|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
6 Июня 2008 00:28:34
|
|
Может, кто-нибудь ещё зайдёт?
Или после вечерних битв за бачки на помойках сразу можно в койку падать?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
dDust [11]
|
6 Июня 2008 14:13:12
|
|
|
Merllin какое удовольствие от инста лишенного шанса на победу?
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 14:14:06
|
|
|
dDust
я плотно сидел на тесаках только 1 сезон, выбил тогда около 1200 - вставал по будильнику в 6 утра после рибута, чтобы по пустым локам ножики порезать))
этого сезона мне за глаза хватило - ну не моё это, не моё) хотя среди обеих рас уже есть тесачные маньяки, взявшие мастеров и полководцев.
с тех пор получаю тесаки только когда сам гунгл в бой залазит)
Merllin
ты что, какие деньги?) всё чисто на доходы с мега-прибыльной, овер-дропной охоты на мобов
а вообще - да, есть только два способа стать умным: либо действительно стать им, либо сделать всех вокруг дураками.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 14:15:34
|
|
|
fort_nox99
лучше 9 человек собрать на пещеры)
оставьте наших нубов в покое))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Loki Bladesinger [11]
|
6 Июня 2008 14:15:48
|
|
|
fort_nox99 dDust
какая нафиг доблесть? неделя до 12 и все) 5к зелени вкладывать в прокачку с 12 до 13 левла это крутовато. УДО с 6 меньше мне стоило
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июня 2008 14:16:47
|
|
|
Аррид
я тебе секрет открою ))) с двух 8 танков я получаю долбы столько же , сколько с проигранного храма , только на убийство двух танков уходит 3 минуты )))
|
|
|
Merllin [4]
|
6 Июня 2008 14:17:10
|
|
|
dDust
шансов на победу быть и не может. Аррид тратит 10-12 часов в день и кучу бабла, чтоб шансов не было). Ты это понимаешь?;))
Поэтому попал на него, повоевал от души, проиграл и ждёшь дальше. И это нормально;-) надо воспринимать. Сейчас ситуация критическая - ходят одни монстры) - но со временем и не без помощи разумной администрации в мозгу перезайдёт перелом - очень просто понимать, что некоторые тратят деньги, висят в скайпе, тратят вагон времени, а некоторые раз в неделю заходят провести досуг).
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июня 2008 14:19:28
|
|
|
Merllin
уйди из топика , раз не понимаешь о чем говоришь
|
|
|
Merllin [4]
|
6 Июня 2008 14:20:17
|
|
|
fort_nox99
не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти).
|
|
|
dDust [11]
|
6 Июня 2008 14:21:53
|
|
|
Merllin явно не до конца понимаете о чем разговор)
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июня 2008 14:21:54
|
|
|
Merllin  тебе именно туда , да ты и сам знаешь куда , подрастешь , будешь разговаривать со старшими , а пока сиди в песочнице
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 14:26:46
|
|
|
dDust
зачем делать из меня монстра? среди людей есть минимум 10 магов, выиграть бой у которых мне неимоверно сложно, я бы даже сказал - невозможно. На храм надо всего трое. В чём же проблема?
скоро доблестники будут вынуждены брать уровни, и на обоих материках пойдёт совсем другая игра - это только пока уровень берёт верх над званиями, но что будет, когда уровень будет делить власть с таким же уровнем И званием?
посмотри на 9-10х - раньше они и носа не казали на поля, ходили даже без элиты... прошёл всего месяц с дифференциации доблести - многие уже полкодцы и даже мастера войны, что у людей, что у магмаров. Они не боялись, они делали - выигрывали, проигрывали или просто сидели на базе. А ведь они тоже скоро станут магами...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Merllin [4]
|
6 Июня 2008 14:28:54
|
|
|
тебе именно туда , да ты и сам знаешь куда , подрастешь , будешь разговаривать со старшими
забавный)
явно не до конца понимаете о чем разговор)
Нет. Это просто у меня нестандартная позиция. Я считаю, что люди очень по разному относятся к двару.
Как и в любом хобби(например, марки собирать - филателист) есть маньяки, которые тратят много времени и средств на коллекцию, а есть те, кто тратят минимум. Есть те, кто свои коллекции собрал сам или даже получил по наследству, а есть те, кто купил за деньги...оптом...две-три-четыре самых элитных.
И на выставке марок я наблюдал, какую ненависть и зависть вызывал более удачливый(богатый) сборщик марок у некоторых ....коллег. И все считали по умолчанию, что человек с удачной коллекцией просто больше потратил денег))).
Ничего не напоминает?;)
Они не боялись, они делали - выигрывали, проигрывали или просто сидели на базе. А ведь они тоже скоро станут магами...
Да да, можно начать собирать коллекцию с мелочей, с самых простых и современных марок или собирать марки у бабушек за бесценок...
;-))
|
|
|
Loki Bladesinger [11]
|
6 Июня 2008 14:32:50
|
|
|
dDust [11]
|
6 Июня 2008 14:36:11
|
|
|
Аррид я к тебе оказывается с ненавистью и завистью отношусь)))
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июня 2008 14:38:24
|
|
|
Merllin
ты реально не понимаешь , о чем говоришь , это мне прийдется больше потратить , что б победить Аррида , но я и к этому готов , главное , что б было интересно , осталось найти еще пару тройку таких желающих как я
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 14:40:51
|
|
|
dDust
вот ведь как оно... а я до сих пор думал, что награда в 500 репутации арридоборца, выдаваемая лично Румпелем за скальп Аррида - не более, чем слухи))
это ведь всего лишь игра, глупо тут кого-то ненавидеть... ну если только рандом))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Merllin [4]
|
6 Июня 2008 14:41:10
|
|
|
ты реально не понимаешь , о чем говоришь , это мне прийдется больше потратить , что б победить Аррида
в среднем на храм с учетом амортизации реп и доспехов Аррид всё равно потратит больше.
еще пару тройку таких желающих как я
что совсем будет не просто, потому что большинству всегда будет ....впадлу...сливать военному эксперту. Даже при том, что 11 по словам Аррида треугольник действует нехило).
это ведь всего лишь игра,
Я и имел в виду какое-то такое внутри хобби чувство. Как и в марках, никто не собирается продавать квартиру, садится на диету на супных пакетиках, чтоб купить всё самое лучшее;-).
|
|
|
Loki Bladesinger [11]
|
6 Июня 2008 14:42:57
|
|
|
Аррид
так люди злы и завистливы по природе своей
|
|
|
toros [12]
|
6 Июня 2008 15:40:08
|
|
|
Хотел коечто сказать. но решил промолчать.авось за умного сойду
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|