|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Леди Джесика [5]
|
|
|
4 Июня 2008 03:51:24
|
|
А я расскажу, не называя имён. Если ты умеешь читать, сам засветишься в этом топе. Пару дней назад я с сокланом в группе била кровавых и попала в бой. Есть кто, с кем такое никогда не случалось? Вопрос риторический. Дрался чел уровнем старше меня и на два уровня старше соклана моего. Друга я в бой не звала, даже, по-моему, попробовала остановить (не суть важно), уровень у него маловат, что б я ща начала на него стрелки переводить. Не буду говорить за него, но я то точно стояла в блоке и суперударов не применяла, у меня на зига только 2 первых попадают. И надо ж такому случиться, перебили дроб. Аж серебряный слупили на двоих. Страшное дело. Я извинилась и объяснила, что это случайность, но в ответ получила пару грубых фраз с обещанием жестокого наказания. Я даже денег предложила подкинуть. Мало ли, может бедствует чел. И ещё немного хамства в ответ. И это от человека, который прописал у себя в инфе, цитирую «Если ты не смог удержать дроб, значит это не твой дроб.» Я, кстати, тоже придерживаюсь такого мнения, но из уважения к сложившимся правилам стараюсь, как могу. Не всегда получается, не всегда, честно скажу, стараюсь. Если я с травмой, к примеру, кровоточащей - в блок не становлюсь, что б не затянулся бой. Но никто и никогда не слышал от меня претензий если перебивал. Меня больше выбешивает неграмотное «извЕни» в приват, чем отбитые гроши. Короче, к теме. В моей жизни достаточно позитива, что б не обращать внимания на подобные инциденты. Извинилась и забыла. Но нет. Как давай меня наказывать, мишей на меня травить. Наказание то ещё. Я валяюсь. В худшем случае свиток, а в лучшем пара минут времени. НО! В приват каждый раз получаю сообщение, которое расцениваю как тривиальное вымогательство, с требованием 5 золотых за выход из ЧС. Видать действительно бедствует. Что особенно меня умиляет в этой истории, вразумительно объяснить главе моего клана мотивов своего поведения этот персонаж не смог. Правда в процессе, так сказать, дипломатических межклановых тёрок, появилась версия о том, что я ему нагрубила, но даже и не он её по-моему придумал. Так вот к чему это я…. Я достаточно искушённая в жизни женщина с двумя высшими образованиями в области прикладной психологии и управления рисками и с высоты своего возраста и опыта могу с уверенностью заявить, что такое поведение однозначно свидетельствует о тотальной в себе неуверенности. Размер первичного полового признака могу указать с точностью до миллиметра. Не впечатляет. Знаешь уважаемый, сначала мотив, а потом поступок – это стиль самца, а вот когда сначала делают, а потом начинают придумывать зачем – это самочки, а если при этом даже путёвого аргумента не находится – это самочки собачек.
А своими ребятами горжусь. Пасиб, пацаны. Пашка, дружище, я хоть и считаю, что зря ты в это ввязался, ценю, ну просто неимоверно.
Ну, в общем, вот. Всё вышеизложенное имеет своей основной целью дать возможность каждому, особенно клану, меня и моих друзей «типа карающему», судить ОБО МНЕ. Ну, как думаете? Сильно я его тогда обидела? А сейчас? На 5 золотых потянет? А с друга моего уже 7 золотых требуют. Может мне на всю сумму высказаться?
З.Ы. Многоуважаемая администрация. Может не стоит расценивать моё заявление как оскорбление ввиду отсутствия ненормативной лексики и прямого указания на терпилу?
|
|
|
Леди Джесика [5]
|
4 Июня 2008 05:45:06
|
|
|
tinKoff
 вдишь ли...я на Сахалине...у меня скоро час дня
|
|
|
Cassiopeia [6]
|
4 Июня 2008 06:08:58
|
|
|
Мне так смешно, когда происходит дележку дропа)))) выяснение отношений из за 3-х копеек
Леди Джесика
Уверенна на 100% имея … то, что у Вас есть…, Вы либо поставили его на место, либо извинились сами. В любом случае вопрос был урегулирован в течение минуты)
А по существу))) играйте в удовольствие и уважайте друг друга)
…в послании отслеживается негатив))) ты его пытаешься пристыдить и оскорбить)
Так лучше посмейся над ситуацией))) Решить этот конфликт просто) понять для себя кто там был виноват. У меня сложилось впечатление, что ты ищешь оправдания… и поддержки)
Я аристократка....
