Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Волонтеры Вечности респект
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Волонтеры Вечности респект

Зимок [6] 
0
15 Июня 2008 01:31:04
так никто жестко не отшивал мну))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=267209465
0
Сэр Мелифаро [6]  15 Июня 2008 11:50:14 #96
Kitt gt в том то и дело - мне то пофиг кто что влил, или как заработал. и заметь - не я начал этот разговор. Мое дело сделать всой квест и я его сделаю. Все о чем вообще разговор.

Юный Некромант нет)) Техх не халявщик.. а я вот все уповаю)))

Леди Теххи :eek: ну-ну))дойдешь до 20 000 свистни))
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!

Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
0
Сэр Мелифаро [6]  15 Июня 2008 11:53:14 #97
Arkada именно что без прог)) лично свидетель. Так как отбивал от злых мух не раз.

Юный Некромант конечно)) 100 баксов - фи)) а вот ты сам порви)) такая цифра стоит гораздо больше даже 1000 баксов.

0
Юный Некромант [9]  15 Июня 2008 11:53:32 #98
Леди Теххи

Кодекс это прожитый этап. Он был придуман Тенями во времена, когда кроме них никого на 7-8 не было :lol: Аррид, Бил, Лепа, Руся, Валей...Они обещали всем хуманам что будут давать квесты всем, в любом инсте - лишь бы ходили. Сейчас это не актуально. Сейчас если ты не дашь квест - эти люди вернутся ещё раз за этим же подвигом, надеясь что попадутсчя более человечные соперники. А соперникам это + ещё халявная добла. Это именно о квестах на репу...
Подвиги же, никогда никто никому не давал. Это вообще бред...
"Ребят, дайте ему подвиг совершить". Парадокс, он как забитая мышь, на ципочках крадётся мимо воинов, не издавая лишего шума..чтобы никого не нервировать, проскальзывает...и ВОТ он свершил подвиг)) Ну бред ведь.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Юный Некромант [9]  15 Июня 2008 11:57:20 #99
Сэр Мелифаро

Я имел ввиду 1000, нулик не пропечаталсо.

Некаторые люди, за 1000 баксов работают месяц. Таская ящики, заполняя бумажки, моя машины и т.д. А тут, сидишь в кресле, тыкаешь мышкой...И? Да это сложно, нудно...Но это не работа - это эллемент игры. За этот труд, она достойна мега серпа, каторый рвал бы моментально траву)) Но не пояса ВОИНА! Не звания Элитного ВОИНА!
Что не понятного.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Сэр Мелифаро [6]  15 Июня 2008 12:02:49 #100
Юный Некромант аа)) извените)) да нолика я тоже не заметил)) и закралось подозрение что идея была не в 100 сказанных.
А про пояса обьясню)) У человека есть мечта - стать Элитным воином. Но уже на 3-4 левеле в пещеры без зеленых вещей никуда. А она решила копать этот чертов чертополох - что бы купить вещи и ходить на поля битв. И она ходила))
Так что спасибо)) все таки в избранных я, больше не буду сомневаться.
Думаю можно на этом заканчивать. Вам решать кто мы. А мы можем или согласиться, или несогласиться))
Это только игра. :wink:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.