|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зимок [6]
|
|
|
15 Июня 2008 01:31:04
|
|
|
|
Леди Теххи [5]
|
15 Июня 2008 10:53:04
|
|
|
razor777 писал(а):  Вообще нужно за каждого убитого охранника базы давать 50 очков в пещере
Мысль хорошая, на вскидку это
Дает дримтиму против сборной солянки сократить время инста раза в 2
Есть смысл мешать тем кто делает имоны
Имонщики будут мешать делать 113
Больше 10 имонов за инст собрать не получтися (опять же для дримтимов против салянки)
так что двояко, а вот доблести не помешало бы.
Сдавать например имоны как сферы
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
|
|
|
Редрон [4]
|
15 Июня 2008 10:54:22
|
|
|
Юный Некромант
Чет вы седня не в юморе с утра.  Кто вам так насолил?
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Леди Теххи [5]
|
15 Июня 2008 10:55:44
|
|
|
2. Да, но попав в такой инст можно забить на подвиг (если совсем уже не хана с опытом) и сражаться, зная что в следующий заход ты 80% попадешь к неподготовленной команде.
ИМХО лучше быть удачливым чем богатым.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
15 Июня 2008 10:57:37
|
|
|
Редрон
Да надоели нытики, шаровики, качающие магмаров и т.д. Причем искренне не понимающие что они делают только хуже))
Раньше на 7-8 была 1 дримтима магмаров...сейчас их минимум 3. И все звания не меньше Глада...спасибо кому?)) Именно таким как эти вот вершители подвигов)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
15 Июня 2008 10:59:53
|
|
|
Леди Теххи
О да, лучше всю жизнь благодарить судьбу, и молить своих богов, чтобы они дали ещё хоть чуть-чуть удачи..нежели расчитывать только на себя и делать всё самому, добиваясь поставленных целей.
Политика неудаников.))
--
Открою секрет, не обязательно быть алигархом, чтобы сделать без жалостливых постов на форуме все подвиги.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Леди Теххи [5]
|
15 Июня 2008 11:00:05
|
|
|
Юный Некромант
А будет еще больше. Есть люди которые на 4том уже элитные. Что-же запретить ходить в инстансы? Вводить пещерный патруль?
|
|
|
Боздо [4]
|
15 Июня 2008 11:01:59
|
|
|
Юный Некромант
ты боишься - Магов?)=если не боишься -то не пиши -а кстать,купить ,что угодно можно-везде цвоя цена...
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Леди Теххи [5]
|
15 Июня 2008 11:05:26
|
|
|
Юный Некромант
Пересмотрела топик, нытья со своея стороны не углядела =) и вообще я не любитель жаловаться на жизнь, но раз уж соперники сами топ создали, то почему бы не поцсавствовать и не высказать свое мнение?
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
15 Июня 2008 11:05:50
|
|
|
Леди Теххи
Дык на ком они качаются-то? На мясе! Каторое ходит надеясь, что попадут на нубов, что им дадут подвиги...Ходят в инсты. Ну по идее, на крайний случай и 300 доблы за слив - добла! Каких-то 1000 сливных пещер и я Элита! И не волнует что я как мышь взял Элиту, главнео пояс! И не волнует что 1000 сливных пещер для меня - это 1000 выигрышных пещер для магмаров., а это 3 000 000 доблести. При условии что попадать на меня будет всегда одна тима - то тима становится Героями! Не важно...я то Элита. Я то теперь могу бить мобов не боясь что кончатся банки...И пусть всякие топ кланы расхлёбывают на плато да в гиблом эти замесы...пусть эти Избранные да Бриги тратят из-за меня на поход в инст по 20-50з. Плевать...у меня +1 карман и красивая лычка у ника))
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
15 Июня 2008 11:08:20
|
|
|
Belfors_
Дело не в боязни..А в том, что идёт всё к соотношению кол-во- кач-во. Людей больше - но маги качественней!;))) Почему? Повторюсь, наше мясо качает их)
|
|
|
Kitt gt [7]
|
15 Июня 2008 11:08:32
|
|
|
Юный Некромант
Фигасе, наболело у тебя))
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
15 Июня 2008 11:10:12
|
|
|
Kitt gt
Да надоели такие вот Элитный воины))
|
|
|
Боздо [4]
|
15 Июня 2008 11:10:28
|
|
|
Юный Некромант
я тебя понял-сам через это проходил...
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Инкогнито [10]
|
15 Июня 2008 11:12:04
|
|
|
В целом согласен с Некромантом. Частности обсуждать лень.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Леди Теххи [5]
|
15 Июня 2008 11:14:20
|
|
|
Юный Некромант
Что-то ты нервный какой-то. Проблема не в том мне кажется что у магмар много дримов, у людей их не намного меньше должно быть. Да и подрастает тоже приличное количество. Проблемма в том что за магмар кроме дримов уже никто почти не ходит.
Учитываея то что я не вижу топиков с возгласами "падонки не дают ходить в пещеры - ставят травмы" то они просто не ходят, сами по себе.
А то что ты говоришь про прокачку противника... да боже мой, нужен мне +1 карман такими тратами? Если тебе это так досаждает, не буду ходить в пещеры, для хорошего человека не жалко =) Только эту шнягу наверное нужно каждому человеку прогнать.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
15 Июня 2008 11:17:52
|
|
|
Леди Теххи
Ну да, называя мои слова и проповеди шнягой, ты безусловно даёшь мне понять, что считаешь меня хорошим челвоеком. Да и не говори того, что не будешь делать. Ты всё равно будешь ходить ик ачать магов, пока не возьмёшь свой долбаный пояс. А после меня, как говорица, хоть трава не рости!;)
|
|
|
Боздо [4]
|
15 Июня 2008 11:18:04
|
|
|
Леди Теххи
знаешь- все хотел тебе сказать в моем первом проекте в клане была Теххи-в которую я был безбожно влюблен
вопрос :ты не та Теххи?
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
15 Июня 2008 11:18:46
|
|
|
Леди Теххи писал(а): Юный Некромант
Только эту шнягу наверное нужно каждому человеку прогнать.
Обидно, что это нужно каждому "прогонять", а сами люди не пробуют врубать мозг.
|
|
|
Эленика [8]
|
15 Июня 2008 11:19:04
|
|
|
Kitt gt
о! поздравляю с уровнем! когда в пещерках-то встретимся?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|