А я расскажу, не называя имён. Если ты умеешь читать, сам засветишься в этом топе. Пару дней назад я с сокланом в группе била кровавых и попала в бой. Есть кто, с кем такое никогда не случалось? Вопрос риторический. Дрался чел уровнем старше меня и на два уровня старше соклана моего. Друга я в бой не звала, даже, по-моему, попробовала остановить (не суть важно), уровень у него маловат, что б я ща начала на него стрелки переводить. Не буду говорить за него, но я то точно стояла в блоке и суперударов не применяла, у меня на зига только 2 первых попадают. И надо ж такому случиться, перебили дроб. Аж серебряный слупили на двоих. Страшное дело. Я извинилась и объяснила, что это случайность, но в ответ получила пару грубых фраз с обещанием жестокого наказания. Я даже денег предложила подкинуть. Мало ли, может бедствует чел. И ещё немного хамства в ответ. И это от человека, который прописал у себя в инфе, цитирую «Если ты не смог удержать дроб, значит это не твой дроб.» Я, кстати, тоже придерживаюсь такого мнения, но из уважения к сложившимся правилам стараюсь, как могу. Не всегда получается, не всегда, честно скажу, стараюсь. Если я с травмой, к примеру, кровоточащей - в блок не становлюсь, что б не затянулся бой. Но никто и никогда не слышал от меня претензий если перебивал. Меня больше выбешивает неграмотное «извЕни» в приват, чем отбитые гроши. Короче, к теме. В моей жизни достаточно позитива, что б не обращать внимания на подобные инциденты. Извинилась и забыла. Но нет. Как давай меня наказывать, мишей на меня травить. Наказание то ещё. Я валяюсь. В худшем случае свиток, а в лучшем пара минут времени. НО! В приват каждый раз получаю сообщение, которое расцениваю как тривиальное вымогательство, с требованием 5 золотых за выход из ЧС. Видать действительно бедствует. Что особенно меня умиляет в этой истории, вразумительно объяснить главе моего клана мотивов своего поведения этот персонаж не смог. Правда в процессе, так сказать, дипломатических межклановых тёрок, появилась версия о том, что я ему нагрубила, но даже и не он её по-моему придумал. Так вот к чему это я…. Я достаточно искушённая в жизни женщина с двумя высшими образованиями в области прикладной психологии и управления рисками и с высоты своего возраста и опыта могу с уверенностью заявить, что такое поведение однозначно свидетельствует о тотальной в себе неуверенности. Размер первичного полового признака могу указать с точностью до миллиметра. Не впечатляет. Знаешь уважаемый, сначала мотив, а потом поступок – это стиль самца, а вот когда сначала делают, а потом начинают придумывать зачем – это самочки, а если при этом даже путёвого аргумента не находится – это самочки собачек.
А своими ребятами горжусь. Пасиб, пацаны. Пашка, дружище, я хоть и считаю, что зря ты в это ввязался, ценю, ну просто неимоверно.
Ну, в общем, вот. Всё вышеизложенное имеет своей основной целью дать возможность каждому, особенно клану, меня и моих друзей «типа карающему», судить ОБО МНЕ. Ну, как думаете? Сильно я его тогда обидела? А сейчас? На 5 золотых потянет? А с друга моего уже 7 золотых требуют. Может мне на всю сумму высказаться?
З.Ы. Многоуважаемая администрация. Может не стоит расценивать моё заявление как оскорбление ввиду отсутствия ненормативной лексики и прямого указания на терпилу?