|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
6 Июня 2008 00:28:34
|
|
Может, кто-нибудь ещё зайдёт?
Или после вечерних битв за бачки на помойках сразу можно в койку падать?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
LYoshka [5]
|
6 Июня 2008 00:28:51
|
|
|
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
|
|
|
ArchAngel3003 [4]
|
6 Июня 2008 00:29:17
|
|
|
Аррид почему магмаров нельзя в список друзей добавить?
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 00:29:33
|
|
|
о нет... стражи с пучеглазками без лицензии от Чужа... караул, куда катится этот мир)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
VALAR [8]
|
6 Июня 2008 00:30:32
|
|
|
Аррид
 коси траву и качай нежить)))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 00:30:52
|
|
|
ArchAngel3003
почему же нельзя?) у меня вот в списке все сплошь и рядом магмары)))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 00:31:43
|
|
|
VALAR
нежить раз в неделю, а траву - пусть Судья сам косит со своими опухшими занозами))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
LYoshka [5]
|
6 Июня 2008 00:31:44
|
|
|
Аррид
Ты чиво ? йа твой топ апнул
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 00:32:41
|
|
|
LYoshka
ну как бы ты знаешь... топ, созданный 25 секунд назад, апать бессмысленно))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
LYoshka [5]
|
6 Июня 2008 00:33:14
|
|
|
Аррид
вот гацтво... и подмазаться не дадут
|
|
|
xlife [5]
|
6 Июня 2008 00:33:37
|
|
|
и я апну бессмысленно
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
|
|
|
ArchAngel3003 [4]
|
6 Июня 2008 00:34:28
|
|
|
Аррид ладно поставим вопрос по другому! почему нельзя добавлять в список друзей предстовителей другой рассы?
Лес знаю где но боюсь туда ходить там волки страшные! Стены не рисовать не пойду биться без очень дорого яда!
|
|
|
Сэми Бакка
|
6 Июня 2008 00:35:48
|
|
|
Арриднемешай пацикам семки лызгать=)) а если честно щас просто многие мобов бьют...потомучто невкладывают реал...или ненастока его вкладывают...и они знают что несмогут достич максимального звания...а простоые им ненужны...есть элита и хватит...раньше почти все хаи рубили скальпы...потомучто могли достичь того что хотели...а щас немогут
|
|
|
VALAR [8]
|
6 Июня 2008 00:36:50
|
|
|
Аррид
а нефик прыгать от радости когда гиамбир срываешь)))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
gradinka [10]
|
6 Июня 2008 00:40:09
|
|
|
нытик))
...
|
|
|
Аррид [11]
|
6 Июня 2008 00:42:08
|
|
|
ArchAngel3003
потому что среди врагов не может быть друзей, что вполне естесственно следует из значения этих слов) а люди и враги, согласно сценария игры, именно враги)
VALAR
да гиамбир это отдельный разговор... пока я там, вооружившись серым серпом и плазменным паяльником (продаётся в арсенале вместе с бронескафандром) выжигаю магией огня декоративные узоры на панцире тараканов, поверх меня на этот злосчастный ананас прыгает минимум взвод нудистов)
они напоминают мне китайскую противотанковую роту - 5-6 сотен китайцев, вооружённых гаечными глючами и отвёртками, побегают к танку и начинают прямо посреди сражения разбирать его на части) если даже 3-4 сотни падут под огнём противника (читай - станут жертвами скорпионьего жала), оставшиееся всё равно справятся с поставленной боевой задачей)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
LYoshka [5]
|
6 Июня 2008 00:42:27
|
|
|
Сэми Бакка
Ты хто?
|
|
|
LYoshka [5]
|
6 Июня 2008 00:44:05
|
|
|
Аррид
*подал в суд за порваный живот*
|
|
|
добрый [6]
|
6 Июня 2008 00:49:34
|
|
|
11+ почти все сейчас спят... Сейчас только +20 сидят
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Сэми Бакка
|
6 Июня 2008 00:51:37
|
|
|
LYoshka дастин...за флуд забанили...решил просто постебатся...и за флуд=)) ужас...до чего дожили=))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|