|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зимок [6]
|
|
|
15 Июня 2008 01:31:04
|
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
15 Июня 2008 03:24:33
|
|
|
Ребят копайте быстрее . спать охота
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
Lady Godiva [6]
|
15 Июня 2008 03:29:11
|
|
|
Зимок Ты попиариться решил или тебе просто копать скучно? Суть месседжа не понятна. Флуд в общем.
|
|
|
vitukas [10]
|
15 Июня 2008 03:31:57
|
|
|
Чипп
Фелька читер по домино ......
|
|
|
Зимок [6]
|
15 Июня 2008 03:59:09
|
|
|
Барсук [7]
|
15 Июня 2008 04:46:07
|
|
|
повеселили =) хатю снова на 6, а лучше на 3!!!
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Леди Теххи [5]
|
15 Июня 2008 08:20:25
|
|
|
Lady Godiva
Нас попиарить, замечательных таких
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
15 Июня 2008 09:26:02
|
|
|
Lady Godiva а мы согласны, что бы такой маленький спокойный клан и так попиарили.
ПЫСЫ. Пиар проплачен.
|
|
|
razor777 [7]
|
15 Июня 2008 09:49:31
|
|
|
Dantte [7]
|
15 Июня 2008 09:56:02
|
|
|
Бешеные псы(мыши атши) квентина тарантино
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Серега3 [6]
|
15 Июня 2008 10:03:28
|
|
|
Варлочина [6]
|
15 Июня 2008 10:08:04
|
|
|
Сэр Мелифаро попроси лучше Макса чтобы он плюнул в них, интересней будет ему в дырявой скабе ходить
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
15 Июня 2008 10:11:26
|
|
|
Варлочина Его еще найти надо, и в пещеры затащить. и стоять на их базе - что бы он их заплевал...
|
|
|
razor777 [7]
|
15 Июня 2008 10:14:23
|
|
|
 Вообще нужно за каждого убитого охранника базы давать 50 очков в пещере
во имя святого Флуда!
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
15 Июня 2008 10:15:59
|
|
|
Ребят, видимо ожидая человечности от соперника вы забываете что такое инсты. Это поля БИТВ! Каждый кусок доблы и репы вырываться должен зубами из груди соперника. Не способны этого сделать - не ходите в инсты, хватит уже героев на той стороне мира. Или у нас план надо выполнить? сделать ББ и Лодох героями? Всех...причем.
Хватит! Играйте в своё удовольствие, ровно на столько, на сколько вам позволяет ваше благосостояние. не бывает такого, чтобы не вложив реальных денег вы поулчили руль в виде званий и шмота! Не бывает так...даром с наваром и с понтом по шмарам!
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Леди Теххи [5]
|
15 Июня 2008 10:32:27
|
|
|
Юный Некромант
Ой не в реале дело =) кладемс по мере сил, на фул синих вещей не хватает, но на пару походов с мороками хватит. Дело в отношении. У меня чувство есть, что если бы вместо глазиков рядом с нашими никами были бы розовые ромбики, черно-белые кулачки с молнией или мерковская загогулинка... то магмары сосредотчились бы на вырезании человеческого винегрета с которым мы попали в пещеры, не мешая нам сделать имоны, прийти вернуться на базу и простоять там до упора.
А вступать в пещерный клан для прохождения квестов не хочется. Нет возможности заливать столько сколько они и постоянно набивать доблесть. Нам бы элиту
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
15 Июня 2008 10:35:16
|
|
|
Леди Теххи
Ну так я про всё в общем. Одежда, мороки, благи, умение биться - вот залогу спеха в инсте. при отсутствии одного - не играет роли всё остальное.
Уж не знаю как с Мерками и Бригами - но про ромбики ты погорячилась. У магмаров аллергия на нас - они забывают про всё видя нас, и начинается мясо))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
15 Июня 2008 10:38:04
|
|
|
Леди Теххи
Вам бы элиту?) Так делайте ПОДВИГИ а не расчитывайте что вам на халяву дадут сделать их магмары, из-за того что они тоже люди и им станет вас жалко. Они сами зубами вырывали победы и подвиги, почему вы должны сделать их на халяву...
Когда я брал элиту, я думал сколько мне сегодня закинуть чтобы не быть обузой для своей тимы...а не о том, хоть бы попались добрые маги! Это уже не подвиг а фуфло! И к сожалению таких фуфло-"Элитных воинов" становится всё больше и больше...
|
|
|
Леди Теххи [5]
|
15 Июня 2008 10:45:21
|
|
|
Юный Некромант
Не горячись =)
Теперь я с тобой не соглашусь, магмарам было проще, в разы.
1) они не стояли часами в очередях
2) они делали подвиги на винигретах вроде нашего
3) и подводить было некого, во втором походе половина так и не вышла с базы
И согласись, для нереальщиков аналога поясу война просто нет, пояс воеводы один раз за игру, и шлако-шмот странника, над которым трясешься как над родовым тотемом.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
15 Июня 2008 10:50:18
|
|
|
Леди Теххи
1. Ок.
2. у людей, поверь мне, придостаточно своих людей каторые ходят синими тимами.
3. Опять же, они часто нарывались на сильные тимы..и шансы подвести тиму были высоки.
---
Согласен, аналагов нет...Но почему ты считаешь что ты достойна получать такое преймущество в виде одного кармана, если ты не способна сама сделать подвиги без поддавков? Вот про что я и говорил. Почему вы решили что должны получить руль, не делая даже половины того, что делают ради этого руля люди.
И если вам всё таки свезёт, и вы сделаете подвиги...Знайте, вы не Элитные воины! Вы шаровики каторым свезло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|