Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Один человек на все поля 11+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Один человек на все поля 11+

Аррид [11] 
0
6 Июня 2008 00:28:34
Может, кто-нибудь ещё зайдёт?
Или после вечерних битв за бачки на помойках сразу можно в койку падать?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
LYoshka [5]  6 Июня 2008 00:28:51 #1
:eek:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
ArchAngel3003 [4]  6 Июня 2008 00:29:17 #2
Аррид почему магмаров нельзя в список друзей добавить?
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
Аррид [11]  6 Июня 2008 00:29:33 #3
о нет... стражи с пучеглазками без лицензии от Чужа... караул, куда катится этот мир)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
VALAR [8]  6 Июня 2008 00:30:32 #4
Аррид
:eek: :twisted: коси траву и качай нежить)))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Аррид [11]  6 Июня 2008 00:30:52 #5
ArchAngel3003

почему же нельзя?) у меня вот в списке все сплошь и рядом магмары)))
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [11]  6 Июня 2008 00:31:43 #6
VALAR

нежить раз в неделю, а траву - пусть Судья сам косит со своими опухшими занозами))
можно испачкать?*Грипп*

0
LYoshka [5]  6 Июня 2008 00:31:44 #7
Аррид
Ты чиво ? йа твой топ апнул :rolleyes:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
0
Аррид [11]  6 Июня 2008 00:32:41 #8
LYoshka

ну как бы ты знаешь... топ, созданный 25 секунд назад, апать бессмысленно))
можно испачкать?*Грипп*

0
LYoshka [5]  6 Июня 2008 00:33:14 #9
Аррид
вот гацтво... и подмазаться не дадут :rolleyes:
0
xlife [5]  6 Июня 2008 00:33:37 #10
и я апну бессмысленно :wink:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
ArchAngel3003 [4]  6 Июня 2008 00:34:28 #11
Аррид ладно поставим вопрос по другому! почему нельзя добавлять в список друзей предстовителей другой рассы?
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
0
Сэми Бакка
6 Июня 2008 00:35:48 #12
Арриднемешай пацикам семки лызгать=)) а если честно щас просто многие мобов бьют...потомучто невкладывают реал...или ненастока его вкладывают...и они знают что несмогут достич максимального звания...а простоые им ненужны...есть элита и хватит...раньше почти все хаи рубили скальпы...потомучто могли достичь того что хотели...а щас немогут
0
VALAR [8]  6 Июня 2008 00:36:50 #13
Аррид
а нефик прыгать от радости когда гиамбир срываешь)))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
gradinka [10]  6 Июня 2008 00:40:09 #14
нытик)) :razz:
...
0
Аррид [11]  6 Июня 2008 00:42:08 #15
ArchAngel3003

потому что среди врагов не может быть друзей, что вполне естесственно следует из значения этих слов) а люди и враги, согласно сценария игры, именно враги)

VALAR

да гиамбир это отдельный разговор... пока я там, вооружившись серым серпом и плазменным паяльником (продаётся в арсенале вместе с бронескафандром) выжигаю магией огня декоративные узоры на панцире тараканов, поверх меня на этот злосчастный ананас прыгает минимум взвод нудистов)

они напоминают мне китайскую противотанковую роту - 5-6 сотен китайцев, вооружённых гаечными глючами и отвёртками, побегают к танку и начинают прямо посреди сражения разбирать его на части) если даже 3-4 сотни падут под огнём противника (читай - станут жертвами скорпионьего жала), оставшиееся всё равно справятся с поставленной боевой задачей)
можно испачкать?*Грипп*

0
LYoshka [5]  6 Июня 2008 00:42:27 #16
Сэми Бакка
Ты хто? :eek:
0
LYoshka [5]  6 Июня 2008 00:44:05 #17
Аррид
*подал в суд за порваный живот* :lol:
0
добрый [6]  6 Июня 2008 00:49:34 #18
11+ почти все сейчас спят... Сейчас только +20 сидят :razz:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Сэми Бакка
6 Июня 2008 00:51:37 #19
LYoshka дастин...за флуд забанили...решил просто постебатся...и за флуд=)) ужас...до чего дожили=))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.