|
|
|
sergik1986 [9]
|
4 Июня 2008 06:14:14
|
|
|
Леди Джесика [5]
|
4 Июня 2008 06:28:51
|
|
|
Cassiopeia
ну нет..не оправдания...поддержки? может немного и да...но и это не основная цель
|
|
|
Big Predator [7]
|
4 Июня 2008 06:35:36
|
|
|
Без ников не интересно
|
|
|
Леди Джесика [5]
|
4 Июня 2008 06:47:57
|
|
|
Big Predator
ну а с никами стиль самочки собачки... не буду унижаться чем попало
|
|
|
Big Predator [7]
|
4 Июня 2008 06:50:40
|
|
|
Леди Джесика,
|
|
|
Отравительница [6]
|
4 Июня 2008 06:52:07
|
|
|
Прежде чем зарисовываться, надо читать внимательно, про управление рисками - это автор образование свое второе назвала  - это для тех, кто в танке.
Big Predator
+100  Как минимум, чтоб остальные поостереглись ив крутой ЧС не попали
И о первичных половых признакаках можно поподобнее теорию, или табличку, чтоб можно было в своих терках воспользоваться.
Автору - описание подойдет под 50% населения, обзаведитесь друзьями или примените связи, укатают пару раз, посмейтесь и забудьте.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Леди Джесика [5]
|
4 Июня 2008 06:59:21
|
|
|
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА
да вроде как наоборот...он считает, что дроб тому кто перебил...в инфе у него так написано...вот и не понятна реакция...
|
|
|
Леди Джесика [5]
|
4 Июня 2008 07:04:15
|
|
|
Отравительница
а я и так посмеюсь и забуду...мож вас ещё повеселила заодно
|
|
|
Отравительница [6]
|
4 Июня 2008 07:08:18
|
|
|
Леди Джесика
немного. Не первый случай просто в игре)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Леди Джесика [5]
|
4 Июня 2008 07:17:32
|
|
|
Отравительница
я себе думаю
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
4 Июня 2008 07:37:28
|
|
|
Леди Джесика Не думаю что ты права в данной ситуации, судя по стилю написанного, действительно нахамила. А потом, если ты глава группы, то если твоя группа влезла в бой то естественно ты отвечаешь за их действия.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Леди Джесика [5]
|
4 Июня 2008 08:20:01
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
я разве себя оправдываю?
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
4 Июня 2008 08:39:49
|
|
|
Леди Джесика Так о чем топ то тогда? Зашли группой в чужой бой и перебили дроп. Это суть - дальше-то что? Вообще не понятно. Проверни ты такую ловкую операцию с нудистами, так весь клан бы уже в травмах ходил.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
AZUMl [9]
|
4 Июня 2008 09:09:15
|
|
|
Леди Джесика "Не можешь удержать дроп - не твой дроп" все верно ...у него ж не написано "не можешь удержать дроп против группы - значит не твой дроп"
последнее это крысятничество и поэтому возмущение игрока вполне понятно
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
|
|
|
ВеселыйЧерт [10]
|
4 Июня 2008 09:12:30
|
|
|
Леди Джесика в эту игру играет слишком много идиотов и чтобы самой не стать на их уровень мыслительных процессов не обращай на них внимания и не бойся игрушечных смертей и нарисованных травмм)). Поверь, здоровый стеб на таких придурков действует лучше чем ответные закидывания порчей травммы и т.д.). З.Ы.Удачи)
Цель определяет калибр.
|
|
|
AXXI [6]
|
4 Июня 2008 09:15:08
|
|
|
Леди Джесика
Как я поняла, ты в бой вмешалась случайно, а не спецом? Со мной такое бывало. Хотя, конечно, чата того боя у меня нет, и могу судить о ситуации только с твоих слов. Мой совет: либо терпи и пытайся устыдить, что недостойно леди, либо отвечай чем можешь - пхаддами, валдагорами, нападением или заказным палачом с гарантией травмы. Но оставь этому типу путь для примирения, месть только по принципу сквитаться, не более. Даннный топ конечно познавателен)), но лишь углубляет конфликт: мне кажется прикладному психологу (а каждой женщине приходится им быть и без образования, хотя не у всех получается) надо знать, что унижение даже последнего дурака или подонка - не путь к решению конфликта, а совсем наоборот. И зачем тебе клан, если он не может за тебя постоять?
|
|
|
Леди Джесика [5]
|
4 Июня 2008 09:19:39
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
суть в том, что это не операция была, а случайность...суть в том, что даже самое громкое имя клана не гарантирует ни уважения, ни дешёвого (бесплатного, незаслуженого и пр.) авторитета...суть в том, что судят о тебе не по тому какой шмот на тебе надет и на сколько мороков игровой валюты хватает...суть в том, что невозможно спрятать себя за выдуманным игровым персонажем... сирано твоя сучность кому-то заметна...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|