|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
6 Июня 2008 00:28:34
|
|
Может, кто-нибудь ещё зайдёт?
Или после вечерних битв за бачки на помойках сразу можно в койку падать?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 13:47:23
|
|
|
fort_nox99
а я бы наоборот, взял магию света, если бы это было возможно))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
dDust [11]
|
6 Июня 2008 13:50:20
|
|
|
Аррид я не про себя сейчас.
я про тех на ком вы качаетесь. Они хотят элиту и любыми путями пытаются добится ее.
Их желание понятно, но уж очень противно смотреть как тройка людей не имеющих даже 8 слотов в поясах и без каких либо благ идут против тебя, одинокого и голды явно на слив инста.
к тому же взять элиту ту же они могли тесаками, но для них это трудно, а качать вас легко.
|
|
|
Edgewalker13 [6]
|
6 Июня 2008 13:56:06
|
|
|
Пусть сделают поле битвы, где люди могли бы сражаться против людей и получать за это доблесть :) Не знаю как это обосновать с точки зрения идеологии игры, но, возможно, проблемы с очередями у людей решилась бы таким образом.
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июня 2008 13:57:13
|
|
|
dDust писал(а): fort_nox99 ты мне скажи... если не в состоянии на ровне бится с 3кой магмаров в храме... зачем идти? их качать?
выйду из очереди и напишу ))
в свое время не ходил по договорнякам , хотя пару раз и приглашали , звания не взял , думал может админы одумаються и хоть что то исправят , зря конечно надеялся ( надо было ходить без остановки и брать звания , ща бы давно заплатил 500 брюлов и был с неплохим званием ) , но на 11+ без элитных поясов совсем уж тяжко
а насчет победы , то зря ты так , бью я аррида с переодичностью и голди бил , а третий обычно не опасен совсем , просто надо идти туда нормальной командой , нормально подготовленной , три ловкача , можно их бить и нужно , а как по другому получать звания ? надеяться на то , что админы одумаються и все таки уберут такой перекос для тех кто НЕ МОГ зарабатывать долбу в свое время , не будет этого уже , они ща воют , те кто пришел позже , а если уберут перекос , то они слюной подавяться , так что выхода нет , если знаешь его - подскажи , я с удовольствием пойду по другому пути
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июня 2008 13:59:06
|
|
|
dDust
тесакми ?)) не смеши )) все локи поделены , это сейчас я 11 и могу бить тесаки , а когда их было больше кто мне разрешал ? может мне надо было войдну топ-кланам объявлять , что б получить тесаки ?
|
|
|
dDust [11]
|
6 Июня 2008 13:59:52
|
|
|
fort_nox99 по 200к доблести за тесаки раз в месяц разве не выход?
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 13:59:58
|
|
|
dDust
ты про Форта... а я - про тебя)
как ты думаешь, почему и среди людей, и среди магмар есть такие личности, которые всей командой сидят на базе, если видят напротив героев? потому что они знают - слив храм сейчас, через 10 минут они попадут в другой храм, где напротив будут игроки даже без лычек.
ещё раз говорю - нужна пертубация, такая же, как она была первый день на 11+ после введения дифференцированной доблести, когда одновременно шло до 5 храмов.
почему сейчас этого нет?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 14:01:21
|
|
|
dDust
200к - это 4000 ножей) сейчас такое даже за круглосуточный онлайн в сезон ножей никто не выбивает
хотя да, виват картон)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июня 2008 14:01:31
|
|
|
dDust
я написал тебе уже про тесаки , спустись с небес на землю
|
|
|
Loki Bladesinger [11]
|
6 Июня 2008 14:03:25
|
|
|
dDust
тогда зачем народ в храм по квестам лазеет? я за 11 говорю... сферы не собирают, квест делают и все))
|
|
|
Loki Bladesinger [11]
|
6 Июня 2008 14:04:11
|
|
|
за все время игры тесаков 500 в сумме набил
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июня 2008 14:04:39
|
|
|
dDust
есть еще один выход , собираться толпой и идти в магмарию резать скальпы , получается лучше любого храма и пещеры , только как собрать большую тиму 11+ для похода ? только когда дракон зовет , я вчера уже предлагал подпоить его , никто не откликнулся , ставлю пару бутылок армянского , лет по 15 , пусть снова устроит поход в магмарию
|
|
|
Merllin [4]
|
6 Июня 2008 14:05:39
|
|
|
Аррид - в падлу сливать.
Это любому понятно. У тебя больше денег(их надо тратить на героя;-) ), значит, ты либо очень богатый, либо очень глупый). первое вызывает зависть, поэтому все выбирают второе. В результате, презрение к тем, кто тратит больше в игре от тех, кто меньше.
Почитай вот это:
к тому же взять элиту ту же они могли тесаками, но для них это трудно, а качать вас легко.
Сколько тут презрения к тем, кто относится к храму как к игре и пытается получить удовольствие от самого храма. Просто убить разок арида, одинокого или лепика например. Для души.
Но нет. Это вопрос чести - ни цента доблести Арриду, а с этой цели проще не ходить в храм вообще, чтоб это уже 100%.
|
|
|
dDust [11]
|
6 Июня 2008 14:07:09
|
|
|
Аррид я с удовольствием ходил бы в храм если б команда напротив примерно равная была, но такого нет, причем именно с вашей стороны.
а недавно када попал с вами... по ошибке)) до этого шли лемур, благ и мухобой и пусть мы проиграли им 5-4 не страшно) инст интересный был и шансы примерно равны были.
и тут вы зашли) ну убил я одинока раз, толку то... слили вам в ноль.
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июня 2008 14:08:48
|
|
|
dDust
так давай создадим нормальную команду , они всегда ходят три крита , неужели не побьем их ?
|
|
|
dDust [11]
|
6 Июня 2008 14:09:15
|
|
|
Аррид выбивают)) пару водил и набьют) я лично больше чем 1600 тесаков не набивал, но это уже 80к доблести.
|
|
|
Loki Bladesinger [11]
|
6 Июня 2008 14:09:30
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 14:10:05
|
|
|
dDust
поэтому и нужны наполненные очереди, чтобы не знать на 100%, кто будет напротив
как этого добиться - идеи есть, но пока только идеи)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
fort_nox99
|
6 Июня 2008 14:13:08
|
|
|
dDust
Loki Bladesinger
давайте соберем человек 15 11+ и пойдем в магмарию долбу добывать , только как их собрать ? все бьют крофов , всем нужны кольца , мне тоже нужны , но я готов каждый день ходить , если есть еще какой нибудь способ - подскажите , я таких не знаю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|