Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кидальщик в Игре и Реале
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кидальщик в Игре и Реале

Жу Жу [9] 
0
16 Июня 2008 17:07:11
Даным топом хотелось бы предупредить всех игроков двара от возможного развода персонажем Smalry.

Все началось в начале Декабря Познакомился я с Smalry в компютерном клубе Играл он в Двар. Разговорились, типо подружились Постоянно встречал в клубе играли. Перед ярмаркой Которая состояласи в Средине Декабря попросил он у меня в Долг 30 з на Топор Убийцы, обещая отдать через неделю (ну я дал :lol:). В течении еше Месяца взял у меня 8 глаз, поножи мамонт еше мелочь по 1-2 з в день. Обещал вернуть Большую суму так как Персонаж jordash (по его расказам должен вийти из тюряги) должен ему вернуть Не малую суму. Так прошла 1-2-3-4 Недели на каждой из которих он обещал отдать все что взял.
Кроме игри он взял в Долг сначала мелкую суму и сразу вернул. Потом по частям в переводе в долари 20 - 40 - 60 - 30 обещая отдать до Нового Года и в придачу Больше золота чем взял.
Короче Говоря да я Полний идиот что Доверился человеку которого знал всего 3 месяца и дал ему 150 доларов и игровие ресурси без сделки (кажется тогда их еше небило).
В течении 3 Месяцев я Играл с ним в Клубе и он каждий день обещал что вернет. В ИТОГЕ я ево не вижу Уже 3 месяца (от дачи в долг прошло 7 месяцев) Он изредка появляется в игре и как всегда кормит Обещаниями.
Также я узнал Что не я один давал ему Золото и Денги в реале. Люди которие стали "Жертвами-Дураками" - Скофилд, malamar2(знаю в реале) и по их словам еше несколько магмар .
Ну вот и конец Печальной истории :cry:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Garri Garrison [8]  21 Июня 2008 22:22:38 #58
:lol: развели как.....=)))) :lol:
0
Жу Жу [9]  21 Июня 2008 22:27:42 #59
nutka писал(а):

:lol: Я ето осознаю и не скриваю. Денги отдавал как под гипнозом Просит а я даю. :cry:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
_Flash-Grom_ [8]  23 Июня 2008 18:38:02 #60
Да хочу добавитъ что меня он тоже сначала развел на денъги,а потом ещо и перса взломал(я не уверен дело все ещо в действии,но думаю что ето он)кидала он не ведитесъ на его уловки всем удачи!!!
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
_Flash-Grom_ [8]  23 Июня 2008 18:41:20 #61
так что можете меня в список лохов добавить всеже...надеюсъ что частъ деняг/вещей вернут :redface:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
_Flash-Grom_ [8]  23 Июня 2008 19:14:40 #62
Жу Жу писал(а):
nutka писал(а):

:lol: Я ето осознаю и не скриваю. Денги отдавал как под гипнозом Просит а я даю. :cry:

Екстрасенс
0
Evenfall [6]  23 Июня 2008 19:17:48 #63
_Flash-Grom_
или цыган :biggrin:
они тоже в ступор могут вогнать с полпинка :eek:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Гнев Ракота [3]  23 Июня 2008 19:19:26 #64
Жу Жу ну что могу сказать афтор нуп и апазорилсо

з.ы.
Что меня в жизни раздражает - что у некоторых нубов много денег а у некоторых хороших людей мало

Что меня в жизни радует - что постепенно нубы эти деньги спускают невесть куда а хорошие люди сохраняя малое преумножают богатство

И это правильно - в обмане должен быть виноват обманутый - потому что позволил себя обмануть
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
malamar2
23 Июня 2008 19:24:39 #65
Вообшето етот топик не только про Смал ри но и про всех кидал корорие етим способом кидают людей на денги!!!!!!
Я понял што он не просто случайно развел Жу Жу , а именно што специально , и не только жу жу но и
многих других в етом я уверен !!!! Я знаю он нигдк не работает а просто разводами имеет денги и все
Таких людей надо просто прибевать !!!!!
0
Гнев Ракота [3]  23 Июня 2008 19:39:39 #66
malamar2 сами даёте деньги а потом возмущаетесь - не находите что это не есть решение? по моему гораздо более глубокомысленно давать деньги под залог или вообще не давать - только вчера на эту тему книжку читал - а тех людей которые могут заставить тебя распроститься с деньгами надо не бить а бояться и прятаться от них потому что они умнее и сильнее - ну это чисто моё мнение
не верь глазам своим

Для модераторов - стебаться надо моей подписью имеют право токо девушки с большими сиськами...з.ы. Неужто в модератарах нету девушек с большими сиськами!? :cry:
0
Жу Жу [9]  23 Июня 2008 21:05:07 #67
Гнев Ракота :lol:
Наерное ето ти Smalry.
0
Жу Жу [9]  23 Июня 2008 21:08:17 #68
Evenfall :lol:
Кстати Внешность действитель Цигана :eek:
0
_Flash-Grom_ [8]  23 Июня 2008 21:10:06 #69
вот я стою с фулом на 7 возмездия и плечами палача(непередоваимое)парой эликов,4сер и старой киркой

как то желание игратъ пропало
0
Гнев Ракота [3]  23 Июня 2008 21:11:36 #70
Жу Жу спроси у медведа - он ведает
не верь глазам своим

0
_Flash-Grom_ [8]  23 Июня 2008 21:16:20 #71
закрыли тему
0
AMAEL_13 [9]  23 Июня 2008 21:46:28 #72
Жу Жу писал(а):
В Реале заявление в Милиции будет Ти не волнуйся Токо би найти Тебя

:confused: А толку то от заявления? 6 п.2 чистой воды... гражданско-правовые отношения
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.© непомню кто %)
0
AMAEL_13 [9]  23 Июня 2008 21:47:46 #73
Жу Жу писал(а):
Он Прячется По всей Украине и Розводит Людей Наша Милиция Будет Долго его искать. :cry:

Искать будут не долго... но вот оснований для поиска 0 :confused:
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.© непомню кто %)
0
Тима -Милан [3]  24 Июня 2008 11:54:38 #74
:eek: Мдя..... недумал чтом Руслан такой я был о нем савсем другова мнения :rolleyes:
0
Гость
24 Июня 2008 12:31:28 #75
Дело ПРЕПОДА процветает.
0
General28 [9]  24 Июня 2008 19:26:08 #76
пипец. мне он 100з перевел. тоже просил маме помочь. хорошо, что вернул эти деньги назад. :eek: хотел 200 долларов отдолжить реалом на реал, но необходимость срочной покупки нового монитора меня уберегла от этого кидылы :evil: Меня он взял тем, что прикинулся братом Камелии, которую я очень люблю и которой свято верю :sad: Блина, я еще ведь и клан просил помочь этому нехорошему человеку :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.