|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зимок [6]
|
|
|
15 Июня 2008 01:31:04
|
|
|
|
Kitt gt [7]
|
15 Июня 2008 11:20:47
|
|
|
Эленика
Спасибо, Ленк))
Скоро уже, зарунюсь, добро качну и вперед;)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Эленика [8]
|
15 Июня 2008 11:23:13
|
|
|
Kitt gt
Кит, ну ждем вас, а то избранные все на борьбу с хаосом ушли, даже подраться не с кем=))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
15 Июня 2008 11:24:31
|
|
|
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Леди Теххи [5]
|
15 Июня 2008 11:25:09
|
|
|
Юный Некромант
Не буду, честное волонтерское =) Ну пока не прокачаю добро и мышами не обзаведусь. А про мозг... есть же люди которые ходят по полям "только для квеста" и "соблюдают подземный кодекс" причем кодекс соблюдают в общем с обоих сторон. Но только по отношению к сильным кланам как я говорила уже. Как к ним относиться?
Belfors_
Нет, я Теххи здесь в первы раз назвалась, и по ходу в последний. Думала даже над сменой ника
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
|
|
|
Боздо [4]
|
15 Июня 2008 11:25:30
|
|
|
Эленика
Кит 7 левел ,а ты 8 -
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Kitt gt [7]
|
15 Июня 2008 11:28:31
|
|
|
Belfors_
Но поля битв-то у нас одни;) Скоро пачка Дарков выйдет на 7-й и начнем Ладох на 9-й качать))
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
15 Июня 2008 11:30:52
|
|
|
Юный Некромант хм)) вот в ваших словах я увидел деление игроков - быдло и вы)) Мой воин мне достался ой как не просто. И элитник также достается. А если наболело - нойте(как вы сами сказали) в другом топике.
Извените за грубость - но она ответная.
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
15 Июня 2008 11:35:41
|
|
|
Сэр Мелифаро
Нет. Доблестники и Халявщики.
А вообще, мне даже ответить тебе что-либо - лень)) Ты просто глупый человек. Респект Леди...Понимает о чем речь..а ты продолжай тупить))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
15 Июня 2008 11:39:51
|
|
|
Юный Некромант спасибо посмешил))) Жаль. что из-за таких людей как вы, некромант, теряется уважение к клану в целом.
А по поводу респекта и остального-
Да мы халявщики. Мы не вливаем столько денег как вы, мы не ведем договорных полей битв. У нас ничего нет. Почему же тогда мы халявщики?
|
|
|
Леди Теххи [5]
|
15 Июня 2008 11:42:16
|
|
|
Юный Некромант
Не халявщики мы!
Много было реала влито Мелом еще на 4том, много чертополоха добыто мной, чтобы в зедень одеться без опыта и воина взять. Просто доходы у нас меньше чем ваши, но это не делает нас халявщиками.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
15 Июня 2008 11:43:31
|
|
|
Сэр Мелифаро
 О нет, потерялось уважение к клану в целом))
Да мы халявщики. Мы не вливаем столько денег как вы, мы не ведем договорных полей битв. У нас ничего нет. Почему же тогда мы халявщики?
 Ну вот реально, нечего сказать. Перестань свои комплексы прикрывать какой-то глупостью))
--
Кароче много хотел написать, но ,думаю, пусть лучше уважение к клану в целом пропадёт чем я буду перед тобой тут распинаться)
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
15 Июня 2008 11:43:51
|
|
|
Леди Теххи ну да)) ваши за 10 000 чертополаха не идут ни в какое сравнение со всеми деньгами влитыми в эту игру Доблестниками.
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
15 Июня 2008 11:44:43
|
|
|
Юный Некромант ой.. а какие у меня комплексы??? вы психолог?? вы хотите поговорить об этом?
|
|
|
Kitt gt [7]
|
15 Июня 2008 11:46:08
|
|
|
Сэр Мелифаро
Ну нафига все сводить к "вливаниям"?
У нас есть чемпы, которые не вкладывают бабосы. Есть игровые методы заработка.
Просто собирайте 4-ку или 5-ку сильную, с мороками, с ресами и т.д. И идите делать квест, предварительно заперев магмар на базе.
Лычки - фигня. 1 слот компенсируется 1 гордтом в кармане.
Все дело в жажде халявы. Сколько раз закидывало к нам людей без лычек... Так они ведь не только без лычек - они без: мороков, эликов, ресалок, мази... И они БЕЗ МЕСТА под кристаллы. Ни разу не халявщики...
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
15 Июня 2008 11:46:42
|
|
|
Леди Теххи писал(а): Юный Некромант
Не халявщики мы!
Много было реала влито Мелом еще на 4том, много чертополоха добыто мной, чтобы в зедень одеться без опыта и воина взять. Просто доходы у нас меньше чем ваши, но это не делает нас халявщиками.
Не можете взять подвиг своими силами - уповаите на то, что попадутся тимы магов каторые дадут сделать подвиги...нет, вы не халявщики. Извини))
|
|
|
Леди Теххи [5]
|
15 Июня 2008 11:46:50
|
|
|
Сэр Мелифаро
Чертополох 10671
|
|
|
Леди Теххи [5]
|
15 Июня 2008 11:48:42
|
|
|
Юный Некромант
Ты лучше про кодекс подземный расскажи, интересно ведь. Пообзываться мы и в приват можем
|
|
|
Инкогнито [10]
|
15 Июня 2008 11:49:08
|
|
|
Леди Теххи
Жесть какая. Если без прог - снимаю шляпу)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
15 Июня 2008 11:49:17
|
|
|
Леди Теххи
Это безусловно, достойно восхищения...10 тыщь цветов это ужас...Но, давайте будем откровенными, что такое этот чертополох по сравнению с 100 баксов, к примеру!;)) Но дело даже не в этом.
Как сказал Кит - реально есть возможность в зелени взять свой подвиг без прошений магмарским воинам))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|