:
Чё тут нафиг творицца??))
0
Zupikena [8]  25 Июня 2008 00:36:53 #88
В том что автора кинули вина только автора.
Не понимаю, что сделку нельзя было оформить со сроком отдачи ?
А вообще реалом за золото расплачиваться ЧР..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
---KREST--- [3]  25 Июня 2008 00:55:02 #89
Кошмарики :eek:
O_o
0
Real xXx [11]  25 Июня 2008 01:03:25 #90
Жуть какая=( :evil:
0
Жу Жу [9]  25 Июня 2008 13:45:51 #91
Zupikena
Никто реалом не росплачивался не за что в игре дал в долг золото , и он обещал вернуть ету же суму с %. А в реале дал денги с условием что до нового года он ети же денги вернет. :rolleyes:
0
Natase4ka [8]  25 Июня 2008 14:48:37 #92
:eek:
0
Zonewar [4]  25 Июня 2008 15:00:05 #93
Знаю Руслана тоже , брал у меня золото понемногу , сумма маленькая
, обидно что так и не вернул :cry:
0
gerdaIkai [7]  25 Июня 2008 15:05:46 #94
Скофилд писал(а):
:biggrin: мда))) прямо как я)))

помнится ты мне угрожал своим братом смалри .... :lol: ну и лол же ты
мы-умы!а вы-увы!
0
Стимулятор [7]  25 Июня 2008 15:09:29 #95
я одно не понимаю,а почему ты ему морду не набил?если будут проблемы с ним -80633608614 после 21.00 звони!я сам с Киева (борщаговка)!розберемся с ним-пускай не позорит легенду!!! :evil:
Страны разные нужны, страны разные важны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.